Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 9 ответов
- 435 просмотров
И так,мы берем покрываем одну часть луны зеркалами,и у нас будет вечный день на земле.Только на это надо очень очень много денег,и ещё надо предугадать как это повлияет на планету,климат,людей и тд. И ещё надо очень много людей как физики адвокаты и ещё штук 100 разных ученых.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Гейб Ньюейл согласился спеть! В достаточно популярной музыкальной группе "The Chalkeaters" специализирующейся на песнях об играх уговорила Габена (создателя Valve) и актрису озвучания Гладос спеть для них. Вот ссылка на песню приятного прослушивания!
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
CHMOD - это команда Unix / Linux для изменения атрибутов файла, эффект от которой аналогичен, например, щелчку правой кнопкой мыши в Windows по файлу и установке флажка «Только для чтения». Если вы подключаетесь к сайту через FTP, например через FileZilla, то у вас с изменением атрибутов не возникнет никаких проблем. В подобных программах у вас всегда будет возможность щелкнуть по файлам правой кнопкой мыши, и с помощью пункта «Свойства» войти в окно, в котором вы можете внести необходимые изменения. Атрибуты 777 или 644 на самом деле являются восьмеричным представлением двоичной строки, состоящей из 3-х сегментов. Права файла Unix / Linux хранятся в наборе из 9 симв…
-
-
- 0 ответов
- 285 просмотров
Page Rank - это алгоритм анализа интернет-гиперссылок, используемых поисковой системой Google, который может иметь числовое значение от 1 до 10, что на самом деле означает, насколько важна эта страница в Интернете. Бот поисковой системы Google не только периодически индексирует страницы сайта, но и в случае, если он видит ссылку на другой сайт, затем выделяет ее, включая ее в формулу расчета рейтинга страниц для страницы, на которую ведет ссылка. Страницы которые учитываются системой PageRank напрямую зависят от количества "внешних ссылок" - (ссылок с других сайтов, ведущих на вашу страницу). Короче говоря, когда мы будем говорить о PageRank, мы будем испо…
-
-
- 3 ответа
- 364 просмотра
Вчера, когда я создавал этот пост, я поймал себя на мысли, что уже сутки не заходил в Discord и другие социальные сети, и знаете что, это круто! Давайте я сразу сделаю несколько пометок: "Неделя без Discord" - это всего лишь красивый заголовок. Речь в этой теме идет абсолютно насчет всех сервисов, которые можно назвать одноразовыми (Места, где вы видите контент один или два раза, а потом он теряется навсегда), то есть Discord, YouTube Shorts (Не путайте с оригинальным YouTube), TikTok и прочие подобные сервисы. Я прекрасно понимаю и осознаю тот факт, что сегодняшние реалии интернета не изменить. И его стагнация неизбежна. Но все же, я хочу попытаться призват…
-
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
Этим вопросом ежедневно задаются миллионы людей... Кто он? Верховный правитель иной формы жизни? Троюродный брат по двоюродному дяде Гитлера? путешественник во времени? Ответ на этот вопрос мы сейчас и узнаем...
-
Cringe
от Sokrat1337-
- 1 ответ
- 658 просмотров
.
-
My Music
от Гость ZmeY-
- 10 ответов
- 493 просмотра
Вот моя фонотека) Это не все, но это классика!
-
Вопрос-Ответ, С вопросами сюда.
от Гость-
- 13 ответов
- 316 просмотров
Эта тема специально создана для вопросов, если что-то непонятно - задавайте свой вопрос тут. На многих форумах есть темы наподобие этой, думаю и здесь она не будет лишней) И, собственно, мой вопрос: Я решил создать свой сервер и, вроде, как получилось, но по окончании всех раундов, время (вернее отсчет времени) пролетает с двойной скоростью и затем, вместо следующей карты, загружается та же карта и режим, что были сначала. (Площадка + КБ). Как я понимаю, проблема заключается в map rotate, то есть он у меня не правильно прописан или еще что-то. Вот, кстати сам конфиг. Заранее спс за помошь.
-
-
- 2 ответа
- 703 просмотра
Есть форум https://www.pecetowicz.pl/, кстати тоже с точно таким же движком как у нас. Он мне показался интересным источником генератора идей, и я решил на нем зарегистрироваться, просто что бы почитать. Я ничего не сделал, я ничего не постил, я даже профиль свой не редактировал. И что, настроил ленту, читаю. Читал его около двух дней. А сейчас вижу что меня забанили... Спойлер Якобы за спам. Повторюсь. Я не размещал контента вообще никакого. У меня начинает складываться впечатление, что меня забанили только из-за того, что у меня русский IP адрес. Обидно.
-
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
Чеж ты такого натворил? https://ip-gamers.net/topic/1403-nuzhna-li-statistika/?do=findComment&comment=7365
-
-
- 5 ответов
- 550 просмотров
Вчера на протяжении 5 часов не работали сервисы принадлежащие компании Facebook. Это такие сервисы, как сам Facebook, WhatsApp, Instagram. А IP-Gamers в это время работал! Вывод: IP-Gamers круче чем Facebook!
-
-
- 5 ответов
- 436 просмотров
Я заметил много внимания уделили внимания этому празднику на сайте. Вы его празднуйте? Что это за день для вас?:)
-
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
У меня пропал сервер ip-gamers в дискорде. Я кикнут или вышел случайно? Дайте ссылку на сервер.
-
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
@Ry@N очнись ты играешь в майн уже !8! Часов. Вернись в сообщество
-
-
- 12 ответов
- 437 просмотров
Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема!
-
-
- 0 ответов
- 399 просмотров
Это 3D-адаптация уже существующего шрифта MineCrafter. Я просто подумал, что было бы здорово иметь 3D-версию шрифта, которая будет обеспечивать внешний вид оригинального логотипа Minecraft. Craft3D - это цветной шрифт SVG. Цветные шрифты SVG являются относительно новыми и будут работать только в более новых версиях Photoshop, Illustrator, Affinity Designer, Sketch и других программах. Craft3D.zip Еще один пример использования этого шрифта, поставил на лого вверх сайта.
-
-
- 9 ответов
- 110 просмотров
В этой теме я буду выкладывать свои последние видео, в надежде на то, что вы придадите этим видео чуть чуть активности, перейдя на которые, вы поставите лайк и напишите комментарий. Спасибо. Это нарезка со стрима, где я поспорил с жителем пустынной деревни по поводу их крутецкой печки.
-
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
Да бросьте пацаны. Смотрите, мы все здесь застряли. Но мы рядом друг с другом. Мы все сюда пришли в одиночку, и это на самом деле грустновато. Но вы не одиноки, подумайте об этом, мы ведь постоянно играем вместе, общаемся, грыземся. Давайте будем честными, если бы вам было плевать, вы бы не грызлись со мной по мелочам, вы бы просто ушли. Сотни людей заглядывают к нам на огонек. Да вы этого не замечаете. Но за последние 365 дней нас посетило 9 тысяч человек. И мы радуемся вместе. Грустим вместе. Но никогда не смотрим друг на друга. Гляньте друг на друга. Подпишитесь друг на друга. Добавьте друг друга в друзья. Впустите друг друга в сердце. Когда то IP-Gamers…
-
Так когда стрим? 1 2
от Blacky-
- 15 ответов
- 4,1 тыс просмотра
Проводить ли завтра утренний стрим? Часов в 9-10? Или не надо потомучто мал о кто сможет посмотреть?
-
-
- 3 ответа
- 176 просмотров
Новый формат изображений от Google с расширением .webp набирает популярность. Всё чаще его можно встретить на сайтах, так как он оптимизирует картинку под меньший размер без потери качества по сравнению с .jpg. В этом году его стали использовать даже у нас на IP-Gamers.NET. Но, при скачивании и открытии в Photoshop, такой файл выдаёт ошибку, которая говорит что Photoshop не может прочитать этот формат. Что бы избежать этого, по пути: C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats Вставьте файл, что я прикрепил в этом посте. Так же рекомендую сохранять ваши JPG теперь именно в WEBP. W.rar
-
-
- 0 ответов
- 74 просмотра
Не хочу никого принижать, но стримеры которые на своих стримах смотрят чужие видео из YouTube, просто воруют контент. Это буквально то же самое, что смотреть других стримеров на своих стримах и реагировать (Делать реакции) на их стримы. Есть причина, по которой вам нужно авторское разрешение даже на это, и тот факт, что такие стримеры сидят на Twitch и просто реагируют на видео на YouTube, зарабатывая на этом деньги, отвратителен.
-
-
- 2 ответа
- 164 просмотра
Помните я рассказывал о том что один форум ввел у себя политику "Сначала заплати за пост, а потом его читай". Если не помните, я оставлю след на ту тему, приятного поднятия старой темы как говорится. Сначала предыстория. Началось все с того, что у @Enotik украинская раскладка клавиатуры. И ему неудобно на сервере в чате прописывать команду !Resetscore (!RS). Меня попросили для удобства добавить в плагин команду на Украинском языке. И вот я поспал, и решил сделать это, узнал что исходник данного плагина утерян, и к сожалению аккаунт сайта, на котором я качал тот плагин тоже утерян. Думать нечего, я полез в Яндекс искать. И моему взору открылось это адское сборище шко…
-
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
Сделал пару фоток. Думаю что-то новенькое для баннера сойдет
-
-
- 0 ответов
- 81 просмотр
Стал обращать внимание, что в последнее время на Twitch появилась тенденция, давать своим Аватарам обводку. Стримеры говорят, что количество фолловеров благодаря этому увеличивается. А зрители кликают по аватарке, потому что думают, что Twitch сделал новую фишку. В принципе это логично, если вспомнить что много пользователей на Twitch не умеют отличать повторы от реальных трансляций. А как это работает на самом деле, предстоит проверить.