Перейти к содержанию

В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

1060168.jpg

Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.

Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.

Я не рекомендую использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      На мой взгляд абсолютно все лучше чем CS:GO. А как думаете вы?
    • Автор bakhtee-
      Райан объясни мне, зачем нужна эта кнопка? если она перекидывает на главную страницу. То есть это как кнопка главного меню. 
      Это баг или фича?

    • Автор Райан
      Ребят, не обращайте внимания на эту тему. Мне надо создать на стандартном дизайне движка в этом разделе тему, что бы понять, ошибка которая вылетает при создании темы (Тема кстати все равно создается), это из за обновления движка, или из-за того что на обновленном движке используем не обновлённую тему.
      В общем это тест. Просто тест.
      И.... На стандартной теме, мы все равно получаем ошибку...
    • Автор Райан
      За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.
      Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.
    • Автор Райан
      В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.
      По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.
      Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...