Server Admin L2 Живой Пельмеш 43 Posted December 11, 2020 Server Admin L2 Share Posted December 11, 2020 Можно вырубить огонь по своим? 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 801 Posted December 11, 2020 Administrator Share Posted December 11, 2020 32 минуты назад, Живой Пельмеш сказал: Можно вырубить огонь по своим? Конкретнее. Просто выключить или наказания сделать? Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Server Admin L2 Живой Пельмеш 43 Posted December 11, 2020 Author Server Admin L2 Share Posted December 11, 2020 6 часов назад, Ryancoolround сказал: Конкретнее. Просто выключить или наказания сделать? Ну крч. Можно за 2-3 килла кикать чела с сервера 2 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 801 Posted December 11, 2020 Administrator Share Posted December 11, 2020 Добавлен Team Kill Manager. Система проста. Есть лимит из 12 очков. Игрок начинает игру с 0 очков. Чем чаще игрок убивает своих, тем быстрее он набирает 12 очков. Как только игрок набирает 12 очков, он получает бан на 5 часов, автоматически. У админов иммунитета от этой системы нет. Так как теперь работает на сервер Team Kill Manager, причина бана за Убийство Своих в админке была удалена. Так же был отключен плагин отвечающий за Bhop, по причине того что он работал некорректно. Тема закрыта. Спасибо за репорт. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Server Admin L2 Живой Пельмеш 43 Posted January 10 Author Server Admin L2 Share Posted January 10 Убрать friedly fire, но добавить столкновение(т.к вчера были идей много на подсадки, а никак) 2 Quote Link to post
Bakhtee 76 Posted January 10 Share Posted January 10 Дружеский огонь считаю нужно оставить чтобы игра была ближе к реализму, но насчет столкновения согласен, надо бы вернуть его, так как бывают моменты где нужна подсадка(например на карте de_nuke где терам сложно допрыгнуть до бочки и в этот момент нужна подскадка или же в инферно_альфа на пленте б где есть куча места для подсадки, ну а также и другие карты), а модельки игроков не прикасаються 1 Quote Link to post
Solution O.privet 50 Posted January 10 Solution Share Posted January 10 11.12.2020 в 15:33, Живой Пельмеш сказал: Можно вырубить огонь по своим? Зачем Только что, O.privet сказал: Если убрать огонь по своим то сервер уже не будет классикой и к тамуже когда есть огонь по своим это классно 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 801 Posted January 10 Administrator Share Posted January 10 Столкновения вернул. Решение насчет дружественного огня было принято исходя из ваших баллов репутации на сайте. Поэтому огонь по своим остается. Спасибо за ваш фидбек. Пишите еще, не стесняйтесь. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts