Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
Очень важный тест
Последний ответ от Blacky, -
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
15 рублей резко превратились в 40 + перевод на киви стоит 100 руб. Пользуйтесь
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 11 ответов
- 201 просмотр
Не мог бы ты навалить музыки для темы для с боссом? В синтвейв стиле или с басами. Или ты только по каверам? @Ry@N
-
-
- 3 ответа
- 475 просмотров
Я был владельцем маленького фан сообщества еще со школьных времен, и хоть того сообщества уже не существует, адрес того сообщества все еще принадлежит мне. И мне уже в те времена не нравилось, что большинство сообществ основывали успех на размерах своего сообщества. Мол, якобы у нас скоро 10 тысяч пользователей будет, и миллион тем, мы большое и известное сообщество. Да, не отрицаю, вы большое и известное сообщество, но успешное ли? У того сообщества, про которое я говорил выше, было около 300 пользователей. Активны из них были человек 20 в общей сложности. Но об этом сообществе знал актер, которому было посвящено это сообщество. На то сообщество ссылались, и копиров…
-
-
- 4 ответа
- 124 просмотра
Две версии главного героя. Обычная и разярённая. а может лучше столкнуть героев на поле, а карты разместить с низу? Поддержка ЮМани: https://yoomoney.ru/to/4100117239513099/10 Киви: https://qiwi.com/n/BLACK
-
-
- 8 ответов
- 472 просмотра
прошу заглянуть под коментариями этой песни, это такой треш)
-
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
Мои глаза тупо вылезли из орбит. А уши взорвались, и еще у меня отвисла челюсть. особенно с 1:04 этот парень также металлизировал некоторые другие крутые вещи, такие как Skyrim и Final Fantasy, но этот соляк мое личное избранное :D
-
-
- 6 ответов
- 477 просмотров
Может я какой то безумец, но мне это нравится
-
-
- 7 ответов
- 133 просмотра
Теперь вы можете поддержать меня! ЮМани: https://yoomoney.ru/to/4100117239513099/10 Киви: https://qiwi.com/n/BLACKY4FRIENDS Также я заново открываю свое арт-агенство! От 10 рублей за простой арт!
-
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
Для тех, кто проводит трансляции своих игр на Twitch. Из осторожности Twitch пришлось сбросить все ключи трансляций. В зависимости от того, какое программное обеспечение для стриминга вы используете, вам может потребоваться вручную обновить ключ трансляции в вашем программном обеспечении, это нужно для того чтобы начать следующую трансляции. В Twitch Studio должно все сделаться автоматически.
-
-
- 3 ответа
- 111 просмотров
Как у вас дела?
-
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
- 3 ответа
- 97 просмотров
1337
-
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
Как создать 25 опросов?
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
странный опрос
-
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
ОБЯЗАТЕЛЬНО
-
-
- 3 ответа
- 205 просмотров
Это 18+ игра с itch.io все остальное видно в записи Record_2021-06-10-21-38-46.mp4
-
- 0 ответов
- 81 просмотр
2
Последний ответ от Sokrat1337, -
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
ты знал на что шел добавляя это значёк
-
-
- 4 ответа
- 141 просмотр
Я в этих темах запутался. Простите твоварищщ, Ryan! Скажите пожалуйста, куда писать предложения по серверу в ксс?
-
-
- 0 ответов
- 92 просмотра
Нет, серьезно, я ору с этих птеродактилей, которые похоже сами свои шаблоны вакансий не читают. У меня нет слов. Опыт работы не требуется, но требуется....
-
-
- 3 ответа
- 219 просмотров
Ничего лишнего, просто картинка, которая привлекает внимание посетителей.
-
да
от Sokrat1337- 0 ответов
- 105 просмотров
-
- 4 ответа
- 133 просмотра
Можно я поставлю на аву себя? Ты же Райан не удалишь меня?)
Последний ответ от Noob1k Pr1xZzz, -
-
-
- 3 ответа
- 165 просмотров
Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. И я как человек который был близок к званию вершителя судеб, а также человек с самым высшим званием не считая тебя я прошу выдать мне реверсивную корону. Которая медная. Я думаю это не составит для тебя проблем.