Опубликовано 2 июня, 20213 г. comment_4782 Посоветуйте програмку отображающую нажатия клавишь на клаве. Заранее спасибо От обывателя к обывателям
Опубликовано 3 июня, 20213 г. Администраторы Решение comment_4889 Попробуй это NohBoard: https://obsproject.com/forum/resources/nohboard.44/
Опубликовано 2 июня, 20213 г. comment_4785 2 часа назад, Blacky сказал: Посоветуйте програмку отображающую нажатия клавишь на клаве. Заранее спасибо "Carnac" Я вас всех люблю <3
Опубликовано 2 июня, 20213 г. Автор comment_4786 29 минут назад, Ancor сказал: "Carnac" Нет это немного не то От обывателя к обывателям
Опубликовано 3 июня, 20213 г. Администраторы comment_4871 В 02.06.2021 в 10:28, Blacky сказал: Посоветуйте програмку отображающую нажатия клавишь на клаве. Заранее спасибо Подробнее. Ты хочешь типа как у Scream, что ли на стриме что бы показывалось какие ты клавиши нажимаешь?
Опубликовано 3 июня, 20213 г. Автор comment_4873 42 минуты назад, Ry@N сказал: Подробнее. Ты хочешь типа как у Scream, что ли на стриме что бы показывалось какие ты клавиши нажимаешь? Отображаются допустим определенные кнопки на экране, а когда я их нажимаю они светились От обывателя к обывателям
Опубликовано 3 июня, 20213 г. Автор comment_4901 3 часа назад, Ry@N сказал: Попробуй это NohBoard: https://obsproject.com/forum/resources/nohboard.44/ Я попробовал но обс тупит. Можешь помочь в отдельной теме? От обывателя к обывателям
Опубликовано 3 июня, 20213 г. Администраторы comment_4908 2 часа назад, Blacky сказал: Я попробовал но обс тупит. Можешь помочь в отдельной теме? Я лишь погуглил, как это должно работать совершенно без понятия. Никогда не вдавался в эту тему.
Опубликовано 4 июня, 20213 г. Автор comment_4935 9 часов назад, Ry@N сказал: Я лишь погуглил, как это должно работать совершенно без понятия. Никогда не вдавался в эту тему. А ок спасибо От обывателя к обывателям
Опубликовано 17 мая, 20231 г. Администраторы comment_13069 В 04.06.2021 в 08:27, Blacky сказал: А ок спасибо AquaKeyTest (Windows😞 Это простая и бесплатная программа, которая отображает нажатия клавиш на экране в виде всплывающих подсказок. Она не подсвечивает конкретные кнопки на экране, но может быть полезна для отслеживания нажатых клавиш. Ты можешь найти её для загрузки на различных ресурсах, таких как GitHub. Keycastr (Mac😞 Если ты используешь macOS, то Keycastr может быть полезным инструментом. Он отображает нажатия клавиш на экране в реальном времени. Однако он также не подсвечивает конкретные кнопки на экране. Платформы стриминга: Если твоя цель - стриминг, многие программы для стриминга, такие как OBS Studio или XSplit, имеют встроенные функции отображения нажатий клавиш на экране. Возможно, тебе стоит рассмотреть использование именно таких программ для достижения желаемого эффекта.
Посоветуйте програмку отображающую нажатия клавишь на клаве. Заранее спасибо