Jump to content

Immortal Treasure II 2020 уже в Доте - дождались!

Topic will be automatically locked at 09:00 PM


Recommended Posts

  • Administrator

В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.

По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.

Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?

> Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему!


Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭


Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать!

Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир..

Link to post
  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
      Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
    • By Ryancoolround
      За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.

      Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...