Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 августа, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ скажите правильно ли я сделал что разместил у нас на сайте такую стаью? Как разоблачить скриптеров. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Гость ™SamogoN™ Опубликовано 20 августа, 2010 Решение Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AkTaV Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ммм... конечно для меня тут ничего нового нет, но для "неопытных" будет полезно, но ещё 1 есть способ: самый злейший враг скриптов это лестница! скрипты никак не могут от неё отпрыгнуть! либо он застревает на ней либо отскакивает в бок, когда обычный игрок бес проблем отпрыгнет прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AkTaV Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот наглядный пример выше сказанного (ТыКаЙ На БуКаФкИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В 21.08.2010 в 01:11, AkTaV сказал: самый злейший враг скриптов это лестница! Ну про лестницу я давно уже узнал, у меня еще интернета не было и я ходил в компы играть там про лестницу и узнал. А теперь извините, но я должен откланятся. P.S. Что бы не создавать тему, спрошу тут, загруженные файлы на этом сайте в моем профиле я могу удалять, а то мне надо кое чего закинуть, а места нехватает. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3sp3rat1on Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вы даете. Скрипты никем не запрещены и не было такого никогда. Возможность делать скрипты была дана разработчиками CS. Скрипт создаешь без помощи посторонних программ. Это просто набор определенных алиасов. У меня самого в конфиге снрипт на bunnyhop и doubleduck.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uKC Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 18:17, d3sp3rat1on сказал: Ну вы даете. Скрипты никем не запрещены и не было такого никогда. Возможность делать скрипты была дана разработчиками CS. Скрипт создаешь без помощи посторонних программ. Это просто набор определенных алиасов. У меня самого в конфиге снрипт на bunnyhop и doubleduck.. Представь себе, но на многих серверах это запрещено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZmeY Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 18:49, uKC сказал: Представь себе, но на многих серверах это запрещено АбЗолютНо согласен. Скрипты подобие читерских программ. Зайди на серв со скриптом, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JIox-MaTbIu Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 18:17, d3sp3rat1on сказал: Ну вы даете. Скрипты никем не запрещены и не было такого никогда. Возможность делать скрипты была дана разработчиками CS. Скрипт создаешь без помощи посторонних программ. Это просто набор определенных алиасов. У меня самого в конфиге снрипт на bunnyhop и doubleduck.. Только что, Konstantin890 сказал: АбЗолютНо согласен. Скрипты подобие читерских программ. Зайди на серв со скриптом, посмотрим что будет. Скрипт скрипту рознь. Есть разные виды скриптов, с разными задачами. Кто Скрипт на запись демок может отнести к читерским ? А скрипты на автозакупку ? Они вообще в КСС "встроены" изначально авторами. С хода условно могу выделить группы "технические" (запись демки, смена настроек), "облегчающие стандартные действия" (автозакупка, включение-выключение приседания,ходьбы, для радиокоманд и сообщений чата), "дающие преимущества" (bhop, AWP), "вредительские" (для флуда-спама в чат и т.д.). Лично я против последних двух групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения