Перейти к содержанию

До Нового года осталось....

С новым годом пацаны!

@St1Ng_OnE, @NO.STlK, @Darkness Fox, @uKC, @HeNtAi En0T, @KTSN, @Ancor, @Enotik, @NN Team Pr1x, @васт, @Sokrat1337, @O.privet, @BakhTee, @CHIKI_BRIKI и @Blacky я хочу поздравить вас с наступившим, 2022 годом.

Конечно, безусловно, остальным пользователям я тоже желаю счастья и возможности весело провести наши праздники! Возьмите за эти каникулы столько ачивок, сколько сможете! Счастливых вам задротских ночей от самого прожжённого задрота на этом сайте!

Люди, ники которых я перечислил вверху, весь 2021 год делали IP-Gamers немножечко ярче. Кто то влиял на IP-Gamers хорошо, а кто то далеко не в лучшую сторону. Спасибо за то, что вы не забываете наше сообщество.

Просто знайте, пока есть хоть один человек, который что то пишет на IP-Gamers, будет и сотня другая людей, кто это прочтет. С новым, 2022 годом!

 

Immortal Treasure II 2020 уже в Доте - дождались!


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.

По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.

Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор pictUre
      Цена: 150руб месяц Платная админка даётся сроком на 30 дней. По окончанию срока вы можете её продлить один раз(не важно месяц или два-три). Возможности платной админки: кик, бан Заявка на "Платного админа"

      1. Ваш ник.
      2. Ваше имя.
      3. Ваш возраст.
      4. Сколько вы играете на серверах Ip-gamers.net
      5. Ваш Steam ID.
      6. Ваш mail.
      7. Знаете ли вы правила сервера.
      8. Готовы ли вы к оплате админки.
      9. Есть ли у вас микрофон.
      10.Ваш скайп
      Примечание: Обязательно прочтите ниже изложенные правила, чтобы не было недоразумений!

      А так же Платный админ должен уважать и слушать советы полноценных админов и вышестоящих лиц.
      P.S. за любой косяк снятие админки , без возврата денег
      Примечание:
      - Если сервер не будет работать по техническим причинам , админка будет продлена.( На те дни которые сервер не работал ,если сервер не работал более 4 часов также админка будет продлена на день)
      Вы покупаете админку только на один сервер . Если захотите на большие количество (2-3 и более) придется доплатить .
      - Админка сроком навечно не продаётся. Если гл. админы посчитают вас хорошим админом, они предложат вам должность бесплатно =)
      Заявки оставлять в этой теме!
    • Автор Райан
      В этой теме я так же буду отчитываться, о трате денег, пожертвованных пользователями. Они вкладывают свои средства в наше сообщество и обязаны знать, как управляют эти средствами.
      --------------------------------------------
      Спасибо всем, кто вкладывает свои силы и средства в продление жизни этому сообществу.
      Ничего бесплатного не существует, все об этом знают, и даже наш сайт и сервер требует затрат. И наш сайт работает исключительно на основе ваших пожертвований. Вы без колебаний потратите 100 рублей на выпивку или 200 рублей на 2 пакета чипсов, согласны? И я думаю вы согласитесь с тем, что 200 рублей в год за 365 дней веселья это не столь великая проблема? Стоимость всего того, за что IP-Gamers.NET приходится платить деньги вы можете узнать на нашей странице пожертвований.
      В конце концов, в мире нет ничего бесплатного - ни ваш Интернет, ни ваша еда, ни веб-сайт, ни сервер не являются бесплатными. За это всегда кто-то где-то платит, и единственная причина, по которой наше сообщество живет до сих пор, - это вы, люди которые заполняет наш горшок, и ваше огромное великодушие. Мы - классический пример единства в разнообразии.  
      Цитата одного из бывших участников нашего сообщества:
      Спасибо каждому дарителю, маленькому или большому, за то, что они сохранили возможность развлечься.
      Ссылка для пожертвования: https://ip-gamers.net/clients/donations/
      Еще раз, спасибо!
    • Автор Райан
      За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.
      Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.
    • Автор Райан
      Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

      Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.
      Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.
      Я не рекомендую использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.
    • Автор Райан
      Если вы желаете помочь проекту, не буду говорить банальное "Развиваться", скажу проще... Если вы желаете, что бы проект не загнулся, вы можете помочь мне с этим следующим образом. Обычное денежное пожертвование на любую сумму*.
      Перевод на QIWI +79672644960 Перевод на карту Сбербанка по номеру телефона +79672644960 В эту тему вы можете скинуть скриншот вашего пожертвования, если не хотите что бы оно было анонимным.
      Со своей стороны гарантирую что ваши деньги будут потрачены только на оплату серверов, сайта или домена. Короче я их на дошики не спущу.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...