Администратор Райан Posted April 22, 2022 Администратор Share Posted April 22, 2022 В последнее время вокруг мессенджера Ватсап ходит немало слухов, кто то говорит что скоро его совсем заблокируют на территории Российской Федерации либо сильно ограничат его функционал. Совсем недавно появилась новая информация о том, что скоро Ватсап станет платным. Серьезно, просто погуглите заголовок этой темы, и убедитесь в этом сами. Что касается этой новости, то скорее всего, исходя из имеющейся в сети информации можно сделать вывод о том, что это фейк. Во первых, о таких решениях объявляют только официальные представители, а таких заявлений не поступало. Да и сами разработчики Ватсапа прекрасно понимают, что многие пользователи сейчас переходят на тот же телеграмм, и если сделать его платным, то они потеряют большую часть своей аудитории. Так что переживать по этому поводу на мой взгляд пока что не стоит. А как вы думаете, данные новостные заголовки это фейк или нет? Создал напоминание на 16 мая, что бы проверить правдивость заголовков в конечном итоге. Блин, я как Боб Коди, умирающий от рака лёгких бывший рекламщик, которого Нил встретил на трассе. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 15, 2022 Author Администратор Share Posted May 15, 2022 Ну что? Стал ли WhatsApp платным? 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noob1k Pr1xZzz Posted May 16, 2022 Share Posted May 16, 2022 Конечно! Я вот касарь отвалил! Честно - честно;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts