Администратор ryancoolround Опубликовано 19 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В этой теме я буду выкладывать свои последние видео, в надежде на то, что вы придадите этим видео чуть чуть активности, перейдя на которые, вы поставите лайк и напишите комментарий. Спасибо. Это нарезка со стрима, где я поспорил с жителем пустынной деревни по поводу их крутецкой печки. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я не люблю смотреть майн, прости Райан. Снял бы батлу, кс, вообще что-нибудь левое, то было бы интересно, а майн.... Я из него вырос. Да и вообще, какой смысл смотреть майн, если в него можно спокойно поиграть. Смотрят всегда какие-нибудь фишки, баги в играх, или геймплей игр, которые требовательны к железу и челик посмотрит на игру, в которую ее может поиграть. Или что-то юморное, но тут нужен собеседник и норм чувство юмора, а с этим всегда туго:(. И какие-нибудь прикольчики вставлять в видео, а не сухой контент. Надеюсь ты понял мою мысль Я про YouTube говорю. Про твич итд я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Смысл темы не в том, что тебе это не интересно. Смысл в том, что я призываю помочь мне развить канал. А это вне зависимости от того, по нраву тебе это или нет, зайти по видео, и оставить какой то фидбек. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Видео про классическую дверную ловушку в Minecraft способную убить в полном незерите. Кстати, у меня не было времени сделать превью к видео. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 11 часов назад, Ry@N сказал: Смысл темы не в том, что тебе это не интересно. Смысл в том, что я призываю помочь мне развить канал. А это вне зависимости от того, по нраву тебе это или нет, зайти по видео, и оставить какой то фидбек. Смысл именно в этом. Если человеку нравится твой контент, то он и лайк поставит, и коммент написюлькает. Тем самым канал будет развиваться. А если это неактуально, неинтересно то естественно лайк не поставишь. Лично я в этом плане крайне критичен. Если мне не нравится контент, или же я вижу что он сделан левой пяткой, то проматываю дальше. Человек который общается с аудиторией, шутит, рассказывает теплые и жизненные истории + актуальный контент - вот залог успеха Вообще я за то, чтобы канал был именно твой - RyaN, а не IP-G. По-сути это твой контент, а не проекта айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 47 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Вообще я за то, чтобы канал был именно твой - RyaN, а не IP-G. По-сути это твой контент, а не проекта айпи Спасибо за замечание, я это учту. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я просто Панду хотел посмотреть) Я ее никогда не видел в Minecraft! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Когда в следующий раз задумаешь пакость, подумай как это отразится на тебе! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Просто построил фигню :-) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Просто @Sokrat1337 прислал.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я впервые победил!!!!! Моя первая победа на хайпикселе! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Мы с @Sokrat1337 испугались бота, который нас преследовал всю игру и назвали его ахолотлем. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 А вот и новая нарезка крутых моментов от самого дяди Райана! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти