Перейти к содержанию

До Хэллоуина осталось....

 

Battle Pass 2020 за несколько часов купили более 420 тысяч игроков


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.

Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.

Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...
  • Администратор

Так как скриншот статистики был удален. Тема закрыта.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

      Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.
      Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.
      Я не рекомендую использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.
    • Автор Ry@N
      В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.
      По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.
      Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?
  • Почему морковь более апельсиновая; чем апельсин?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...