Sokrat1337 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 SEUS PTI E2SEUS_PTGI_E12.zip NOSTALGIA V3.0Nostalgia_v3.0.zip Какие шейдеры по вашему лучше Seus или nostalgia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Sokrat1337 сказал: SEUS_PTGI_E12.zip NOSTALGIA V3.0 Вот эти красивые. По крайней мере мне понравились. 1 час назад, Sokrat1337 сказал: А где первых 4 улья, которые я поставил? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 24 минуты назад, Ry@N сказал: Вот эти красивые. По крайней мере мне понравились. А где первых 4 улья, которые я поставил? пчёлы улетели отдыхать от лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Кстати, что по FPS? Ну какой пак дает больше FPS при его использовании? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Sokrat1337 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 28.09.2021 в 00:55, Ry@N сказал: Кстати, что по FPS? Ну какой пак дает больше FPS при его использовании? разница 10-20 фпс (хотя при фпс 30-50 это большая разница) больше фпс с nostalgia меньше с ptgi e12 но как по мне с ptgi e12 красивее выглядит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 мая Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая В 05.10.2021 в 23:34, Sokrat1337 сказал: меньше с ptgi e12 но как по мне с ptgi e12 красивее выглядит Да, обычно более реалистичные шейдеры, такие как PTGI E12, требуют больше ресурсов компьютера и могут снижать FPS. Однако, это может зависеть от конфигурации компьютера и настроек шейдеров. В целом, лучше выбирать шейдеры, которые не сильно снижают FPS, чтобы играть без лагов и наслаждаться красивой графикой. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти