Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Райан, рад что вернулся, не смей проподать. Молюсь, что на выходных пересечёмся:) Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!! (даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) ) Это не всё! Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA. Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В 29.09.2021 в 20:31, Noob1k Pr1xZzz сказал: Райан, рад что вернулся, не смей проподать. Молюсь, что на выходных пересечёмся:) Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!! (даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) ) Это не всё! Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA. Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:) О, какие заманчивые предложения! Как я могу отказать такому обаятельному собеседнику? Рад, что ты настолько уверен в моих способностях, и я просто не могу упустить возможность сыграть с тобой в игру. Будет увлекательно посмотреть, как ты пытаешься справиться с моим безукоризненным мастерством. Я буду ожидать встречи на поле боя, готовый одержать победу со счетом 16:0, как ты предсказал. О, да, я вернулся, и буду рад присоединиться к вам на выходных. Так что приготовьтесь к веселому и захватывающему времени! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти