Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
21 минуту назад, Enotik сказал:

Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.

Идея тебе для тренировок. Заходишь в мой профиль на страничку со значками. Смотришь значки, и придумываешь новые значки на их основе для новых уровней ачивок.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
9 часов назад, Enotik сказал:

люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.

Попробуй нарисовать себе анимированую аватарку

От обывателя к обывателям

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Перерисуй домик для пчел. Именно перерисуй с твоей фантазией.

2021-09-06_05.32.21.png

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 29.05.2021 в 01:37, Enotik сказал:

Пару новых смайликов для Twitch не помешало бы....

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Вот еще идея. Позанимайся в Photoshop с аватарками и подписями для форумов. А основу можешь брать главных персонажей из фильмов и игр. Пример ниже:

qzJWFLI.pngEY1sxk4.pngBZ6jnpR.pngICUKWaR.pngot9LyHK.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.