Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 10 ответов
- 713 просмотров
Только что в гугле прочитал эту новость: Женщину посадили в тюрьму на шесть месяцев за использование пиратских копий Windows и Office Борьба Microsoft с пиратством вышла на новый уровень Недавно в Испании женщину приговорили к тюремному заключению за использование пиратских версий Windows и Office. Согласно обнародованной информации, осужденная использовала на двух компьютерах в своём офисе пиратское программное обеспечение Microsoft. Первый судебное решение по этому было вынесено еще в 2017 году. С того момента женщина дважды пыталась обжаловать решение суда, однако ей так и не удалось избежать наказания за это преступление. Женщину посадили в тюрьм…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 120 просмотров
@Ry@N вы запостил кринж! Его стоимость будет вычтена из ваших душ! -СОК(совет определителей кринжа)
-
-
- 3 ответа
- 3,2 тыс просмотров
Всем добрый вечерочек...
Последний ответ от Noob1k Pr1xZzz, -
-
-
- 0 ответов
- 151 просмотр
Ребята, мне нужны новые панельки для канала. Пример можно увидеть ниже: Необходимый размер: 320x69px Количество: 4 шт. (Поддержать Стримера, Мой ПК, Правила и команды бота) Торопиться совсем необязательно, я подожду, если возьметесь мне помочь. Заранее спасибо!
-
-
- 6 ответов
- 238 просмотров
Внимание! Это тема только для моих артов за все время. Для обсуждения создайте отдельную тему. Если у вас притензии к моим артам прошу напишите мне в личные сообщения. @Ry@Nпрошу дать мне возможность удалять офф топные ответы
-
-
- 3 ответа
- 127 просмотров
Последний ответ от Sokrat1337, -
-
- 0 ответов
- 136 просмотров
@Blackyсделал cum а потом ещё и skam Blacky: оно ещё и на потолке.
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
Первое. На почту пришло Push уведомление от приложения Mail с заголовком Test100k, кликнув по этому уведомлению, в приложении начал открываться внутренний браузер (В iPhone если что это было). Увидев это я сразу нажал на кнопку Готово и закрыл приложение. Кто то с таким сталкивался? Так же попробуйте войти в свою почту Mail.ru, мне кажется сейчас почта Mail.ru легла по всей России. Есть такое предположение. Не у меня одного...
-
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
Отличный ник:). А я чекаю стату на сайте и тут |IP-G| пятерочка. Я не понял... А это Райан.
-
-
- 9 ответов
- 140 просмотров
Мой ник на русском читается как Райан блин. Вы че! Вот! Я вспомнил это совершенно случайно! Ник
-
-
- 21 ответ
- 639 просмотров
Я болтаю я болтаю все все слушают меня!
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
Давай уже что-то с форумом делай а то он уже паутиной зарастает Спойлер Шучу
-
Последний ответ от ryancoolround,
-
-
- 13 ответов
- 232 просмотра
Не знаю сколько можно это говорить, ну видимо придется снова...( Я не токсик! Не токсик! Есть PNA, которые меня сильно не любят и срут, ну... У меня есть и силы и возможности им ответить. Это не значит, что я со всеми такой. Просто нельзя молча на них реагировать. Кто-то скажет, терпи, не отвечай, кажись адекватом. Но давайте переведем все на реальную жизнь. Как можно себя хорошо вести с врагом?! В реале же не придешь и не пожмешь руку, человеку который тебя не навидит! Так и в игре. Но это не показатель того, что я со всеми такой! Тот же Чики (. Когда конфликт, мы токсим, но когда обычное общение, мы норм общаемся (я так думаю). Люди!, Которые считают меня токсиком, дава…
-
-
- 3 ответа
- 109 просмотров
Недавно в дискорд сервере я получил мут за просто так. Сначала блеки не хотел объяснять причину мута сказав что я нарушил все правила (скрины приложу когда он даст согласие на распространение переписки ведь я ещё и тут нарушу правила). потм он сказал что я матерился, но в дискорде в правилах нигде не написано про запрет мата. и тогда он стал оправдываться тем что когда-то кто-то получал мут за мат и вообще я манипулирую недочётом правилам.
-
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
Я знаю что ты не включить это в стрим, но просто так послушать пойдет. 1-Katana Zero Delusive bunker 2-MegaNeko Cyber grind 3-ULTRAKILL Versus 4-Katana Zero Chinatown 5-Katana Zero OST version 6-Somwhere in Nevada Cerebral Cobweb 7-ULTRAKILL Disgrace. Humiliation. 8-ULTRAKILL Castle Vine Пока все. Скоро пополнится!
-
-
- 1 ответ
- 112 просмотров
Просьба, всех проверить. Могут ли они создавать контент в следующих разделах: Связанное с Minecraft Realms Связанное с сайтом Связанное с Counter-Strike: Source Связанное с Discord Арты, Графика, Рисунки, Фото Раздел для Фотошоперов Оффтоп Все группы должны иметь доступ к этим разделам. Но я чувствую, что какую то группу забыл настроить. Что бы быстро проверить, просто нажмите кнопку "Создать новую тему", и сделайте подобный скриншот: Спасибо.
Последний ответ от Noob1k Pr1xZzz, -
-
Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.
Последний ответ от Blacky, -
-
- 2 ответа
- 150 просмотров
Всё что вы увидите ниже написано под впечатлением автора, так что как написано выше - не будте предвзяты. И так начну из далека... Я человек которому так скажем не хватает живого общения, друзья у меня есть, но встречаюсь я с ними крайне редко из-за разных интересов. Своё утешение я нахожу в играх, игровых сообществах, музыке и артах. Не так давно у нас открылся майнкравт сервер IP-G WORLD X2. Я как и многие другие из нашего сообщества поспешил поиграть на нём. И что самое интересное я повсеместно сталкивался с пренебрежением. НИКТО кроме пары человек не хотел со мной играть. Вот прям вообще. И ладно с аргументами @CHIKI_BRIKI я согласен. Мне не стоило после отк…
-
-
- 4 ответа
- 352 просмотра
Облака-птицы прилетели
-
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
@O.privet новый миллионер в нашем клубе! Грац!
-
-
- 4 ответа
- 169 просмотров
Так как оффтоп - можно писать что угодно, вот, решил тоже Устал я от того, что люди из-за гнева и обид начинают рушить всё и вся Вот я писал ответ БахТи, пытаюсь скинуть картинку, она не скидывается, понял позже что Раян ответил, и понял что он тему закрыл, то что я писал - коту под хвост Ну а те мысли которые я помню, постараюсь написать Травить игроков и банить их - БахТи, я вот Дере из-за своих обид и претензий забанил? Нет, хоть мне и было очень не приятно выслушивать её претензии, оскорбления (не матами, а более унижающие меня и то, чем я занимаюсь) Все совершают на эмоциях глупости, кто то хорошие, а кто-то нет я понимаю что наговорил лишнего…
-
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Обратите внимание: это не глобальный набор правил, а лишь отдельные правила для нашего сервера Discords. Согласно этим правилам будут действовать модераторы Discord при урегулировании конфликтов. Используйте здравый смысл: Поведение, специально не перечисленное в этих правилах, которое разумный человек сочтет неприемлемым в общественных местах, все равно может привести к ограничениям. Если вы в чем то не уверены, спросите модератора Discord! Спам: Не участвуйте в любой форме рассылки спама, например, рассылки спама через микрофоны, массовых тегов, повторяющихся сообщений и т.д. Не отправляйте ссылки или изображения, связанные с другими сообществ…
-
-
- 2 ответа
- 172 просмотра
Как и просили, я улучшил нашу монетку в Discord. Добавил желтую обводку внутри. Увеличил FPS, и поправил кривой первый кадр. Кстати, в Discord она выглядит чуть меньше, чем аватарки остальных серверов, что пользователю сразу бросается в глаза. Хороший ход.
-
-
- 19 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Обои, атмосферой и качеством навыков в Photoshop спустя десятилетия лезут в ваш монитор! Лайк посту поставьте, старался ведь. И как там раньше мы писали, не судите строго...