Blacky Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. И я как человек который был близок к званию вершителя судеб, а также человек с самым высшим званием не считая тебя я прошу выдать мне реверсивную корону. Которая медная. Я думаю это не составит для тебя проблем. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 О чем речь вообще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, Blacky сказал: Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. Я звания сам себе не выдавал, его выдало автоматически за получение достижений: Сломанные Элитры (50 постов в разделе о Minecraft) Знающий Майа! (10 лучших ответов) Он Инопланетянин! (На тебя подписалось 25 человек) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Ry@N сказал: Я звания сам себе не выдавал, его выдало автоматически за получение достижений: Сломанные Элитры (50 постов в разделе о Minecraft) Знающий Майа! (10 лучших ответов) Он Инопланетянин! (На тебя подписалось 25 человек) Авырпа! Я чёт непонел, а кешбека то за коалу не будет? От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти