Minecraft - Общий раздел
Раздел Minecraft на IP-Gamers Community Hub — ваш источник обсуждений, руководств и новостей о вселенной Minecraft. Обменяйтесь советами, присоединяйтесь к сообществу и делитесь своими творческими достижениями!
- Для обсуждений связанных с сервером IP-G World существует специальный раздел! Не путайте, иначе будем наказывать!
- Это общий раздел по Minecraft, если посчитаем нужным, мы будем создавать дополнительные разделы, и упразднять ненужные разделы.
В форуме 76 тем
-
Помните у нас был сервер в игре Minecraft? Который я еще переводил на только для лицензионщиков? Так вот, согласно вашим просьбам, сервер возвращается. В планах открыть его уже на этой неделе. Сейчас самые главные повестки наших разговоров в Discord, это версия игры и генерация мира. Эта тема призвана решить, что нам нужно. И когда я буду включать сервер, я буду учитывать эти опросы. Спасибо что вы с нами! Правда!
-
- 24 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Андромеда Просмотр файла Представляю вашему вниманию паркур карту "Андромеда" Карта проверена на СЕРВЕРЕ Minecraft 1.21.1! Работа в одиночной игре, а также на более старых версиях, чем 1.21.1 не гарантируется Правила карты: Нельзя ломать блоки Нельзя использовать коды и читы 2-4 игроков По независящим от меня причинам я не смог сделать скриншоты. Добавил ryancoolround Добавлено 14.09.2024 Категория Minecraft
-
- 0 ответов
- 76 просмотров
-
-
Для начала, хочу сказать по делу, к серверу подключен отдельный интернет, и роутер тоже подключен к бесперебойнику. А теперь порассуждаем. Сегодняшний сервер, на который мы заходим, это уже пятая попытка запустить сервер по Minecraft. И я в пятый раз разочаровываюсь в том, что мою голову вообще посещали мысли о Minecraft. Я ночи напролет вожусь с этой абсолютно бессмысленной песочницей, настраиваю каждую строчку конфига и пытаюсь все как то сделать. В общем я вожусь и вожусь, игроки на секундочку появляются и уходят. Но помимо этого, я еще получаю скотское отношение от тех людей, от которых я ожидал этого меньше всего (Я не буду расписывать что произошло, что бы…
-
- 3 ответа
- 440 просмотров
-
Можно сказать что это выбор века и важнее него нет ничего на свете. Взвесте все за и против и решите, какой игре вы отдадите предпочтение, Brawl Stars или Minecraft?
-
- 4 ответа
- 330 просмотров
-
Итак, я левым пальцем правой наги снова с вами. И вот я решил поностальгировать и вспомнить времена серверов по майну. Хочу я заснять видео с маленькой историей этих серверов. Что я хочу от вас? Прошу выложить сюда: свои истории, различные материалы такие как скриншоты, копии карт(в jorney map можно сейвить карту), видео, корды, если ктото помнит то можно и сид мира. Ну а если у когото каким то образом оказалась копия мира то тоже попрошу предоставить. Заранее спасибо
-
- 6 ответов
- 296 просмотров
-
Я знаю что у Ламы в Minecraft есть NBT тег strength 5, он же сила 5. Я не могу найти нигде в Интернете информацию о том, как сделать такую ламу или о том, как ей увеличить силу, или найти их с силой 5. В общем про нее вообще ничего не известно. Я пытаюсь получить достижение Тяжелый Караван. Есть ли у вас советы? Или кто-нибудь знает толк в ламах? Можно призвать командой: /summon llama ~ ~1 ~ {Strength:5}
-
- 4 ответа
- 250 просмотров
-
Тема создана заранее,чтобы узнать насколько заинтересованны игроки. Так же тут потом можно будет оставить скриншот с какими то ресурсами на строительство(так сказать помощь),чтобы все знали кто это сделал. Здесь же и будут различные предложения на тему города. Ну и найдут своё пристанище заявки на принятие в город(в далёком будущем).
-
- 1 ответ
- 111 просмотров
-
На сервере мною были замечены некоторые вещи. С пингом у меня всё нормально,я смотрел,поэтому и пишу сюда.Что я заметил: 1. При стрельбе из лука даже при полной натяжке стрела летит как на слабой. И стрела при этом постоянно отодвигается немного назад пока не долетит 2. Вагонетки двигаются ломано,как будто рывками. 3. Загрузка и отгрузка воронок очень долго делаются. 4. Мобы так же двигаются рывками. 5. При съедании еды она не как обычно съедается а это происходит долго с глюченным анимированием. Прошу @Ry@N проверить сервер на наличие лаг машин,других вещей затормаживающих работу и ошибок
-
- 4 ответа
- 176 просмотров
-
Сегодня на майнкравт сервере IP-G WORLD X2 ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТЬЕ Зашёл сократ с читами и начал играться с Райаном. Что мы имеем. На моей базе 10 драконов. На базе Кубика Сократ метелит его с читами. Ваши постройки НЕ в безопасности
-
- 3 ответа
- 110 просмотров
-
Поиски чего для вас являются наиболее раздражительными? Тропическое дерево или акациевые бревна? Большинство моих знакомых говорили, что тропическое дерево искать хуже, но лично я люблю джунгли больше, чем саванну.
