Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
появляется курсор мыши во время игры
от Гость-
- 6 ответов
- 408 просмотров
когда резко крутишь мышкой, то промелькивает указатель мыши, который вызывает лаг. Особо заметно во время бхопа.
Последний ответ от Darya, -
-
⋨ ⋩
от Гость 8pZppT93sJva-
- 4 ответа
- 704 просмотра
⋨ ⋩ / https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/7763 / практически со старта демки у мальчика аимбот трясется за спину, однозначно бан посреди игры выключает аим и использует только вх, потом снова включает аим http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210418-1324-de_dust2_gocs STEAM_0:0:1406655718
Последний ответ от miss, -
-
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
Какой то плохенький монтаж получился. Но учитывая, что я получу максимум семь лайков, это не критично!
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
У меня такой вопрос. Вот я скачал Skyboxes (Я его прикрепил к посту, для примера), и вопрос заключается в следующем. Смогут ли мапперы, использовать данный Skyboxes для своих карт в Hammer, или они используют какие то другие форматы? Просто скайбоксы, это еще один тип контента, который можно выкладывать.... И я вот сразу хочу знать, в какую категорию его лучше выкладывать. evening_sky2.7z
-
-
- 1 ответ
- 658 просмотров
Укажите следующие данные, это сильно поможет при рассмотрение апелляции бана. Steam ID Время по МСК, когда вас забанили Карта, на которой вас забанили На нашем сервере демки пишутся автоматически. Так что вам не нужно ничего прикреплять. Разбан вы не получите если ваш бан справедлив, или на вас отсутствует демка (Хранилище не безлимитное, демки время от времени удаляются, так что не тяните с заявками). Самое главное наберитесь терпения, ваши заявки рассматривают не роботы, их рассматривают люди. Намасте и удачи!
-
-
- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Как вы думаете, смогут ли игроки Counter-Strike: Source с этого порта зайти к нам на сервер? И, если смогут, нужны ли какие то дополнительные костыли для этого? Например админам серверов установить какую то дополнительную хиромантию, или же игрокам, какой то плагин?
-
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
Запрещены намеренные оскорбления и травля на почве расизма. Наказание - отключение текстового или голосового чата на 24 часа.
-
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
Привет всем, я просто хотел, чтобы все знали, что наш сервер L4D2Noob VS#1 был перенаправлен на Counter-Strike: Source с модом Surf, из за отсутствия онлайна. Это не значит, что мы прекращаем поддержку контента для L4D2. Но если коротко, пройдет совсем немного времени, и все привыкнут к этому... Спасибо.
-
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
Наш админ един. Если он админ, он админ всех серверов. В данном форуме ведется набор администраторов для поддержания порядка на игровом проекте IP-Gamers. Это пример заявки, если хотите себя попробовать в роли админа сервера, создавайте новую заявку, в разделе Counter-Strike: Source, по шаблону, который вы увидите ниже. Пример заявки для админа сервера: Спойлер Ваш профиль на форуме заполнен на 100 процентов? Имя; Возраст (кол-во полных лет); Как можно связаться помимо форума и игры и Steam; Ник в игре; Стаж игры на движке Source; Знание SourceMod, Серверостроения. …
-
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
Как правильно изложить суть своей проблемы: Создайте новую тему в разделе Counter-Strike: Source, соблюдая правила форума Заголовок укажите на ваше усмотрение, или, например "Протест" или "Мут". В тексте сообщения представьтесь, чтобы мы могли вас идентифицировать (укажите свой ник, если он не совпадает с именем пользователя указанным на форуме). Напишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание. Или укажите, если вы знаете причину (её можно посмотреть здесь). И наконец, расскажите суть протеста: почему, по вашему мнению, мы должны снять ваше наказание? Учтите что... Протесты составленные на других лиц не приветствуются Пример пода…
-
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
(В скором времени интерфейс будет переведён на русский для пуще понятности) 1. Где можно посмотреть актуальный список банов с причинами? Здесь! 2. Где можно подать заявку на бан игрока? Здесь! 3. Где можно опротестовать баню? Здесь!
-
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
форуму уже совсем плохо видимо @Ryancoolround зачем ну буквально засирать форум некропостами от которых нет никакого смысла которые ещё и chatgpt сгенерены, вот несколько примеров
-
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
Есть у кого по-настоящему полный пак оружия C:SS но с изменённым положением к центру. К примеру оригинальный doom не 2016 года! Но можно и чуть правее, вы поняли в общем (надеюсь). Только без багов и прочего.
