Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
- 2 ответа
- 304 просмотра
я не понимаю как банить не на сессию обясните пожалуйста
Последний ответ от васт, -
-
- 2 ответа
- 642 просмотра
Кем хотите быть: Server Admin - L1 Steam STEAM_0:0:259434390 Ваши город и страна Россия, г. Кострома Возраст:16 Как часто вы активны на сайте: 3-4 часа на сайте, и 5-6 на сервере в ксс Вы делали пожертвование? нет Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Возможно, но не обещаю. Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Почти постоянный онлайн на сервере и привлечение людей на него. Расскажите нам о себе: Обычный игрок на сервере, есть небольшой опыт админа)
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 3 ответа
- 910 просмотров
Знаете, я тут подумал, кого нибудь все еще интересует статистика CSS сервера? Я просто захожу постоянно играть и давно перестал слышать как обсуждают кто там сколько настрелял, кто сколько убил с какого то оружия и т.д. Вижу что люди заходят просто пострелять, пообщаться, победить командно, короче говоря просто хорошо провести время, и в последнее время заметил что статистика абсолютно никому не интересна. Раньше конечно ей интересовались, но считаю что в нынешний момент статистика потеряла свою актуальность. И мой пост просто посвящен чтобы узнать, интересуются ли игроки все еще статистикой? Если нет, не вижу смысла @Ry@N тратиться на то что потеряла свою…
-
-
- 18 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Кем хотите быть:Server Admin - L1 Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198998794612/ Ваши город и страна:Украина, Днепропетровск Возраст:12 Как часто вы активны на сайте: где-то 5 часов в день иногда не могу зайти из-за проблем Вы делали пожертвование: да Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Попробую Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Я когда захожу на сервер (а админа нет на сервере) редко но есть люди которые нарушают правила или играют с читами я могу их банить или кидать в мут (если это оскорбление) Расскажите нам о себе: Ну что росказать я обычный чебуречек который любит играть в ксс но иногда б…
-
-
- 8 ответов
- 294 просмотра
Я с некоторыми игроками фанился и у меня бан прилетел за тк если не сложеюно то разбаньте
Последний ответ от Canned Fox, -
-
ScreenGrab
от Kocmoc-
- 2 ответа
- 232 просмотра
Вдруг новый игрок зашел на сервер и ведет себя очень странно, но без чита подобного аимботу и т.д. Но угадывает любую позицию врага с помощью вх и в ScreenGrab можно будет увидеть так это или нет. Или же вдруг у него будет написано даже само название чита на экране.
-
Оскорбления
от васт-
- 5 ответов
- 410 просмотров
feakkk STEAM_0:0:1356130350 Никогда не запоминаю время.
-
-
- 18 ответов
- 882 просмотра
Сразу перейду к делу Так как у нас не хватает админов, нас 3 за исключением @Ry@N, попрошу тебя Райан дать еще раз шанс @O.privet на роль админа. Я уже видел пост, где говорилось что он может еще раз кинуть заявку только в августе, и я прошу чтобы этот срок укоротили, например дать ему попробовать себя еще уже сегодня, если конечно он сам не против. Я уверен что в этот раз он не натворит глупостей, и будет отличным админом. P.S: считаю проблема в админке то что нас мало, а Артем постоянно поддерживает онлайн на сервере, так и когда он будет играть, то поможет устранить помехи которые мешают получать удовольствие на сервере
-
Оскорбления
от васт-
- 1 ответ
- 297 просмотров
raf [STEAM_0:0:927904662] Вот бы помнить время
-
-
- 14 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Так как наш трекер банов переходил на более новую версию, база данных, что бы избежать ошибок, была удалена. А значит все забаненные игроки, разбаненны автоматически. Воспользуйтесь этим шансом, и играйте дружно!
-
-
- 8 ответов
- 579 просмотров
Обратно добавить вышедших игроков в !admin панель
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 2 ответа
- 496 просмотров
В админ панеле чтоб была функция позвать на проверку если откажет бан) за Отказ.
-
-
- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Как вам такое чудо-йудо господа? впервые за всю свою игру встречаю такой баг)
-
-
- 6 ответов
- 982 просмотра
Сделай что бы админ мог перенасить афк в наблюдатели что б каждый раз не кикать их.
-
-
- 2 ответа
- 212 просмотров
-
-
- 7 ответов
- 500 просмотров
Сделайте так что бы когда заканчивается 15 раунд происходила смена команд .
-
Я в команду к вам
от Гость-
- 2 ответа
- 584 просмотра
1-Server Admin-L1 2-У меня пиратка 3-Россия Челябинск 4- 11 5-Достаточно часто, но у меня не безлимитный интернет поэтому могу пропадать ненадолго. 6-нет 7-Да 8-Кучу знаний, активность, веселье, ламповость, и АНАРХИЮ (когда надо), 9- Я существую. А ещё ну вы меня знаете.
-
-
- 9 ответов
- 261 просмотр
Зайдя в статистику вижу что нет @zeefr. В банах его вроде тоже нет Это баг или ему запрет на сервер?
-
-
- 15 ответов
- 4 тыс просмотра
@Ry@NИ так мне интересно почему райан мне сказал сперва "Либо ты перестаеш материться либо я тебя выгоняю с дс сервера"Я сказал что не хочу быть больше админом а на щем матов я даже не успел ничего сказать.И если даже за маты то почему ты ранше меня не выгнал?А?Ну и класно ты по правилам меня забанил на 1 год. И мне ещё интересно прищем личные сообщения и сервер?Ну если ты так и дальше будеш делать ты далеко не заедеш. Я не знаю ли передали тебе мои слова которые я писал,ну если ты их видил то ты их видел 😕 И из за того что тебя там обидили мои слова в лс надо банить везде?Если да то прикольно ты мыслиш. Ну и ещё как я понимаю еслиб я не сказал что ухожу с а…
-
И так не знаю зачем это пишу,просто в голову пришло и думаю напишу. Крч предлагаю таку тему: когда человек в лс правило с ботом этим нарушает много раз,то его не кикать а просто давать вечный мут.Вот и все.
Пожалуйста разбанте я не буду играть с читами больше, честно
от Гость ШАБАЛАЙЛА-
- 1 ответ
- 174 просмотра
Причина:АИМ Карта:Не помню Ник:ШАБАЛАЙЛА Время и дата:05-15-21 18:57
-
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
Вы можете создать заявку на разбан или размут, если уверены: Что ваш бан или мут были незаслуженными. Если вы были забанены по делу... Не тратьте ни наше время, ни свое. Разбана не будет. ШАБЛОН ЗАЯВКИ Ваш Steam ID. Время бана по МСК. Точное название карты, на которой произошел бан. Почему вы считаете что вас забанили или замутили незаслуженно? ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ: Создавать несколько тем. Все дубликаты темы будут закрываться без предупреждений. Создавать тему не по шаблону этой заявки. Все созданные темы не по этой заявке будут закрываться. НАМ НЕ ВАЖНО: Что это играл ваш брат, бабушка, мама, папа или ваша с…
-
Пожалуйста разбейте меня я больше не буду
от Гость ШАБАЛАЙЛА-
- 4 ответа
- 252 просмотра
пж разбанте Ник:ШАБАЛАЙЛА
-
Пожалуйста разбанте меня я больше не буду честно
от Гость ШАБАЛАЙЛА-
- 1 ответ
- 186 просмотров
Причина:АИМ Карта:Не помню Ник:ШАБАЛАЙЛА Время и дата:05-15-21 18:57
-
-
- 15 ответов
- 11,8 тыс просмотра
@Azim, @O.privet, @Enotik, и многие другие игроки, которые жалуются на ротацию Скиньте СЮДА карты из новой ротации (что бы они не повторялись) которые вам зашли (файлы карты в архив и сюда) + скрин с карты Карты сам проверю И специально для вас, ленивых нытиков (потому что такими вы видно и являетесь) сделаю ротацию с КС ГО картами и другими Трейны, миражи, и тд, что было удалено ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ Почему из-за вас??? Да потому что: Кто взбесил Раяна??? ВЫ Кто жаловался тогда на карты??? ВЫ Кто во всём обвинял Раяна??? ВЫ ЭТО, ВЫ И не надо говорить мол "а йа малчал" и тд, я помню что вы жаловались Хотя не Раян карты делал Да и вы с пират…