Перейти к содержанию

bir3yk.net - Чего стоит ждать администратору сервера Counter-Strike от сервиса?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Взрослые администраторы с обидами на уровне обид маленьких детей. Жуткие комиссии, неработающие способы оплаты на постоянном уровне, которые выдают за временные трудности. Все это на bir3yk.net!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 4 месяца спустя...
  • Администратор

Итак, как некоторые пользователи могут помнить, где то неделю назад я зашел на сервер, и сказал что мы откажемся от услуг одного из мониторингов. Я свое обещание сдержал, и вот статистика игроков за последнюю неделю, которая четко говорит, что bir3yk.net именно на CS:S это пустая трата денег.

players_week.png

Статистика статистикой, и графики н могут показать всей ситуации. Поэтому было бы интересно послушать мнения самих игроков, и понять ощутима ли была разница онлайна за последнюю неделю?

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Онлайн впринцепи есть (и это good). Но я заметил, что много людей заходит и сразу выходит (спустя раунд или два). Иногда выходят целой аравой. Также я заметил, что на сервер заходит много новых людей. Это круто, но 90% этих людей видят 1 раз:/. Касательно игроков, которые играют на постоянке, то их число немного сократилось. Также я хочу сказать, что ваш сервер становится популярным среди "про" игроков. Я думаю ник 4nT кому-то что-то говорит(и я в курсе его поведения, я имею ввиду скилл). И недавно на вашем сервере начал играть чел под ником "h". Я с ним часто пересекаюсь на миксах, и я был очень удивлен, когда увидел его на IP-G. 

Могу сказать, что актив на IP-G Classic хороший, но не хватает тех самых файтов 10х10 со старенькими игроками. Сейчас народ не тот.... Очень мало адекватных и общительных людей которые остаются на этом сервере.... :/

Но проект живет. И это главное!

Касательно актива за последнюю неделю - как по мне стабильный и одинаковый(играю в промежутке с 12:00-18:30 по мск). Просто много людей может выйти в один момент и потом актив тяжко восстанавливаться, но играть есть с кем.

• Администратор

Я рад был все выше написанное прочитать. Это мотивирует только потому, что прекращение использования bir3yk.net сэкономит 70 рублей в сутки.

Поддержите IP-Gamers!

17 минут назад, NN Team Pr1x сказал:

но не хватает тех самых файтов 10х10

10+10=20, на сервере лишь 18 слотов
Когда это были схватки 10 на 10, @NN Team Pr1x?
Максимум 9 на 9

• Администратор

Ну может он округлил.

Я прекрасно вижу, что сейчас игры идут в основном 4 на 4, 5 на 5... И самый главный вопрос, сможем ли мы вернуть онлайн не используя bir3yk.net?

Поддержите IP-Gamers!

40 минут назад, Райан сказал:

И самый главный вопрос, сможем ли мы вернуть онлайн не используя bir3yk.net?

Можем, но нужны хорошие игроки
Так как я по твоим словам, и некоторых других людей - всех раздражаю, то почему бы тебе не заходить на сервер?
Многие, повторю, к тебе тянутся, хотят с тобой поиграть и поговорить (что ты игнорируешь), и когда ты заходил, онлайн часто прибавлялся
Почему бы просто не заходить в свободные минутки на свой же сервер?

19 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Можем, но нужны хорошие игроки
Так как я по твоим словам, и некоторых других людей - всех раздражаю, то почему бы тебе не заходить на сервер?
Многие, повторю, к тебе тянутся, хотят с тобой поиграть и поговорить (что ты игнорируешь), и когда ты заходил, онлайн часто прибавлялся
Почему бы просто не заходить в свободные минутки на свой же сервер?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*рука устала*...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я на телефоне тыкал*)

1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

10+10=20, на сервере лишь 18 слотов
Когда это были схватки 10 на 10, @NN Team Pr1x?
Максимум 9 на 9

Я имел ввиду времена когда был фуловый сервер и там играли Саня (mell, deadinside итд), zeefir, bakhtee, ryan, CHIKI, enot, челы из ПНА. Было круто и весело....

С 10х10 я обложался* просто я тупой*

1 час назад, Райан сказал:

Я рад был все выше написанное прочитать. Это мотивирует только потому, что прекращение использования bir3yk.net сэкономит 70 рублей в сутки.

)

• Администратор
21 минуту назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Так как я по твоим словам, и некоторых других людей

Не важно насколько ты раздражителен и все тут. И больше скажу, тебя вообще не должно волновать, что тебе кто то говорит, что ты раздражителен. Ну и че? Да ты такой, и меняться ради нас, это вредить своим принципам.

23 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

то почему бы тебе не заходить на сервер?

Даже если это мой сервер, его онлайн не должен зависеть только от моего настроения. Моя задача поддерживать его работу, и я это делаю. Но помимо этого еще мне нужно:

1. Наполнять сайт хоть каким то контентом
  2. Быть за модератора

И пока я играю и трачу время на сервере, соответственно на другие дела времени не остается.

В общем, не надо говорить что онлайна нет, только потому что я не играю. Это слишком надуманно.

Поддержите IP-Gamers!

3 минуты назад, Райан сказал:

Не важно насколько ты раздражителен и все тут. И больше скажу, тебя вообще не должно волновать, что тебе кто то говорит, что ты раздражителен. Ну и че? Да ты такой, и меняться ради нас, это вредить своим принципам.

Даже если это мой сервер, его онлайн не должен зависеть только от моего настроения. Моя задача поддерживать его работу, и я это делаю. Но помимо этого еще мне нужно:

1. Наполнять сайт хоть каким то контентом
  2. Быть за модератора

И пока я играю и трачу время на сервере, соответственно на другие дела времени не остается.

В общем, не надо говорить что онлайна нет, только потому что я не играю. Это слишком надуманно.

Трудно поспорить, но мы все же тебя ждем.... ). Просто хочется с тобой поиграть и пообщаться. 

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
В 16.04.2022 в 20:33, Райан сказал:

Итак, как некоторые пользователи могут помнить, где то неделю назад я зашел на сервер, и сказал что мы откажемся от услуг одного из мониторингов. Я свое обещание сдержал, и вот статистика игроков за последнюю неделю, которая четко говорит, что bir3yk.net именно на CS:S это пустая трата денег.

players_week.png

Статистика статистикой, и графики н могут показать всей ситуации. Поэтому было бы интересно послушать мнения самих игроков, и понять ощутима ли была разница онлайна за последнюю неделю?

Где то неделю назад я снова добавил наш сервер в данный мониторинг. Ситуация не изменилась ни на йоту. Так что знайте, куда заносите деньги!

players_week.png

Поддержите IP-Gamers!

• 1 год спустя...
  • Администратор

Самое время обновить эту тему, и дать еще раз предупреждение о том, что не стоит пользоваться сервисом bir3yk.net. Как вы знаете, некоторое время назад я перевел наш сервер на новый IP адрес (Да, наш сервер все еще жив, вы можете на него зайти и играть).

Тут стоит оговориться, может в других играх ситуация другая, но в Counter-Strike: Source bir3yk.net онлайн приносит минимальный.

В течении последних 28 дней онлайн сервера не превышал 6 процентов.

image.png

Но это не главная беда. Сервисом все равно было полезно пользоваться и я против него ничего не имел. До тех пор, пока не был отключен QIWI. Теперь bir3yk.net можно оплатить только через WEBMONEY, и пока вся сумма пройдет через различные конвертеры, вас настигнет очень жесткая и конская комиссия.

Объясняю на единственном примере я решил заказать 9 кругов буста сервера. Это стоит 720 рублей или же 9 долларов.

image.png

Учитывая что у меня деньги на Юмани, то их требовалось перевести в WEBMONEY, за что я заплатил первую комиссию в минимум 100 рублей:

image.png

Ну а на WEBMONEY я заплатил еще одну комиссию в 8 центов.

image.png

Так что самыми простыми словами, bir3yk.net это нерациональная и пустая трата денег.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...