-
- 2 ответа
- 232 просмотра
-
Все когда то начинали играть в Minecraft. Мои первые видео по Minecraft, которые до сих пор лежат где то во ВКонтакте были сделаны вообще где то в версиях 1.7 1.8, а в какой версии ты начал играть в Minecraft?
-
- 3 ответа
- 195 просмотров
-
-
-
Какие шейдеры по вашему лучше Seus или nostalgia
-
- 5 ответов
- 176 просмотров
-
это Minecraft
-
- 4 ответа
- 146 просмотров
-
И так абсолютно всегда...
-
- 5 ответов
- 186 просмотров
-
Вышел новый снапшот Minecraft..... Вот его изменения. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
- 5 ответов
- 215 просмотров
-
Я в Minecraft абсолютный ноль. Ноль настолько, что я ночью пытался сделать несколько скриншотов, но у меня не получалось. Подскажите, как же все таки делать скриншоты в Minecraft?
-
- 6 ответов
- 572 просмотра
-
Итак, спустя долгое время постройки (Да я нубас, который долго строит) рад представить вашему вниманию Лавку Путешественника. Она находится в деревне Алмазная (Я ее назвал так, потому что, проживая в этой деревне, я нашел необычайно огромное количество алмазов). И каждый зашедший к нам в деревню, путешественник, может воспользоваться лавкой абсолютно бесплатно. Он может оставить в этой лавке тем вещи, которые ему более не нужны, и взять из нее необходимые ему вещи в данный момент. Внутри здания находится около пятнадцати сундуков, а так же присутствует Эндер Сундук. Есть верстаки, которыми могут воспользоваться путешественники, а так же наковальня и печки, что б…
-
- 5 ответов
- 383 просмотра
-
Райанкрутойкруглый, пошли в майн, сам же меня звал, ну и где ты теперь? Вон зефир зовет, го. Не зовите джонита, нинада
-
- 3 ответа
- 332 просмотра
-
За последние два года у нас сервер по Minecraft был уже трижды. И трижды он был отключен по некоторым причинам. Сейчас снова начинаются разговоры о сервере в Minecraft, и если вы действительно хотите сервер по Minecraft, я не против его сделать, но в этот раз нужно быть немного мудрее что ли. Давайте я для начала расскажу о алгоритме создания сервера в данном случае, который я вижу: Нужно перенести наш форум снова с локальной машины на WEB хостинг. Нужно изменить DNS у домена IP-Gamers что бы форум открывался на хостинге. Нужно импортировать базу данных форума на WEB хостинг Поставить жесткий диск размером в терабайт на наш сервер Уста…
-
- 9 ответов
- 461 просмотр
-
@Райан, го в майн
-
- 3 ответа
- 339 просмотров
-
Mojang в июне начала тестирование системы репортов в Minecraft. Система позволяет пожаловаться на игрока, выбрав оскорбительные сообщения игрока из чата и отправив модераторам. Игроки раскритиковали систему и попросили Mojang отказаться от нововведения. Ранее просьба одного из владельцев сервера об удалении системы жалоб набрало на Reddit более 20 тысяч лайков. Еще главный вопрос. Как эта штука будет взаимодействовать с пиратскими серверами?
-
- 0 ответов
- 220 просмотров
-
-
Сколько времени вы больше всего тратили на одну постройку в майнкрафте? А так же за какое время вы быстрее всего находили и добыли алмаз?
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
Не знаю с чего начать. Есть 2 причины, сейчас меня гложет творческий кризис (ни одна из моих построек меня не устраивает, ни по качеству, ни по структуре, в принципе мои же постройки становятся чуждыми мне, думаю так не должно быть). Второе, из-за первой причины выходом нахожу pvp, но понимаю, что этим доставляю неудобства другим, по этому я решил взять "отпуск" от серверов в принципе, и играть только одному постоянно строить, чтобы избавиться от первой причины и найти свой стиль. Пишу перед уходом, а не по приходе, чтобы не искали и не допрашивали.
-
- 5 ответов
- 260 просмотров