Администратор Райан Posted December 23, 2020 Администратор Share Posted December 23, 2020 Я понимаю из за чего лагает Steam, и из за чего у некоторых людей наблюдаются проблемы с поиском игр в Dota 2, или отображением инвентаря в CSGO. Все тупо и просто. Началась распродажа в Steam. Даже я объявление о ней повесил. Но вопросец... Кто то еще в доту играет? ? А, че? Правда? Только что, Ryancoolround сказал: или отображением инвентаря в CSGO Хотя инвентарь в CSGO всегда лагал, когда я в этот отстой играл, ничего нового в сегодняшней проблеме не вижу. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted June 9, 2022 Author Администратор Share Posted June 9, 2022 В 23.12.2020 в 21:28, Райан сказал: Кто то еще в доту играет? ? А, че? Правда? Мне в последнее время настолько все наскучило, что я отвечаю на свой же вопрос. Только что я отыграл катку за Вайпера! 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-dffo Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 11 часов назад, Райан сказал: Мне в последнее время настолько все наскучило, что я отвечаю на свой же вопрос. Только что я отыграл катку за Вайпера! Есть такое 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts