Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Взрослые администраторы с обидами на уровне обид маленьких детей. Жуткие комиссии, неработающие способы оплаты на постоянном уровне, которые выдают за временные трудности. Все это на bir3yk.net! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Итак, как некоторые пользователи могут помнить, где то неделю назад я зашел на сервер, и сказал что мы откажемся от услуг одного из мониторингов. Я свое обещание сдержал, и вот статистика игроков за последнюю неделю, которая четко говорит, что bir3yk.net именно на CS:S это пустая трата денег. Статистика статистикой, и графики н могут показать всей ситуации. Поэтому было бы интересно послушать мнения самих игроков, и понять ощутима ли была разница онлайна за последнюю неделю? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Онлайн впринцепи есть (и это good). Но я заметил, что много людей заходит и сразу выходит (спустя раунд или два). Иногда выходят целой аравой. Также я заметил, что на сервер заходит много новых людей. Это круто, но 90% этих людей видят 1 раз:/. Касательно игроков, которые играют на постоянке, то их число немного сократилось. Также я хочу сказать, что ваш сервер становится популярным среди "про" игроков. Я думаю ник 4nT кому-то что-то говорит(и я в курсе его поведения, я имею ввиду скилл). И недавно на вашем сервере начал играть чел под ником "h". Я с ним часто пересекаюсь на миксах, и я был очень удивлен, когда увидел его на IP-G. Могу сказать, что актив на IP-G Classic хороший, но не хватает тех самых файтов 10х10 со старенькими игроками. Сейчас народ не тот.... Очень мало адекватных и общительных людей которые остаются на этом сервере.... :/ Но проект живет. И это главное! Касательно актива за последнюю неделю - как по мне стабильный и одинаковый(играю в промежутке с 12:00-18:30 по мск). Просто много людей может выйти в один момент и потом актив тяжко восстанавливаться, но играть есть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Я рад был все выше написанное прочитать. Это мотивирует только потому, что прекращение использования bir3yk.net сэкономит 70 рублей в сутки. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 17 минут назад, NN Team Pr1x сказал: но не хватает тех самых файтов 10х10 10+10=20, на сервере лишь 18 слотов Когда это были схватки 10 на 10, @NN Team Pr1x? Максимум 9 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну может он округлил. Я прекрасно вижу, что сейчас игры идут в основном 4 на 4, 5 на 5... И самый главный вопрос, сможем ли мы вернуть онлайн не используя bir3yk.net? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 40 минут назад, Райан сказал: И самый главный вопрос, сможем ли мы вернуть онлайн не используя bir3yk.net? Можем, но нужны хорошие игроки Так как я по твоим словам, и некоторых других людей - всех раздражаю, то почему бы тебе не заходить на сервер? Многие, повторю, к тебе тянутся, хотят с тобой поиграть и поговорить (что ты игнорируешь), и когда ты заходил, онлайн часто прибавлялся Почему бы просто не заходить в свободные минутки на свой же сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 19 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Можем, но нужны хорошие игроки Так как я по твоим словам, и некоторых других людей - всех раздражаю, то почему бы тебе не заходить на сервер? Многие, повторю, к тебе тянутся, хотят с тобой поиграть и поговорить (что ты игнорируешь), и когда ты заходил, онлайн часто прибавлялся Почему бы просто не заходить в свободные минутки на свой же сервер? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*рука устала*...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я на телефоне тыкал*) 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: 10+10=20, на сервере лишь 18 слотов Когда это были схватки 10 на 10, @NN Team Pr1x? Максимум 9 на 9 Я имел ввиду времена когда был фуловый сервер и там играли Саня (mell, deadinside итд), zeefir, bakhtee, ryan, CHIKI, enot, челы из ПНА. Было круто и весело.... С 10х10 я обложался* просто я тупой* 1 час назад, Райан сказал: Я рад был все выше написанное прочитать. Это мотивирует только потому, что прекращение использования bir3yk.net сэкономит 70 рублей в сутки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 21 минуту назад, CHIKI_BRIKI сказал: Так как я по твоим словам, и некоторых других людей Не важно насколько ты раздражителен и все тут. И больше скажу, тебя вообще не должно волновать, что тебе кто то говорит, что ты раздражителен. Ну и че? Да ты такой, и меняться ради нас, это вредить своим принципам. 23 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: то почему бы тебе не заходить на сервер? Многие, повторю, к тебе тянутся, хотят с тобой поиграть и поговорить (что ты игнорируешь), и когда ты заходил, онлайн часто прибавлялся Даже если это мой сервер, его онлайн не должен зависеть только от моего настроения. Моя задача поддерживать его работу, и я это делаю. Но помимо этого еще мне нужно: Наполнять сайт хоть каким то контентом Быть за модератора И пока я играю и трачу время на сервере, соответственно на другие дела времени не остается. В общем, не надо говорить что онлайна нет, только потому что я не играю. Это слишком надуманно. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Райан сказал: Не важно насколько ты раздражителен и все тут. И больше скажу, тебя вообще не должно волновать, что тебе кто то говорит, что ты раздражителен. Ну и че? Да ты такой, и меняться ради нас, это вредить своим принципам. Даже если это мой сервер, его онлайн не должен зависеть только от моего настроения. Моя задача поддерживать его работу, и я это делаю. Но помимо этого еще мне нужно: Наполнять сайт хоть каким то контентом Быть за модератора И пока я играю и трачу время на сервере, соответственно на другие дела времени не остается. В общем, не надо говорить что онлайна нет, только потому что я не играю. Это слишком надуманно. Трудно поспорить, но мы все же тебя ждем.... ). Просто хочется с тобой поиграть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 16.04.2022 в 20:33, Райан сказал: Итак, как некоторые пользователи могут помнить, где то неделю назад я зашел на сервер, и сказал что мы откажемся от услуг одного из мониторингов. Я свое обещание сдержал, и вот статистика игроков за последнюю неделю, которая четко говорит, что bir3yk.net именно на CS:S это пустая трата денег. Статистика статистикой, и графики н могут показать всей ситуации. Поэтому было бы интересно послушать мнения самих игроков, и понять ощутима ли была разница онлайна за последнюю неделю? Где то неделю назад я снова добавил наш сервер в данный мониторинг. Ситуация не изменилась ни на йоту. Так что знайте, куда заносите деньги! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 марта Самое время обновить эту тему, и дать еще раз предупреждение о том, что не стоит пользоваться сервисом bir3yk.net. Как вы знаете, некоторое время назад я перевел наш сервер на новый IP адрес (Да, наш сервер все еще жив, вы можете на него зайти и играть). Тут стоит оговориться, может в других играх ситуация другая, но в Counter-Strike: Source bir3yk.net онлайн приносит минимальный. В течении последних 28 дней онлайн сервера не превышал 6 процентов. Но это не главная беда. Сервисом все равно было полезно пользоваться и я против него ничего не имел. До тех пор, пока не был отключен QIWI. Теперь bir3yk.net можно оплатить только через WEBMONEY, и пока вся сумма пройдет через различные конвертеры, вас настигнет очень жесткая и конская комиссия. Объясняю на единственном примере я решил заказать 9 кругов буста сервера. Это стоит 720 рублей или же 9 долларов. Учитывая что у меня деньги на Юмани, то их требовалось перевести в WEBMONEY, за что я заплатил первую комиссию в минимум 100 рублей: Ну а на WEBMONEY я заплатил еще одну комиссию в 8 центов. Так что самыми простыми словами, bir3yk.net это нерациональная и пустая трата денег. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти