BakhTee Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 прошу заглянуть под коментариями этой песни, это такой треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 39 минут назад, BakhTee сказал: прошу заглянуть под коментариями этой песни, это такой треш) Массовый психоз в действии От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я ее добавлю в плейлист на стриах. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 18 часов назад, BakhTee сказал: прошу заглянуть под коментариями этой песни, это такой треш) Я только сейчас обратил на это внимание. Скорее всего это какой то эксперимент по накрутке, но я не берусь утверждать, а лишь предполагаю. Кстати очень много русских комментариев на американском YouTube так же можно обнаружить еще и у группы Prodigy. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Я только сейчас обратил на это внимание. Скорее всего это какой то эксперимент по накрутке, но я не берусь утверждать, а лишь предполагаю. самое удивительное что у них у всех фото одного человека с мемов. Мне кажется это какой то рофл рейд был. 4 часа назад, Ry@N сказал: Кстати очень много русских комментариев на американском YouTube так же можно обнаружить еще и у группы Prodigy. Кстати я его знаю, знаю его по треку omen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 я понял что это, это GIGACHAD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, BakhTee сказал: я понял что это, это GIGACHAD! А еще говорите что я публикую кринж. Но... Это на удивление затягивает. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, Ry@N сказал: А еще говорите что я публикую кринж. Но... Это на удивление затягивает. GIGACHAD это мужик с аватарок этих пацанов От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 23 часа назад, Blacky сказал: GIGACHAD это мужик с аватарок этих пацанов Вообще то вот: Он тот Чад, который нам нужен, но не тот Чад, которого мы заслуживаем... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти