IP-Gamers Истоки...
Рекомендуемые сообщения
Для гостей и обычных пользователей сделал объявление на главной странице, в котором сказано, что если я успел использовать один из старых ников. Человек может зарегистрировать свой аккаунт, написать мне, и возможно, если он подтвердит, что старый аккаунт его аккаунт, я объединю новый аккаунт со старым.
Пример @Konstantin890 зайдет на сайт, и увидит что его профиль жив. Создает аккаунт Konstantin891, сообщает мне, и все.
Господи. Я сам запутался.
Опа какая красивая картинка намеч
Если хочешь восстановить старый аккаунт.
Рекомендовал Ryancoolround
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Здраствуйте дорогие мои пользователи, админы, игроки, и прочие рандомные люди, которые зашли сюда совершенно случайно!
25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет. И лучшем подарком для вас было бы восстановление контента, который в данный момент утерян. Это очень кропотливый труд, и я пропаду на очень большое время. Надеюсь к 25.09.22 я успею все закончить.
Этот проект называется "IP-Gamers истоки".
Я постараюсь восстановить каждого пользователя (Дату регистрации менять не буду, это слишком муторно), если оригинальный пользователь свяжется со мной и подтвердит свою личность, я предоставлю ему возможность сбросить свой пароль.
Я постараюсь восстановить каждую частицу контента, которую я откопаю.
Это музей IP-Gamers.
А это первая заявка на разбан, из тех, которые мне доступны. И вы можете ее почитать. Орфография сохранена досконально.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/Поделиться на другие сайты