Администратор Райан Posted September 13, 2020 Администратор Share Posted September 13, 2020 Привет! Просто подумал, что я отправлю сообщение сюда, чтобы попытаться побудить новых участников отправить привет сообществу IP-Gamers! ? Представиться в сообществе - это хорошая идея, поэтому просто начните новую тему и расскажите нам о себе... ? Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shirokovau84 Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 Я нахожу это интересным лол 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 14, 2021 Author Администратор Share Posted May 14, 2021 03.10.2020 в 00:41, shirokovau84 сказал: Я нахожу это интересным лол Я тоже это нахожу интересным, но после долгого простоя этого раздела я кое что осознал. Русскоговорящие пользователи не любят создавать тему о себе. Нет правда, если взять любой иностранный форум с похожим разделом, ты увидишь как каждый новичок говорит свой привет в таком разделе. У нас же... За все это время, о себе рассказать решило всего пару пользователей. Даже десяток не наберется. В общем надо подумать, может этот раздел упразднить. Переместить его в архив, а на его место вытащить что то из наших подфорумов. В общем будем думать. А эта тема закрыта. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts