Jump to content

Не разговаривай с инопланетянами


Recommended Posts

  • Administrator

Один, очень известный человек считал, что существует столько планет, триллионы триллионов, что где-то обязательно должны быть какие-то «плохие парни». Возможно, они могли обнаружить наши сигналы, спуститься на Землю и уничтожить / поработить / колонизировать нас. Он говорил, что люди делали такое много раз друг с другом, когда одна группа людей находила другую группу но с меньшими технологиями. Возможно, мы могли непреднамеренно привлечь внимание некоторых видов, подобных нам, только гораздо более продвинутых. По сути, это был бы конец нашего мира, каким мы его знаем.


Мы излучаем теле - и радиосигналы в течение почти ста лет, и есть программы, ищущие финансирование, которые могли бы направить невероятно мощные радиосигналы на близлежащие звезды в надежде получить отклик от дружественных инопланетян.


Общая параллель - это уничтожение американских индейцев в результате вторжений Испании и Англии. 97% коренных жителей Северной и Южной Америки умерли в течение нескольких десятилетий после открытия Америки. Разрушение было тотальным. Болезни, насильственное обращение в другую веру, оружие, рабство, пытки и перемещение разрушили их культуру для нескольких миллионов, которые пережили первую встречу с европейцами.

Еще одна ситуация, которую следует рассмотреть - это опыт последних племен австралийских аборигенов, которые были обнаружены в центральных пустынях в 1960-х годах. Это были люди каменного века, которые встретили людей с автомобилями, самолетами, оружием, больницами, телефонами, электричеством, алкоголем, телевидением, деньгами, рок-музыкой и т.д., и их культура полностью рухнула за несколько лет. Опыт людей, находящихся на двадцать тысяч лет старше аборигенов, разрушил их общество. Теперь они алкоголики, безработные, живут за счет государства и полностью находятся под контролем правительства Австралии. Это то, что происходит даже при относительно доброжелательной встрече двух обществ с огромными различиями в технологиях.

Таким образом, даже если мы столкнемся с «хорошими инопланетянами», которые не хотят причинять нам вреда, опыт культурного обмена с продвинутыми существами может полностью разрушить наше глобальное общество. «Плохие инопланетяне» могут уничтожить нас оружием, которое мы не можем себе представить, и забрать нашу планету себе.

Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение!

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Ты когда-нибудь представлял себе мир без гипотетических ситуаций?

×
×
  • Create New...