Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
- 0 ответов
- 139 просмотров
Оооооо.... Я поставил гайд на загрузку. Вначале вообще не грузило. "Не удалось загрузить". Потом начало грузиться, но сбросило когда было больше половины. Вообщем я поставлю на ночь, но если чё я не виноват.
Последний ответ от Blacky, -
Покемоны!!
от Enotik-
- 3 ответа
- 255 просмотров
Есть для дискорда прикольный бот:Pokémon Сылка на бота: https://top.gg/bot/716390085896962058 Я думаю будет прикольно добавить этого бота,он сделать интересней этот дискорд сервер,дай и он разнообразит (не знаю правильно написал это слово или нет,оно сложное для меня) дискорд сервер,я б хотел ловить покемонов на Ip-Gamers!!!! "Поймай их всех! Pokétwo доставляет удовольствие ловить этих карманных монстров.Они будут случайным образом появляться на вашем сервере, и пользователи должны быстро вводить команды, чтобы их получить. Однако это больше, чем просто бот для сбора информации. Вы можете использовать этих покемонов, чтобы сражаться с другими людьм…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 190 просмотров
Есть такой закон в США COPPA для краткости буду называть его соррой. И если кратко этот закон отсудил у YouTube 170 миллионов долларов. Сорра это закон защищающий детей в интернете. Он запрещает собирать их личную информацию. А на чем основывается алгоритм подбора рекламы у Google? Правильно, поисковые запросы, грубо говоря интересы. А чтобы узнать ваши интересы нужно собрать вашу личную информацию. Но как это связано? В 2019, а именно тогда это и случилось, были популярны "не детские каналы" с детским контентом. Всякие щиталки, песенки, хед энд шолдерс нис энд толс собирали миллионы просмотров. Детских просмотров. Ну видать рекламодатели прознали, что спускают …
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 5 ответов
- 453 просмотра
Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор
-
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
Проверяю пост и загруженные картинки....
-
-
- 0 ответов
- 307 просмотров
Мне еще помимо создания поста, снова надо проверить создание тем, желательно с картинками.
-
-
- 0 ответов
- 201 просмотр
Здравствуйте, у меня был момент свободного времени, поэтому я серфил "Старый" интернет, и нашел логотип Discovery Channel который был создан в 2011 году, он может не совпадать с оригиналом, но очень похож. И самое главное, он меня просто заинтересовал, если я захотел им поделится. А использовали шрифт в логотипе скорее всего Myriad Pro.
-
-
- 0 ответов
- 271 просмотр
Да я знаю, я вчера организовал главную страницу форума окончательно. А вот сейчас, я хочу написать введение в язык сценариев Lua. Это как бы и программирование, но не сайтов. Значит раздел Развитие твоего сайта не подходит. Скажем серверы MTA работают благодаря языку Lua. Если серверы, значит может быть в Гейминг? Я реально запутался. Но в админку мне лезть нельзя больше, иначе я вас взбешу.
-
-
- 0 ответов
- 310 просмотров
И хоть этот праздник к нашим странам не имеет никакого отношения, но с другой стороны, почему мы заставляем других уважать наши праздники, если не уважаем чужих праздников? Так ладно, этот праздник, точнее этот день отмечается исключительно в США. Я о нем знаю, потому что движок нашего сайта, его сделали ребята, штаб квартира которых базируется в Вашингтоне, и я подписан на их новостную рассылку. В общем, поздравляю вас с днем памяти. Для Американцев этот день, точно такой же как для нас день победы. Если вам интересно узнать о этом дне больше, вы можете прочитать о нем тут: Возможность комментирования в событии отключена, потому что спам боты почему то им…
-
-
- 0 ответов
- 139 просмотров
Миллионеры на то и миллионеры, они не спускают свои миллионы на всякую ерунду. Поэтому я считаю, вход в этот клуб должен быть бесплатен. Но пожалуйста, если ты не миллионер, не входи в этот клуб. Ок?
-
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
Ребят, не обращайте внимания на эту тему. Мне надо создать на стандартном дизайне движка в этом разделе тему, что бы понять, ошибка которая вылетает при создании темы (Тема кстати все равно создается), это из за обновления движка, или из-за того что на обновленном движке используем не обновлённую тему. В общем это тест. Просто тест. И.... На стандартной теме, мы все равно получаем ошибку...
-
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
У меня 2488 а у вас?
