Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
Мне еще помимо создания поста, снова надо проверить создание тем, желательно с картинками.
-
- 9 ответов
- 1 тыс просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
У каждого есть блюдо, которое он готов есть хоть каждый день. Делимся своими предпочтениями, не стесняемся! Например мое любимое: Пицца Сало Рыбка - Янтарная с перцем (Зайду в пивнушку, рублей 600 сливаю только на эту рыбку, причем я не пью, а в пивнушку за рыбой хожу) Не против поесть бургеров с говядиной, исключительно из Burger King (Другие сети пробовал, не зашли).
-
- 3 ответа
- 524 просмотра
Последний ответ от miss, -
-
Сейчас я понял, что моё быдланское общение, многим не нравиться, поэтому прошу меня простить, буду пытаться общаться более вежливо
-
- 3 ответа
- 645 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Всем добрый день, уважаемые мои. Сегодня я хотел бы вам рассказать о человеке, меценате, которого к сожалению нет на нашем сайте. Но в какой то степени, этот сайт существует благодаря щедрости данной женщины. Ее зовут Галина Георгиевна, и в какое то время она очень сильно помогала мне, практически не прося ничего взамен, ну может самую малость. Галина – гадалка, прорицательница и психолог. Свои силы переняла от бабушки в двенадцатилетнем возрасте. На 40 день после ухода старушки, её внучка резко поняла, что может чувствовать то, что недоступно обычному человеку. Позже к девочке стали приходить вещие сны. Галина – уникальный в своем роде экстрасенс-скептик. Она н…
-
- 2 ответа
- 708 просмотров
-
Я просто хочу знать, куда делся @BoSSICoM? Я скучаю по этому маленькому модератору, удаляющему наши сообщения!
-
- 5 ответов
- 971 просмотр
-
Не знаю у кого как, а у меня продуктивность снизиться из-за школы. Это зарасти мое сводное время в два, два раза Карл! Да ещё и переезд. Вообще этот пост сделан чтобы понять, так что если вы пришли сюда за информацией вы пришли не туда идите пока в гайды сходите. Переезд тоже займет много моего свободного времени (я узнал, что даже после переезда у меня может и не быть безлемитного и быстрого инета:(). Мало того он ещё и морально меня истощает. Скорее всего я не вернусь туда откуда переезжаю, а может и вернусь погостить, но это будет уже не то. Это место подарило мне кучу приятных воспоминаний. Именно там я вступил в вашу команду. Ну хватит ныть, всем сил проде…
-
- 3 ответа
- 487 просмотров
-
Это не для кого не секрет, что Яндекс показывает не те результаты поиска по тем запросам, которые вы выполняете. Но в связи с тем, что я занимаюсь форумом, я часто что то ищу в интернете, и в последнее время на "Проблему с Яндексом" я обратил больше внимания, чем обычно. Если говорить кратко, то сегодня я принял решение отказаться от глобальных поисковиков, которые работают на основе собирания о тебе информации и предоставляя результаты, которые якобы по мнению этих поисковиков могут быть тебе интересны. Более подробно, давайте разбираться, вместе с вами на конкретных примерах. Важно понимать, моя история браузера почищена, Куки удалены, кеш тоже почищен. Выполнять з…
-
- 3 ответа
- 790 просмотров
-
Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков
-
- 8 ответов
- 832 просмотра
-
Сегодня мои региональные паблики в ВК, которые посвящены моему городу, массово постят посты, в которых всех поздравляют с днем физкультурника. Это когда не о чем писать... Короче... С днем физкультурника!
-
- 0 ответов
- 85 просмотров
-
-
О какой тачке ты мечтаешь? Я например в детстве сильно мечтал о Chevrolet Camaro 2010 года... И это никак не связанно с Трансформерами.
-
- 11 ответов
- 892 просмотра
-
Улучшения Twitch Studio Twitch рады сообщить, что теперь настроить трансляцию в высоком качестве стало как никогда просто. Twitch добавили в Twitch Studio, их приложение для трансляции, созданное для новых авторов, четыре новые возможности: поддержку нескольких аудиоисточников, настройку зеленого экрана одним нажатием кнопки, захват окна в Chrome и захват игр на базе Vulkan. Расскажем о них подробнее. Поддержка нескольких аудиоисточников. Одна из самых запрашиваемых функций! Теперь вы можете настроить звук для своей трансляции, добавив несколько аудиоустройств. …
-
- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотра
-
Надеюсь это последняя тестовая тема на сегодня. Так и картиночку. Вроде все хорошо.
-
- 7 ответов
- 411 просмотров
-
У меня у одного дискорд не работает или у многих так?
-
- 3 ответа
- 241 просмотр
Последний ответ от Darya, -
-
Будь у вас возможность получить один любой скин в CS:GO, без возможности продать его, какой скин вы бы выбрали? Мой выбор сразу пал бы на AK-47 Neon Rider.
-
- 12 ответов
- 297 просмотров
-
-
Привет ребята и девчонки :) Я подумал, что нам стоит поделиться фотографиями из нашего города, где бы мы ни находились, потому что новогоднее время просто прекрасно и приносит нам столько радости. :) :) :) Только правило, не копируйте с интернета. Гуляете, сделали фото и выложили.
-
- 7 ответов
- 584 просмотра
-
Мой будет первым
-
- 1 ответ
- 312 просмотров
-
@CHIKI_BRIKI подрубает читы. Но если сравнивать с тем же нейтом, то нейт токсик, а если говорить про Анкора, то сравнивать в принципе нечего АААААААААААХХХХХХХХХХХХ ДААААААА Райан ты же люибшь понтоваться фрагами, и да, я не знаю откуда у него вак, но ты райан, а если глоксиня его тоже банить но самое главное ты райан Вот как эту белеберду читать? Я три дня ее и слушаю и и читаю. Однажды, благодаря своему, без преувеличения и сарказма, таланту лить воду @CHIKI_BRIKI станет очень хорошим политиком.
-
- 3 ответа
- 352 просмотра
-
Дело в том, что в магазине приложений на телевизорах серии Haier нет приложения Мегафон ТВ. Поэтому мне пришлось скачивать приложение Мегафон ТВ вручную, ставить его на флешку и устанавливать его с флешки. Но приложение работает. Google сервисы не просит.
-
- 2 ответа
- 415 просмотров
-
Тема создана для проверки значка. Игнорируйте ее.
-
- 2 ответа
- 622 просмотра
-
Ну, я был рад играть с тобой раньше, я рад даже неудачным попыткам поиграть с тобой в 4 батлу Но как я говорил, ты изменился, "поживём увидим" - это не то Ты не можешь смирится с чужим мнением, как и мы с твоим, но есть "золотое правило морали", и как раз благодаря нему и к Приксу отношение поменялось Сколько лет нам, а сколько тебе, Райан, эх, но уже всё На счёт того что мы ко всем твоим идеям плохо относимся - например, как мы отреагировали на твою идею СНОВА сделать серв по майну? Даже Енотик начал каждый день спрашивать "когда?", были рады если не все, то большинство, а остальные были нейтральны Но ты же сам даже сказал что пиратам теперь можно играть,…
-
- 13 ответов
- 429 просмотров
-
Намутил такую тему решил рискнуть,кто хочет заработать айда со мной) Вот видос там чел все раскажет) http://youtube.com/embed/8_464YXgv80?html5=1&fs=1 Вот моя рефка) ht tp://движка.рф/ref34353139
-
- 10 ответов
- 402 просмотра
-