KYRYJI Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я с некоторыми игроками фанился и у меня бан прилетел за тк если не сложеюно то разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYRYJI Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я с некоторыми игроками фанился и у меня бан прилетел за тк если не сложеюно то разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Щас попробую через удаленую консоль От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYRYJI Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, KYRYJI сказал: Дякую Я идиот. И сайт с разбанами меня не пускает( От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Canned Fox Опубликовано 3 июня, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Щас сделаю но это сделал типо @Blacky Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чик спасибо Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Блеки и тебе за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Так, я объединил одинаковые темы. Наверно их @KYRYJI случайно создал. По теме. Все разрешилось? Я могу ее закрывать? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Да 8 минут назад, Ry@N сказал: Так, я объединил одинаковые темы. Наверно их @KYRYJI случайно создал. По теме. Все разрешилось? Я могу ее закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения