Enotik Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Всё круто, но икс 5х в 93 ещё не было)) Так что, чувствую подвох в объявлении и комплектация не полная!) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Ry@N сказал: Всё круто, но икс 5х в 93 ещё не было)) Так что, чувствую подвох в объявлении и комплектация не полная!) Я не дописал,мне страничка обновилась и оно его запостило( Я изменял и оно уже хочет.Можно удалить это?Я хочу переделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Enotik сказал: Я не дописал,мне страничка обновилась и оно его запостило( Я изменял и оно уже хочет.Можно удалить это?Я хочу переделать Да ты не парься... Когда ни будь ты догадаешься, что не обязательно удалять одну тему, что бы создать новую 🙂 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ну вдруг ты пощитаеш это за спам 😕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 видно ты не видел название раздела... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения