Перейти к содержанию

Immortal Treasure II 2020 уже в Доте - дождались!


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.

По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.

Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      На мой взгляд абсолютно все лучше чем CS:GO. А как думаете вы?
    • Автор Райан
      Сегодня я зашел в Сбербанк, заплатить бабушке счет по коммунальным услугам. Счет ерундовый, а банкнота большая. Поэтому не стал пользоваться банкоматом, и просто взял номерок, и стал ждать своей очереди у оператора.
      Пока ждал, прошел к кассе, и попросил что бы мне разменяли деньги.
      Оказалось, что размен в Сбербанке платный, с меня хотели взять 100 рублей, за размен двух тысяч рублей. Всегда ли такое было, или это нововведение? Или это может быть даже нововведение от конкретного отделения? Отсебятина короче?
    • Автор pictUre
      Цена: 150руб месяц Платная админка даётся сроком на 30 дней. По окончанию срока вы можете её продлить один раз(не важно месяц или два-три). Возможности платной админки: кик, бан Заявка на "Платного админа"

      1. Ваш ник.
      2. Ваше имя.
      3. Ваш возраст.
      4. Сколько вы играете на серверах Ip-gamers.net
      5. Ваш Steam ID.
      6. Ваш mail.
      7. Знаете ли вы правила сервера.
      8. Готовы ли вы к оплате админки.
      9. Есть ли у вас микрофон.
      10.Ваш скайп
      Примечание: Обязательно прочтите ниже изложенные правила, чтобы не было недоразумений!

      А так же Платный админ должен уважать и слушать советы полноценных админов и вышестоящих лиц.
      P.S. за любой косяк снятие админки , без возврата денег
      Примечание:
      - Если сервер не будет работать по техническим причинам , админка будет продлена.( На те дни которые сервер не работал ,если сервер не работал более 4 часов также админка будет продлена на день)
      Вы покупаете админку только на один сервер . Если захотите на большие количество (2-3 и более) придется доплатить .
      - Админка сроком навечно не продаётся. Если гл. админы посчитают вас хорошим админом, они предложат вам должность бесплатно =)
      Заявки оставлять в этой теме!
    • Автор Райан
      В этой теме я так же буду отчитываться, о трате денег, пожертвованных пользователями. Они вкладывают свои средства в наше сообщество и обязаны знать, как управляют эти средствами.
      --------------------------------------------
      Спасибо всем, кто вкладывает свои силы и средства в продление жизни этому сообществу.
      Ничего бесплатного не существует, все об этом знают, и даже наш сайт и сервер требует затрат. И наш сайт работает исключительно на основе ваших пожертвований. Вы без колебаний потратите 100 рублей на выпивку или 200 рублей на 2 пакета чипсов, согласны? И я думаю вы согласитесь с тем, что 200 рублей в год за 365 дней веселья это не столь великая проблема? Стоимость всего того, за что IP-Gamers.NET приходится платить деньги вы можете узнать на нашей странице пожертвований.
      В конце концов, в мире нет ничего бесплатного - ни ваш Интернет, ни ваша еда, ни веб-сайт, ни сервер не являются бесплатными. За это всегда кто-то где-то платит, и единственная причина, по которой наше сообщество живет до сих пор, - это вы, люди которые заполняет наш горшок, и ваше огромное великодушие. Мы - классический пример единства в разнообразии.  
      Цитата одного из бывших участников нашего сообщества:
      Спасибо каждому дарителю, маленькому или большому, за то, что они сохранили возможность развлечься.
      Ссылка для пожертвования: https://ip-gamers.net/clients/donations/
      Еще раз, спасибо!
    • Автор Райан
      За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.
      Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...