KTSN Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Кем хотите быть: Server Admin - L1 Steam STEAM_0:0:259434390 Ваши город и страна Россия, г. Кострома Возраст:16 Как часто вы активны на сайте: 3-4 часа на сайте, и 5-6 на сервере в ксс Вы делали пожертвование? нет Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Возможно, но не обещаю. Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Почти постоянный онлайн на сервере и привлечение людей на него. Расскажите нам о себе: Обычный игрок на сервере, есть небольшой опыт админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Лично я за, ну так как Раян на меня всю ответственность L2 перекинул, то я принимаю тебя в команду (но админку выдаст @Ry@N) И как человек ты вроде хороший, и вроде адекватный Если не трудно, почитай некоторые вещи которые я другим админам писал, а то сонный сейчас ) (заранее спасибо) И ты тот пример админа, который идёт сюда не банить и мутить, а поддерживать онлайн и народ (одобрение) Теперь надо от Раяна слов дождаться (И из-за ника на сайте, не сразу понял кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Админка выдана. Все инструкции отправлены в ЛС. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения