Перейти к содержанию

В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

1060168.jpg

Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.

Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.

Я не рекомендую использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Ребят, не обращайте внимания на эту тему. Мне надо создать на стандартном дизайне движка в этом разделе тему, что бы понять, ошибка которая вылетает при создании темы (Тема кстати все равно создается), это из за обновления движка, или из-за того что на обновленном движке используем не обновлённую тему.
      В общем это тест. Просто тест.
      И.... На стандартной теме, мы все равно получаем ошибку...
    • Автор Ry@N
      За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.
      Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.
    • Автор Ry@N
      Я даже не знаю как это объяснить. Это чит или баг. Я наиграл полторы тысячи часов, я ни разу такого не видел... Что здесь происходит? И как с этим бороться?
       
    • Автор Ry@N
      Так как в одной из наших тем, мы разобрались что следующее видео это баг.
      То по этому багу надо начать отдельное обсуждение, и понять как это пофиксить на наших серверах. Если даже не сможем понять как фиксить это, то хотя бы понять, что эту проблему вызывает.
      P.S. Извините, тема криво оформлена, но я делаю все наспех, так как мой жилищник без остановки, раз в 10 минут мне вырубает свет.
  • Если у парня; который вот-вот умрет на электрическом стуле; случится сердечный приступ; должны ли его спасти медики?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...