Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Эй, ребята, давайте по очереди делиться чем-то уникальным/интересным о себе, о чем мало кто знает. Я буду первым. Я ни разу, не употреблял алкоголь и наркотики. Твоя очередь!

• Люблю
    • 7 ответов
    • 366 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Интересно, кто же догадается о событии которое произойдет через 3 дня (даже 2 с копейками)...? Хи-хи-хи?

• Люблю
    • 6 ответов
    • 534 просмотра
    Ryancoolround
  3. Попкорн за сериалом это так попсово. А что вы думаете о обычной вареной кукурузе в початках?

• Люблю
    • 6 ответов
    • 827 просмотров
    Ryancoolround
  4. Итак, сидите вы после школы, и читаете IP-Gamers, слушаете ваш Spotify и ничего вас не напрягает. Вдруг вам в Steam приходит запрос в друзья от неизвестного человека. А вы ведь хотите быть популярным и добавляете его в друзья. И вот вы начинаете общение. И оказывается, что этот чел, это капитан классной киберспортивной команды, который оказал вам честь, и пригласил вас отыграть с их командой турнир, потому что вы хорошо играете, а у них один участник ливнул. Этот чел возможно вам даже предлагает возможность рассмотрения принятия вас в команду. И возможно, он даже отыграет с вами катку в матчмейкинге. Все что вам нужно, это зайти на какой то сайт, типа Faceit, но этот сайт…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 2,9 тыс просмотров
    Ryancoolround
  5. Создано Blacky,

[insert joke here] Then the sun will rise, then the stars will shine, then the moon will gone - Ryan can eat his chips Once two heroes decide to travel. They want travel to... Œþęŋ ġřæđ. You can seek, but you can't hide Beware the monsters under your bad. Monster in your had likes it Shadows will disappear then sun turn around to you

• Люблю
    • 7 ответов
    • 2,2 тыс просмотра
    Ryancoolround
  6. Давайте просто что ни будь вспомним, в этой теме, которую я придумал совершенно неожиданно. Просто публикуйте вехи или вещи прошлого, которые могут вспомнить многие или немногие. Сначала я. Кто-нибудь помнит, как мы использовали Netscape Navigator вместо Internet Explorer и AOL или использовали Dogpile.com до того, как Google стал популярным?

• Люблю
    • 3 ответа
    • 461 просмотр
    Ryancoolround
  7. Создано Ryancoolround,

Я ни в коем случае не одобряю рекламу пива, но за десять лет я увидел столько примеров которые заслуживают место быть на ТВ, и мне просто интересно, видели ли вы их, и что думаете о подобной рекламе, которая делает ставку на чувства. Это то, что я увидел впервые связанное с пивом, лет восемь назад. Жаль что посмотреть можно только на YouTube. А это видимо отсняли те же самые люди, когда поняли какой успех принес им первый рекламный ролик. А тут Дэвид Духовны рекламирует пиво Сибирская Корона.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 432 просмотра
    Ryancoolround
  8. Я ненавижу пауков. Пчел, шмелей, шершней и прочих непонятной нам существ. Когда я дома вижу паука, я чуть ли не в паническую атаку бросаюсь...

• Люблю
    • 3 ответа
    • 542 просмотра
    Ryancoolround
  9. Создано Ryancoolround,

Вот в чем вопрос. Выбирай с умом.. Никогда не знаешь, если кто-то, кто воняет ромом, с мечом и повязкой на глазу, рядом с тобой. Я голосую за пиратов.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 403 просмотра
    Ryancoolround
  10. Однозначно, у этих ребят невероятно много свободного времени. Кстати, я достаточно долго думал, в какой раздел запостить этот пост. Это видео офигенно!!!!!

• 2 ответа
    • 1,1 тыс просмотра
    Ryancoolround
  11. Создано Ryancoolround,

Так выглядит пролет спутника над планетой Земля. Клянусь, я смог увидеть свой дом! xD!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 450 просмотров
    Ryancoolround
  12. Поздравляю Макс! И, конечно же, Mercedes за невероятные ощущения!

• Люблю
    • 2 ответа
    • 430 просмотров
    Ryancoolround
  13. Создано Ryancoolround,

КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА Тщательно почистите унитаз. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна. Попросите кого-нибудь открыть…

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  14. Есть вопросы к Райану. Первое: Что такое форум? По определению в Википедии - Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. В моём понимании форум это место где люди могу опять же пообщатся. Так же это место хранения какой то информации,т е почти как википедия иногда. Приходят люди пишут какую нибудь информацию по такой то вещи. Потом заходит чел которому нужна это инфа и он просто читает. Иногда дополняет,иногда сам добавляет информацию. При этом в форуме не всегда должно быть общение и тд. Люди могут быть на работе,на учёбе. Да вообще на отдыхе. А может ещё быть так,что людям напр…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 432 просмотра
    Ryancoolround
  15. Все говорят о том, насколько страшны звуки пещер, но мало кто говорит о том, насколько страшны звуки океана. Я лишь хотел высказаться и тем самым напомнить читающем о звуках Океана, которые звучат так, словно мы смотрим новый трейлер Трансформеров.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 438 просмотров
    Ryancoolround
  16. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Райан, рад что вернулся, не смей проподать. Молюсь, что на выходных пересечёмся:) Выиграешь у меня 16:0 (это легко), скачаю майн!!!! (даже не смей писать, что заходил просто на минуту, бла, бла, я ничего не вижу, не слышу;) ) Это не всё! Blacky я тебя тоже жду. Ты какой-то исключительный, с тобой классно общаться ( тоже уже давно не пересекались на поле боя ). Сможешь тоже устроить come back? Выиграешь меня 16:0 (это опять же легко, но я рискну), поменяю клан тег на PNA. Sokrat. Я тебя хоть и не знаю, но очень хочу познакомиться!:)

• 1 ответ
    • 476 просмотров
    Ryancoolround
  17. Создано Blacky,

You are an idiot? Эту фразу я отправил более чем 10 девушкой в уродском боте для знакомств в вк

• Люблю
    • 3 ответа
    • 641 просмотр
    Ryancoolround
  18. Создано Ryancoolround,

ВОХООООООООООООООООООООО :yahoo

• Люблю
    • 12 ответов
    • 1,8 тыс просмотров
    Ryancoolround
  19. Ну вы видели заголовок. Вопрос-зачем? Я хоть рассказать как я кто ненавижу:)

• Люблю
    • 8 ответов
    • 548 просмотров
    Ryancoolround
  20. Решил поделиться мыслями. Ехал домой в машине. У на сегодня было пасмурно, все небо заволокло тучами. Так вот, лучи солнца пронизывали облака так, что их прям было видно, это был так заваражувующе, а зелень, зелень! Весна во всей своей красе. Учитесь радоваться простому и замечать детали.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
    Ryancoolround
  21. Создано Canned Fox,

У меня есть небольшая идейка Временно, к 9 Мая вернуть плагин с музыкой при заходе на сервер Музыка что бы тематическая, можно даже ниже написать, кто что-бы хотел услышать Как вам? (опрос выше) Ненадолго, что бы FPS не съедался всё время, а только на недельку например

• Люблю
    • 3 ответа
    • 482 просмотра
    Ryancoolround
  22. Создано Ryancoolround,

В Январе, на сайте NASA, появилась новость о том, что где то в космосе была открыта планета, на которой уже присутствует жизнь. Кстати, кратко, очень кратко, я об этом упоминал здесь. Так что вы думаете? Мы одиноки или же нет?

• Люблю
    • 3 ответа
    • 640 просмотров
    Ryancoolround
  23. Какие существуют пряники?

• 0 ответов
    • 187 просмотров
  24. Создано Ryancoolround,

Я не люблю пряники, я люблю овсяные печенья.

• 3 ответа
    • 220 просмотров
    Ryancoolround
  25. История праздника начинается с 1990 года, когда I Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. В 2002 году праздник переименовали в День России, который отмечается ежегодно 12 июня. Именно в этот день было принято новое название нашей страны – Российская Федерация. Начиная с 1995 года в Кремле вручаются государственные премии в области технологий, науки, искусства и литературы. В этот день чествуют выдающихся деятелей, полководцев и исторических личностей, которые внесли значительный вклад в становлении России. Сегодня в нашей стране также много героев, которые служат на благо Отечеству: учителя, обучающие наших детей, в…

• 1 ответ
    • 660 просмотров
    Ryancoolround