Администратор ryancoolround Опубликовано 13 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Так выглядит пролет спутника над планетой Земля. Клянусь, я смог увидеть свой дом! xD! 1 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я думаю, что земля выглядит такой красивой из космоса, потому что люди слишком малы, чтобы их можно было увидеть оттуда... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasburnasov2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ух ты, как летит время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 В 30.12.2021 в 07:32, stasburnasov2 сказал: Ух ты, как летит время! Да, время действительно летит быстро. Мы часто замечаем, как быстро проходят дни, недели, месяцы и годы. Поэтому важно ценить каждый момент и использовать его на полную, чтобы не жалеть об упущенном времени. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти