Перейти к содержанию

Наконец то

Рекомендуемые сообщения

Райан, рад что вернулся, не смей проподать.

Молюсь, что на выходных пересечёмся:)

Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!!

Screenshot_2021-09-29-20-27-52-925_com.android.browser.png

(даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) )

Это не всё!

Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA.

Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:)

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 29.09.2021 в 20:31, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Райан, рад что вернулся, не смей проподать.

Молюсь, что на выходных пересечёмся:)

Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!!

Screenshot_2021-09-29-20-27-52-925_com.android.browser.png

(даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) )

Это не всё!

Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA.

Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:)

О, какие заманчивые предложения! Как я могу отказать такому обаятельному собеседнику? Рад, что ты настолько уверен в моих способностях, и я просто не могу упустить возможность сыграть с тобой в игру. Будет увлекательно посмотреть, как ты пытаешься справиться с моим безукоризненным мастерством. Я буду ожидать встречи на поле боя, готовый одержать победу со счетом 16:0, как ты предсказал.

О, да, я вернулся, и буду рад присоединиться к вам на выходных. Так что приготовьтесь к веселому и захватывающему времени!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...