Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 6 ответов
- 422 просмотра
Интересно, кто же догадается о событии которое произойдет через 3 дня (даже 2 с копейками)...? Хи-хи-хи?
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 6 ответов
- 804 просмотра
Попкорн за сериалом это так попсово. А что вы думаете о обычной вареной кукурузе в початках?
-
-
- 10 ответов
- 540 просмотров
та за шо почистили всё? вчера всё норм было сегодня вот так вот это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим
-
-
- 4 ответа
- 438 просмотров
Вы специально выбираете себе музыку для прослушивания, или само собой получается? Услышали, понравилось. Как формируются музыкальные предпочтения в наше время?
-
[insert joke here] Then the sun will rise, then the stars will shine, then the moon will gone - Ryan can eat his chips Once two heroes decide to travel. They want travel to... Œþęŋ ġřæđ. You can seek, but you can't hide Beware the monsters under your bad. Monster in your had likes it Shadows will disappear then sun turn around to you
- 3 ответа
- 440 просмотров
Давайте просто что ни будь вспомним, в этой теме, которую я придумал совершенно неожиданно. Просто публикуйте вехи или вещи прошлого, которые могут вспомнить многие или немногие. Сначала я. Кто-нибудь помнит, как мы использовали Netscape Navigator вместо Internet Explorer и AOL или использовали Dogpile.com до того, как Google стал популярным?
-
- 9 ответов
- 629 просмотров
У всех разные наушники, какие-то удобнее какие-то красивые а какие-то хорошо звучат. Ну так вот расскажите о плюсах и минусах своих наушников
-
-
- 4 ответа
- 533 просмотра
Волнуетесь о заражении вашего ПК вирусами, троянами и тд, но лазить по системе не хочется? Если так, то могу посоветовать антивирусный сканер Malwarebytes К плюсам можно отнести пробный премиум, полное сканирование, и защиту в фоновом режими с небольшим потреблением ресурсов ПК К минусам - премиум не бесконечный https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/ Премиум на пару недель, потом заканчивается, но при переустановке он появляется вновь ) В общем советую, программа хорошая
-
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
Я ни в коем случае не одобряю рекламу пива, но за десять лет я увидел столько примеров которые заслуживают место быть на ТВ, и мне просто интересно, видели ли вы их, и что думаете о подобной рекламе, которая делает ставку на чувства. Это то, что я увидел впервые связанное с пивом, лет восемь назад. Жаль что посмотреть можно только на YouTube. А это видимо отсняли те же самые люди, когда поняли какой успех принес им первый рекламный ролик. А тут Дэвид Духовны рекламирует пиво Сибирская Корона.
-
-
- 3 ответа
- 373 просмотра
Я ненавижу пауков. Пчел, шмелей, шершней и прочих непонятной нам существ. Когда я дома вижу паука, я чуть ли не в паническую атаку бросаюсь...
-
-
- 4 ответа
- 484 просмотра
Впереди новый год, и думаю каждый встречает интересные позиции на али, давайте делится скриншотами, и веселить друг друга. Например я встретил следующую красоту:
-
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
Недавно на нашем сервере мы с игроками разговорились на тему, что есть музыка, а что музыкой называть стыдно. И в ходе этого разговора я упомянул Ханса Циммера, и оказалось, что существуют люди, которые даже не представляют что это за человек. Ханс Флориан Циммер родился 12 сентября 1957 г. - немецкий композитор и продюсер. Он наиболее известен своими саундтреками к фильмам, получившим премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус». Его работы отличаются интеграцией звуков электронной музыки с традиционными оркестровыми аранжировками. Циммер написал множество классических саундтреков к фильмам, и кстати, где то года полтора назад я делал микс посвященный его творче…
-
-
- 3 ответа
- 378 просмотров
Вот в чем вопрос. Выбирай с умом.. Никогда не знаешь, если кто-то, кто воняет ромом, с мечом и повязкой на глазу, рядом с тобой. Я голосую за пиратов.
-
-
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Однозначно, у этих ребят невероятно много свободного времени. Кстати, я достаточно долго думал, в какой раздел запостить этот пост. Это видео офигенно!!!!!
-
- 3 ответа
- 593 просмотра
Чего то тут вампирское есть...
- 3 ответа
- 427 просмотров
Так выглядит пролет спутника над планетой Земля. Клянусь, я смог увидеть свой дом! xD!
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
Поздравляю Макс! И, конечно же, Mercedes за невероятные ощущения!
-
-
- 3 ответа
- 567 просмотров
В этом посте я упомянул, что не мешало бы почистить свою клавиатуру: Ну и вот я решил ее почистить. Внимание, выключите компьютер перед первичной "Грубой" чисткой. Результат конечно не идеальный, но все равно, это гораздо лучше, чем было все это время. Изначально моя клавиатура выглядела достаточно плохо. Мне стыдно даже фото прикреплять. Соответственно начал я все со снятия клавиш. У этой клавиатуры пробел на винтах, я этого не знал и пробел вырвал вместе с винтами. Благо это не критично, и все работает, но предупредить я должен. Итак разобрали клавиатуру и ужаснулись от того, что находится внутри... Кошмар на улице Молостовых какой та, а не клавиа…
-
-
- 3 ответа
- 583 просмотра
Теперь я фанат музыки таких типов: В коментариях заметил что многих иностранцам тоже зашли такие музыки. Детям лучше не слушать, им точно не зайдет. Песни которые я хотел бы отдельно отметить, те что особенно понравились) Перемотка - Твоего балкона свет Молчат дома - Люди надоели Пластинки - дурной вкус Молчат дома - Клетка Владимирский централ - Chernikovskaya Hata Predznanie - Меня никто не ждет Буерак - Спортивные очки
-
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА Тщательно почистите унитаз. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна. Попросите кого-нибудь открыть…
-
- 3 ответа
- 404 просмотра
Есть вопросы к Райану. Первое: Что такое форум? По определению в Википедии - Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. В моём понимании форум это место где люди могу опять же пообщатся. Так же это место хранения какой то информации,т е почти как википедия иногда. Приходят люди пишут какую нибудь информацию по такой то вещи. Потом заходит чел которому нужна это инфа и он просто читает. Иногда дополняет,иногда сам добавляет информацию. При этом в форуме не всегда должно быть общение и тд. Люди могут быть на работе,на учёбе. Да вообще на отдыхе. А может ещё быть так,что людям напр…
-
-
- 7 ответов
- 725 просмотров
Очень сырая. Не проводил тесты. x.py
-
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
Все говорят о том, насколько страшны звуки пещер, но мало кто говорит о том, насколько страшны звуки океана. Я лишь хотел высказаться и тем самым напомнить читающем о звуках Океана, которые звучат так, словно мы смотрим новый трейлер Трансформеров.
-
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
Райан, рад что вернулся, не смей проподать. Молюсь, что на выходных пересечёмся:) Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!! (даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) ) Это не всё! Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA. Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:)
-
-
- 5 ответов
- 368 просмотров
Мне так понравилось тут тусоваться (на сайте). Вы не против если я буду в каждой бочке затычка, типо на письма отвечать, спрашивать. Касательно тупых писем.... Постараюсь писать меньше). Я это спрашиваю, потому что не уверен, что вам приятно читать мои письма (не знаю почему)