Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 3 ответа
- 616 просмотров
You are an idiot? Эту фразу я отправил более чем 10 девушкой в уродском боте для знакомств в вк
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Посоветуйте програмку отображающую нажатия клавишь на клаве. Заранее спасибо
-
- 13 ответов
- 1,7 тыс просмотра
ВОХООООООООООООООООООООО :yahoo
-
- 8 ответов
- 515 просмотров
Ну вы видели заголовок. Вопрос-зачем? Я хоть рассказать как я кто ненавижу:)
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
Решил поделиться мыслями. Ехал домой в машине. У на сегодня было пасмурно, все небо заволокло тучами. Так вот, лучи солнца пронизывали облака так, что их прям было видно, это был так заваражувующе, а зелень, зелень! Весна во всей своей красе. Учитесь радоваться простому и замечать детали.
-
- 4 ответа
- 461 просмотр
У меня есть небольшая идейка Временно, к 9 Мая вернуть плагин с музыкой при заходе на сервер Музыка что бы тематическая, можно даже ниже написать, кто что-бы хотел услышать Как вам? (опрос выше) Ненадолго, что бы FPS не съедался всё время, а только на недельку например
-
-
- 2 ответа
- 613 просмотров
1) Никогда не покупайте Dell Серьезно, не покупайте Dell. Качество дерьмо, детали дорогие, и обычно у них есть какие-то уловки, вроде блокировки БИОСа. Некоторые люди говорят, что это хорошо, потому что это удерживает глупых идиотов от разрушения их компьютеров, но разве люди могут быть настолько глупыми? У них также есть специальное оборудование для некоторых моделей. Например, специальные отверстия для винтов, которые подходят только для блоков питания Dell!! Я даже видел компьютер Dell, в котором на материнской плате использовались специальные 3-контактные разъемы, поэтому вы не можете подключить обычный куллер. Черт возьми, даже материнские платы и корпус…
-
-
- 3 ответа
- 626 просмотров
В Январе, на сайте NASA, появилась новость о том, что где то в космосе была открыта планета, на которой уже присутствует жизнь. Кстати, кратко, очень кратко, я об этом упоминал здесь. Так что вы думаете? Мы одиноки или же нет?
-
-
- 6 ответов
- 580 просмотров
Ну что тут сказать. Я не мастер речей. И не хочу говорить фальшиво. Я ничего не знаю, и никогда не узнаю о тех ужасах войны, которые пришлось узнать тем людям, благодаря которым я сейчас могу писать этот пост, как и вы. Я не говорю о том, что написано в учебниках по Истории, я говорю про чувства, боль, слезы и казалось бы невозможные моменты радости в эти жуткие и кошмарные годы. Сегодня в нашем сообществе есть люди из разных стран, у которых может быть своя точка зрения и свое мнение абсолютно на все, что обсуждается тут, но давайте сегодня сойдемся на том, что этот день особенно важен для мировой истории. С днем великой победы.
-
-
- 0 ответов
- 165 просмотров
Какие существуют пряники?
-
-
- 3 ответа
- 200 просмотров
Я не люблю пряники, я люблю овсяные печенья.
-
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
Я вчера у бабули ломал старый диван, что бы его было проще выбросить. И в процессе работы, в диване я нашел эти рисунки. Их рисовал мой дядя, ещё в его школьные годы. Позже похоже он собирался перенести эти рисунки на дерево с помощью выжигания или накладывания медной проволоки (Популярный вид творчества в прошлом). Если эти рисунки до сих пор сохранились, значит второй этап своей работы мой дядя не реализовал. И благодаря этому их сейчас можете видеть вы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
- 1 ответ
- 633 просмотра
История праздника начинается с 1990 года, когда I Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. В 2002 году праздник переименовали в День России, который отмечается ежегодно 12 июня. Именно в этот день было принято новое название нашей страны – Российская Федерация. Начиная с 1995 года в Кремле вручаются государственные премии в области технологий, науки, искусства и литературы. В этот день чествуют выдающихся деятелей, полководцев и исторических личностей, которые внесли значительный вклад в становлении России. Сегодня в нашей стране также много героев, которые служат на благо Отечеству: учителя, обучающие наших детей, в…
-
-
- 3 ответа
- 478 просмотров
В последнее время вокруг мессенджера Ватсап ходит немало слухов, кто то говорит что скоро его совсем заблокируют на территории Российской Федерации либо сильно ограничат его функционал. Совсем недавно появилась новая информация о том, что скоро Ватсап станет платным. Серьезно, просто погуглите заголовок этой темы, и убедитесь в этом сами. Что касается этой новости, то скорее всего, исходя из имеющейся в сети информации можно сделать вывод о том, что это фейк. Во первых, о таких решениях объявляют только официальные представители, а таких заявлений не поступало. Да и сами разработчики Ватсапа прекрасно понимают, что многие пользователи сейчас переходят на тот же …
-
-
- 5 ответов
- 502 просмотра
Один, очень известный человек считал, что существует столько планет, триллионы триллионов, что где-то обязательно должны быть какие-то «плохие парни». Возможно, они могли обнаружить наши сигналы, спуститься на Землю и уничтожить / поработить / колонизировать нас. Он говорил, что люди делали такое много раз друг с другом, когда одна группа людей находила другую группу но с меньшими технологиями. Возможно, мы могли непреднамеренно привлечь внимание некоторых видов, подобных нам, только гораздо более продвинутых. По сути, это был бы конец нашего мира, каким мы его знаем. Мы излучаем теле - и радиосигналы в течение почти ста лет, и есть программы, ищущие финансировани…
-
-
- 3 ответа
- 516 просмотров
И так,меня зовут Рома мне 15лет.Собираю на ПК не хватает 10к рублей. Готов взяться за роботу,и помочь вам с чем то. А если не надо помогать и хотите просто так денежек дать то я не знаю как это сделать,так как я живу в Украине и киви нету,есть карта Приват банка: 5168 7559 0636 9414
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
Так как вы написали что вам было бы еще интересно почитать про факты, я подготовил для вас еще подборку интересного. Только пришлось создать отдельную тему, так как тут факты не про смерть... На обратной стороне 5-долларовой банкноты в кустах у подножия Мемориала Линкольна можно найти цифры «172». Президент Кеннеди был самым быстрым оратором в мире со скоростью более 350 слов в минуту. В среднем за свою жизнь человек обойдёт экватор примерно 5 раз. Одонтофобия - это боязнь зубов. Цифра на бутылках кетчупа Heinz представляют собой количество разновидностей трав, которые когда либо использовала компания. Площадь кирпича среднего размера 7…
-
- 3 ответа
- 413 просмотров
Первое вобще не контра, но все равно http://www.youtube.com/v/YmILkrFPTGM&hl=ru_RU&fs=1& ) А это даже с игровидео не связано. Но все равно вот. Все пошел я спать.
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
Водка и лед испортят вам почки. Ром и лед испортят вашу печень. Виски и лед погубят ваше сердце. Джин со льдом разрушит ваш мозг. Пепси и лед испортят вам зубы. Видимо ЛЕД СМЕРТЕЛЕН!!! Предупредите всех своих друзей! Откажитесь от льда! Просто пейте все без льда!! И не забывайте, что лед также потопил Титаник.
-
- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
-
-
- 0 ответов
- 685 просмотров
Просмотр файла Обои Bing Исследуйте мир по одной фотографии в день. Загрузите приложение "Обои Bing" и любуйтесь новым фоном на рабочем столе каждый день. Приложение "Обои Bing" включает коллекцию прекрасных фотографий со всего мира, размещенную на начальной странице Bing. Вы не только сможете любоваться новым изображением на рабочем столе каждый день. Вы также можете открыть сведения об этом изображении и узнать, где оно было снято. На данный момент приложение "Обои Bing" совместимо только с Windows 7 или более поздней версии. Применимо к Internet Explorer 11, Microsoft Edge версии 74 или более поздней, Chrome и Firefox. …
-
-
- 0 ответов
- 258 просмотров
Unhack - Original Soundtrack Просмотр файла Оригинальный саундтрек к игре Unhack. Композитор Matt Hamm любезно решил выпустить этот альбом бесплатно в благодарность всем за поддержку игры! Decisions Briefings Unhack High Stakes Shadowed Restlessness Crux Revelations Credits Trailer Decisions Alternate Version АВТОРЫ: ИСПОЛНИТЕЛЬ - Мэтью Хэмм (Brainfed) Добавил Райан Добавлено 13.11.2022 Категория Музыка …
-
-
- 0 ответов
- 327 просмотров
View this video
-
-
- 0 ответов
- 248 просмотров
Enforcer: Original Soundtrack Просмотр файла Enforcer: Original Soundtrack включает в себя 4 напряженных трека из Enforcer: Police Crime Action. Треки из этого альбома можно найти в папке игры Steam в разделе Soundtrack. Их также можно воспроизводить с помощью музыкального проигрывателя Steam при загрузке. Треки включают: Track 1 - Main Theme - Gustavo Barcamor Track 2 - Mission - On Duty - Gustavo Barcamor Track 3 - Mission - Off Duty - Gustavo Barcamor Track 4 - Shooting - Gustavo Barcamor АВТОРЫ: ИСПОЛНИТЕЛЬ - Gustavo Bracomor Добавил …
-
-
- 4 ответа
- 523 просмотра
Не знаю в чем проблема но в Steam новостях у меня перестали ставится лайки. Ну например на этой новости: https://store.steampowered.com/news/?emclan=103582791433958877&emgid=3351254286023154335 У вас так же лайки не ставятся или же все работает?