Darkness Fox Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 На сервере мною были замечены некоторые вещи. С пингом у меня всё нормально,я смотрел,поэтому и пишу сюда.Что я заметил: 1. При стрельбе из лука даже при полной натяжке стрела летит как на слабой. И стрела при этом постоянно отодвигается немного назад пока не долетит 2. Вагонетки двигаются ломано,как будто рывками. 3. Загрузка и отгрузка воронок очень долго делаются. 4. Мобы так же двигаются рывками. 5. При съедании еды она не как обычно съедается а это происходит долго с глюченным анимированием. Прошу @Ry@N проверить сервер на наличие лаг машин,других вещей затормаживающих работу и ошибок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 И так сегодня я захожу в дискорд и вижу что Сократ писал вот это: Потом заходит человек поиграть на пиротском сервере майна и видет что стрелы очень плохо летают,мобы странно двигаються а именно зависают в воздухе и тд. долго кушаеться еда,долго телепортирует в портал.И это все появилось после того как Сократ написал это (вчера я заходил на сервер и было все идеально) он там не играетет,и просто хочет исппортить игру другим. Забанить сократа надо потому что: 1.Он уже достал пинговать всех (в последнее время кажеться он не пинговал) 2.Он спамил ветками в дс 3.Оскорблял 4.Сделал лаг машину на пиратском сервере майнкрафта Райан он уже слишком много себе позволяет,он понял что все что он сделает сойдет ему с рук,потому что ты его никогда не забанишь.А ну и ещё там он про маму писал плохое чики кажеться.Его уже весь сервер хочет забанить,он достал уже,он наглый противный человек которого хотят все забанить (один прикс и ты не хотят его банить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Спойлер Была обнаружена лаг машина, она сейчас уничтожена, на сервере сделан рестарт. Проверьте ситуацию сейчас. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 С вашего позволения я объединил эти темы. 1 час назад, Enotik сказал: Забанить сократа надо потому что: 1.Он уже достал пинговать всех (в последнее время кажеться он не пинговал) 2.Он спамил ветками в дс Это к администратору и модераторам Discord. Выборы были не просто так. 1 час назад, Enotik сказал: Оскорблял На сайте за нецензурную лексику уже были ему предупреждения. Пока больше на сайте оскорблений не было, и надеюсь что больше не будет. 1 час назад, Enotik сказал: Сделал лаг машину на пиратском сервере майнкрафта Спойлер Так как лаг машина была построена через креатив (Это указано в логах), а креатив был получен через взлом моего ника на пиратском сервере, я ее удалил. Если бы она была построена честным путем, но нет... Так же у виновного снята роль на сайте Minecraft Team, а на сервере IP-G World X2 его ники RYAN_SKAM_ROUND и Sokrat1337 были забанены. Выдано предупреждение. Если появится на сервере еще раз, сообщите в этой теме. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 38 минут назад, Ry@N сказал: С вашего позволения я объединил эти темы. Это к администратору и модераторам Discord. Выборы были не просто так. На сайте за нецензурную лексику уже были ему предупреждения. Пока больше на сайте оскорблений не было, и надеюсь что больше не будет. Показать контент Так как лаг машина была построена через креатив (Это указано в логах), а креатив был получен через взлом моего ника на пиратском сервере, я ее удалил. Если бы она была построена честным путем, но нет... Так же у виновного снята роль на сайте Minecraft Team, а на сервере IP-G World X2 его ники RYAN_SKAM_ROUND и Sokrat1337 были забанены. Выдано предупреждение. Если появится на сервере еще раз, сообщите в этой теме. Я не знаю Райан как ты можешь с ним общаться.Ты его уже какой раз отмазал от постоянного бана (ну чисто мое мнения что ты его отмазал,я просто бы уже давно был забанен за такое) а он берет и дальше что то делает плохое,и из за него ты щас сидишь там в логах или где ты там говорил и тратишь время и нервы.Почему ты его просто не забанишь везьде кроме сервера релайм,забань его на пиратском сервере (но я думаю это не потоможет как так он просто заюзает впн и другой ник сделает,но как то надо его забанить что бы он не заешел)ну и забанить в дс и на сайте.А дальше просто говори сним в лс,и все.В чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Решение Поделиться Опубликовано 2 марта Спасибо всем за активное участие в обсуждении и предоставление информации. Учитывая текущее состояние сервера и сообщества, а также отсутствие активности пользователя @Sokrat1337, я считаю, что проблема, описанная ранее, была решена. Если у вас есть ещё вопросы или предложения по улучшению нашего сообщества, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за ваше понимание и поддержку. С уважением. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти