Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я понимаю из за чего лагает Steam, и из за чего у некоторых людей наблюдаются проблемы с поиском игр в Dota 2, или отображением инвентаря в CSGO. Все тупо и просто. Началась распродажа в Steam. Даже я объявление о ней повесил. Но вопросец... Кто то еще в доту играет? ? А, че? Правда? Только что, Ryancoolround сказал: или отображением инвентаря в CSGO Хотя инвентарь в CSGO всегда лагал, когда я в этот отстой играл, ничего нового в сегодняшней проблеме не вижу. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В 23.12.2020 в 21:28, Райан сказал: Кто то еще в доту играет? ? А, че? Правда? Мне в последнее время настолько все наскучило, что я отвечаю на свой же вопрос. Только что я отыграл катку за Вайпера! 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dffo Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 11 часов назад, Райан сказал: Мне в последнее время настолько все наскучило, что я отвечаю на свой же вопрос. Только что я отыграл катку за Вайпера! Есть такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 апреля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля В 10.06.2022 в 11:42, -dffo сказал: Есть такое То есть, ты тоже играешь в доту? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти