Администратор ryancoolround Опубликовано 13 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Для тех, кто играет в Dota 2 и хочет поддержать наше сообщество, предлагаю вступить в гильдию. Просто в поиске тега наберите 1p-g (Тег такой, потому что нормальные теги были заняты, но я не против, вспоминается L33T язык ) Я жду вас! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Так же я добавил ссылку на гильдию в главное меню сайта. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 марта Может быть кто то хочет вступить в гильдию? Мы бы повышали процентиль (Хотя я даже не знаю что это такое). Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 марта Приветствую в гильдии @Dazlinger и @Blacky! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти