Опубликовано 20 мая, 20213 г. comment_4362 И так не знаю зачем это пишу,просто в голову пришло и думаю напишу. Крч предлагаю таку тему: когда человек в лс правило с ботом этим нарушает много раз,то его не кикать а просто давать вечный мут.Вот и все.
Опубликовано 20 мая, 20213 г. Автор comment_4363 24 минуты назад, Enotik сказал: И так не знаю зачем это пишу,просто в голову пришло и думаю напишу. Крч предлагаю таку тему: когда человек в лс правило с ботом этим нарушает много раз,то его не кикать а просто давать вечный мут.Вот и все. там не "лс" должно писать а "Дс"
Опубликовано 20 мая, 20213 г. Администраторы comment_4372 Так все и работает. Но тебя принципиально кикнули. Так что тема закрыта, потому что то что ты предлагаешь уже реализовано частично. Кстати тебе предупреждение, за то что создал тему не в том разделе. Предупреждение устное. Просто на будущее...
И так не знаю зачем это пишу,просто в голову пришло и думаю напишу.
Крч предлагаю таку тему: когда человек в лс правило с ботом этим нарушает много раз,то его не кикать а просто давать вечный мут.Вот и все.