-
-
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Простая пошаговая инструкция по установке моделек. Читать до конца! 1 Шаг Скачиваем архив с моделькой и распаковываем его. Советую сбросить его в отдельную папку. 2 Шаг Нажимаем на иконку CSS правой кнопкой мыши, ищем "расположение файла", нажимаем. 3 Шаг Ищем папку cstrike, в ней находи папку custom и туда сбрасываем папку с моделькой. На моём ПК полный путь выглядит так: ProgramFilesx86/CSS/cstrike/custom/"папка с моделькой"/"сама моделька с ресурсами к ней" !!!ПРИМЕЧАНИЯ!!! CSS не воспринимает архивы и множественные папки т.е. если вы скинете архив или папку с папками с модельками CSS НЕ РАСПОЗНАЕТ МОДЕЛЬКИ! Нужно скидывать в cus…
-
-
- 0 ответов
- 120 просмотров
Просмотр файла AK-47 | Anubis Автор работы очень хотел увидеть этот скин в Counter-Strike: Source, поэтому он и взялся за портирование этого скина, сам скин получился нормальным, хотя есть несколько вещей, которые он бы исправил позже, если вы видите какие-либо способы улучшить скин - скажите об этом в комментариях. Возможно, автор подумает о том, чтобы вернуть «черную кожу/руки/перчатки», так как некоторым людям (включая меня) это понравилось, у меня уже есть текстура, и я посмотрю на нее через некоторое время. Текстуры, которые мы масштабируем с помощью ИИ, хотя они ничем не отличаются от предыдущей версии …
-
-
- 11 ответов
- 856 просмотров
Взрослые администраторы с обидами на уровне обид маленьких детей. Жуткие комиссии, неработающие способы оплаты на постоянном уровне, которые выдают за временные трудности. Все это на bir3yk.net!
-
-
- 4 ответа
- 947 просмотров
Игрок нашего сервера @KYRYJI сделал супер сборку оружий, моделей игроков, и тд, для ксс. сборка представляет из себя стандартные модели оружия из КС:ГО перенесенные в КС:С а также Агенты (это модели игроков), и интересный худ который возможно будет многим по душе Скачать напрямую с сайта. Сыллка на скачивание сборки: https://drive.google.com/file/d/1wVdVR8mkKPyLVv8WwqMq6ocMCfa3hHUB/view?usp=sharing. скринов нету так как не сделал.
Последний ответ от O_pr1vet, -
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
В Steam, в честь распродажи "Лунного нового года", Counter-Strike: Source продается сейчас со скидкой. Спеши приобрести игру за 51 рубль! Переходи на светлую сторону прямо сейчас!
-
- 11 ответов
- 199 просмотров
Помогите, я не могу скачать демки со сайте Нажимаю скачать, а оно не скачивает
-
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
Просьба сделать список с ссылками на скачку карт,или сразу файлы карт. Карты должны использоваться на сервере сейчас. Если карта устаревает,то убирать её из списка. Если появляется новая,то добавлять её.
-
ЧТО ЭТО ЗА .......
от Гость-
- 7 ответов
- 491 просмотр
сидим мы играем с гочей ночью, видим заходит чел с ником VorGovna Clan. потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом: и вот демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210414-0212-de_mirage_v34 пожалуйста обьясните что это было
-
-
- 13 ответов
- 646 просмотров
Можно вырубить огонь по своим?
-
-
- 9 ответов
- 706 просмотров
Народ скажите правильно ли я сделал что разместил у нас на сайте такую стаью? Как разоблачить скриптеров.
-
Голосовой чат Проблема: не слышу тех кто разговаривает по микрофону 1 2 3
от Гость Forcer-
- 30 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Люди подскажите плииз почему я не слышу тех кто разговаривает по микрофону??? просто вчера скачал нормальную сборку в которой ничего не вырезано(т.е. все текстуры, звуки,модели наместе) просто неслышно что говорят(малоли мож матюкают...). на всех но стим сервах??? или в клиенте(и если в клиенте как включить?)???
-
-
- 0 ответов
- 163 просмотра
Просмотр файла IP-Gamers Classic Maps Collection Добро пожаловать в IP-Gamers Classic Maps Collection - ваш источник для скачивания полного набора карт, установленных на сервере IP-Gamers.NET | Classic в игре Counter-Strike: Source. Этот архив предоставляет вам доступ к разнообразному выбору карт, от иконических классических уровней до уникальных творческих произведений сообщества. В нашем архиве вы найдете такие популярные карты, как de_villa, de_tuscan, и de_mirage_csgo_new, а также множество других увлекательных и разнообразных карт для вашего игрового опыта. Скачивание всего набора карт доступно за символическую плату в размере 5 р…