-
-
- 3 ответа
- 153 просмотра
Прежде всего, я к вам обращаюсь не как администратор сайта или владелец форума, а как человек. Мне реально нужно понять, в каком направлении мне развиваться? Почему обращаюсь именно к вам? Вы со мной общаетесь. Вы слышали мои треки. Вы видели мои игровые видео. Вы видите работу этого сайта, и знаете как я качественно настроил игровой сервер. То есть в какой то степени вы меня знаете. И что то вам может нравится в моей деятельности, что то вам кажется не тем... Суть. Пытаясь заниматься всем и сразу я не добьюсь профита никогда. Поэтому я прошу вас, как незаинтересованную сторону, определится мне в моей дальнейшей деятельности. Тут я должен шаблонно сказать,…
-
-
- 0 ответов
- 113 просмотров
Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в том что услуга была выполнена не качественно. Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в случае, если вас обманул человек предлагающий свои услуги. При подаче вашей жалобы на пользователя, помните, что все что мы можем сделать. Это выдать предупреждение пользователю. Чем больше баллов предупреждений, тем меньше доверия этому пользователю. Создавайте тему по следующему шаблону: Заголовок Темы. Услуга. Краткое описание. Сроки. Способ расчета. Контактные данные. Мои работы. Стоимость. В итоге у вас должно получится примерно следующее: Заголов…
-
Новички добрые
от Гость-
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Просто подумал, что я отправлю сообщение сюда, чтобы попытаться побудить новых игроков сервера отправить привет сообществу CSS V91, Classic! 🙂 Новички, желаюю вам добиться всего хорошего. Я в вас верю что бы вы стали командным игроком! Спасибо за внимание.
-
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
Привет! Просто подумал, что я отправлю сообщение сюда, чтобы попытаться побудить новых участников отправить привет сообществу IP-Gamers! 🙂 Представиться в сообществе - это хорошая идея, поэтому просто начните новую тему и расскажите нам о себе... 🤩
-
-
- 7 ответов
- 365 просмотров
Ник sueta1337 дайте роль чтоб я смог заходить на каналы.
-
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
Мне кажется что это видео можно сделать прямым руководством, как сделать настоящий пивной живот. Скрытый текст Внимание: НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
-
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
Омг ошибомительное новость знаменитый раян пелмеееень!!!!! Вот это да! Учёные открыли особый способ увеличить мозг и не клевать на кликбейты! Здесь читайте....
-
- 2 ответа
- 539 просмотров
Теперь это моя мечта! Я считаю что у каждого геймера в комнате должен присутствовать такой робот, что бы разбирать завалы после ночных каток Кстати, Собянин тоже мог бы много сэкономить, если водителей снегоуборочных машин в Москве заменил на таких роботов.
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
Кхм... В интернете за вами следят ни только представители власти, но и сам интернет, различные "гибкие рекламы" не из воздуха берут рекламу, но речь не об этом. Пару раз лазея по сайтам сомнительного содержания из интереса я натыкался на "блокировку". К сожалению не могу приложить скрины. Вкратце там было написано "Датствуйте! Вы были замечены за просмотром сомнительных сайтов. Отправьте 100000000000000000 руб на "ОФФИЦИАЛЬНЫЙ номер теле 2 правоохранительных органов росии" или мы разошлём ваши родителям сообщения, о том, что вы смотрели на сайты" (специально коверкал чтобы получилось абсурднее). Проблема не в самой угрозе, а в блокировке. Нет оно не блокируют браузер, а …
-
-
- 0 ответов
- 105 просмотров
Я достаточно часто пишу о людях которые звонят или присылают сообщения на мой номер телефона. Например последний раз я писал о мошенниках, которые представлялись работниками Сбербанка, прочитать об этом можно здесь: Но на этот раз речь пойдет о приятном. Сегодня я проснулся и увидел следующую SMS на своем iPhone. SMS пришло с номера +79262484694. А текст в SMS был следующий: Поздравляю с Праздником Великой Победы! Хмелел солдат, слеза катилась, Пил заграничный самогон И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон. «Ещё освобождать Аляску...!» И раздавил ногой айфон!!! Обнимаю, побед на…
-
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
Я знал что это правда. Бэтмен действительно существует. Ну или хотя бы парковка для Бэтмена.... https://www.google.fi/maps/@26.3578088,127.7838388,125m/data=!3m1!1e3
-
Космический человек
от Гость-
- 4 ответа
- 270 просмотров
-
- 0 ответов
- 386 просмотров
Википедия: «Я все знаю!» Google: «У меня все есть!» Facebook: «Я всех знаю». Интернет: «Без меня вы все - ничто». Электричество: «Шли бы вы отсюда....»
Последний ответ от ryancoolround,