Перейти к содержанию

Поделитесь чем-то уникальным о себе!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Эй, ребята, давайте по очереди делиться чем-то уникальным/интересным о себе, о чем мало кто знает. Я буду первым.

Я ни разу, не употреблял алкоголь и наркотики. 

Твоя очередь! :ryanminecraftart:

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
2 минуты назад, Valsorya сказал:

А я Valsorya

Это не твоя "Особенность", о которой мы не знаем. Это лишь констатация твоего никнейма.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

И все же, у тебя есть что то, чем ты можешь с нами поделится о себе?

1 час назад, Райан сказал:

Я ни разу, не употреблял алкоголь и наркотики

Ни разу не употреблял сигареты (ни курил, ни во внутрь :D), наркотики тоже ни-ни, алкоголь лишь в детстве, в 8 лет дали попробовать что бы я понял что это за дрянь (я выплюнул, так что не пил)

Спокойно переношу жару 30-35+ градусов одетый в спортивную куртку

Так, я тоже ни курил(даже вейп), ни пил ни разу в жизни. Эти пункты уже не такие уникальные, учитывая что написано выше. Но у меня есть уникальная черта, в которую трудно поверить... Я ни разу  в жизни не матерился. Я сам не знаю почему. Если о вреде курения и алкоголя говорили в детстве и это повлияло на  мой нынешний образ жизни, то про маты - хз, родители ы детстве не учили, что это плохо. Что тут скажешь... Я Valsorya

• 11 месяцев спустя...
  • Администратор
В 12.06.2022 в 23:29, Valsorya сказал:

Но у меня есть уникальная черта, в которую трудно поверить... Я ни разу  в жизни не матерился. Я сам не знаю почему.

Это действительно уникальная черта! В мире, где мат вышел за рамки простых ругательств и стал признаком стиля и культуры, иметь такую особенность - это настоящий подвиг. Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...