Администратор ryancoolround Опубликовано 11 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я ненавижу пауков. Пчел, шмелей, шершней и прочих непонятной нам существ. Когда я дома вижу паука, я чуть ли не в паническую атаку бросаюсь... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Смысловое видео, особенно в конце Если что, у меня тоже арахнафобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, Райан сказал: Я ненавижу пауков. Пчел, шмелей, шершней и прочих непонятной нам существ. Когда я дома вижу паука, я чуть ли не в паническую атаку бросаюсь... Спасибо за инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 В 11.01.2022 в 21:53, Fredd1e сказал: Спасибо за инфаркт Я не хотел никого напугать или вызвать панику. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти