Jump to content

Valve уменьшила шансы выпадения предмета редкости Very Rare в Battle Pass 2020


Recommended Posts

  • Administrator

Компания Valve изменила шанс выпадения предмета редкости Very Rare в Battle Pass к The International 2020 по Dota 2 по сравнению с пропуском прошлого года. Теперь вероятность получения этой вещи из первого сундука составляет 1 к 20 000, а не 1 к 10 000, как в 2019-м. На это обратил внимание пользователь reddit с ником ethrzcty

Вероятность также была уменьшена и в последующих сундуках. Из второго предмет редкости Very Rare выпадет с шансом 1 к 3 653, а из третьего — 1 к 1 059. К 16-му сундуку шанс увеличивается до 1 к 21.

Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Кроме того, разработчики анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
  • Ry@N locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Similar Content

    • By Ry@N
      Я понимаю из за чего лагает Steam, и из за чего у некоторых людей наблюдаются проблемы с поиском игр в Dota 2, или отображением инвентаря в CSGO. Все тупо и просто. Началась распродажа в Steam. Даже я объявление о ней повесил.
      Но вопросец... Кто то еще в доту играет? 😑 А, че? Правда?
      Хотя инвентарь в CSGO всегда лагал, когда я в этот отстой играл, ничего нового в сегодняшней проблеме не вижу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Вы зеваете во сне?

×
×
  • Create New...