Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Создано Blacky,

Продолжать ли снимать моды для FNF?(битва джокера со мной это мод для этой игры) или лучше снять гайды по Mindustry?

• 4 ответа
    • 867 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Это 18+ игра с itch.io все остальное видно в записи

• 4 ответа
    • 271 просмотр
    Ryancoolround
  3. Создано Sokrat1337,

2

• 1 ответ
    • 99 просмотров
    Ryancoolround
  4. ты знал на что шел добавляя это значёк

• 3 ответа
    • 133 просмотра
    Ryancoolround
  5. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Можно я поставлю на аву себя? Ты же Райан не удалишь меня?)

• 5 ответов
    • 157 просмотров
    Ryancoolround
  6. Создано Blacky,

Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. И я как человек который был близок к званию вершителя судеб, а также человек с самым высшим званием не считая тебя я прошу выдать мне реверсивную корону. Которая медная. Я думаю это не составит для тебя проблем.

• 4 ответа
    • 487 просмотров
    Ryancoolround
  7. Создано Ryancoolround,

Всем добрый вечерочек...

• Люблю
    • 4 ответа
    • 3,3 тыс просмотр
    Ryancoolround
  8. Просьба, всех проверить. Могут ли они создавать контент в следующих разделах: Связанное с Minecraft Realms Связанное с сайтом Связанное с Counter-Strike: Source Связанное с Discord Арты, Графика, Рисунки, Фото Раздел для Фотошоперов Оффтоп Все группы должны иметь доступ к этим разделам. Но я чувствую, что какую то группу забыл настроить. Что бы быстро проверить, просто нажмите кнопку "Создать новую тему", и сделайте подобный скриншот: Спасибо.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 165 просмотров
    Ryancoolround
  9. Создано Blacky,

Оооооо.... Я поставил гайд на загрузку. Вначале вообще не грузило. "Не удалось загрузить". Потом начало грузиться, но сбросило когда было больше половины. Вообщем я поставлю на ночь, но если чё я не виноват.

• 1 ответ
    • 179 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  10. Ребята, всем привет! Сейчас я как раз на финальной стадии получения водительских прав, и, честно говоря, нервишки уже начинают шалить! В понедельник у меня экзамен в ГАИ, и, хотя я успешно сдал внутренний экзамен, всё равно чувствую себя неуверенно. За время обучения у меня накопилось 36 часов практики вождения, но даже с таким опытом всё ещё есть сомнения, особенно когда вспоминаю, что это уже реальная дорога, а не учебная площадка. Вчера было предпоследнее вождение, и я тупил на нем так, как не тупил на первом вождении... Поэтому пришел к выводу, что у меня пока что явные проблемы. Помню, что @BakhTee в 2021 году тоже делился радостной новостью о том, что нако…

• 0 ответов
    • 32 просмотра
  11. Создано васт,

Ну чё вы там? мне вот скоро уже 15 годиков я официально выпускник 2023,а играть я начал тут еще в 7 классе(12 лет вроде) и резко зайдя на старую почту увидел что ipg ещё жив. Хочу вот поинтересоваться работает ли ещё сервер в ксс и играет ли там кто-нибудь из старых игроков(в случае если всё хорошо) Хочу кстати извиниться за своё поведение в дс и ксс ранее. Был очень глуп и не осмыслял того что я вообще говорю либо пишу.

• Люблю
    • 9 ответов
    • 5,3 тыс просмотров
    St1Ng_OnE
    Последний ответ от St1Ng_OnE,
  12. Есть сайт, Advego.ru, там обитают фрилансеры специализирующиеся на написании текста. В принципе заказы изначально доступны для любого пользователя, но что бы получать более менее приличные заказы ты должен сдать базовый тест по русскому языку на 98 процентов минимум. А есть сайт fl.ru, на котором до кучи размещены технические задания с суммой оплаты по 300 рублей, где фрилансера просят сдать базовый тест по русскому языку. Это вам так, на заметку...

• 3 ответа
    • 707 просмотров
    St1Ng_OnE
  13. Впереди новый год, и думаю каждый встречает интересные позиции на али, давайте делится скриншотами, и веселить друг друга. Например я встретил следующую красоту:

• 5 ответов
    • 519 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  14. Создано Ryancoolround,

Ингредиенты: 2 ломтика бекона 3 ломтика поджаренного хлеба 3 столовые ложки майонеза 2 листа салата 2 (30 грамм) ломтика приготовленной куриной грудки или индейки 2 ломтика помидора Готовка: Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд) P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3. Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | …

• 2 ответа
    • 162 просмотра
    miss
    Последний ответ от miss,
  15. Мне так понравилось тут тусоваться (на сайте). Вы не против если я буду в каждой бочке затычка, типо на письма отвечать, спрашивать. Касательно тупых писем.... Постараюсь писать меньше). Я это спрашиваю, потому что не уверен, что вам приятно читать мои письма (не знаю почему)

• Люблю
    • 6 ответов
    • 415 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  16. В современном мире онлайн-сообщества играют огромную роль в решении множества вопросов и проблем. Многие из нас активно участвуют в этих сообществах, надеясь на помощь и поддержку других пользователей. Однако одна из самых распространённых проблем — это обещания, которые так и остаются обещаниями. Мы все сталкивались с ситуациями, когда кто-то говорит: «Я помогу тебе» или «У меня есть то, что ты ищешь», но потом... тишина. Никакой помощи, никакого сообщения, и вы остаетесь ни с чем, потратив драгоценное время на ожидание. Почему это происходит? Легкость обещания. Онлайн, человек может легко пообещать помощь, не ощущая обязательств. Ведь в реальной жизни никто…

• 0 ответов
    • 56 просмотров
  17. Друзья, я с радостью делюсь отличной новостью – наш канал продолжает расти, и нас уже более 3 000! 🤩 Это невероятно! Я хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку, за просмотры, лайки и комментарии. Благодаря вам канал становится лучше и интереснее. Ваша активность мотивирует меня создавать еще больше классного контента! 💪 🔥 Что дальше? 🔥 Я продолжаю работать над новыми видео, интересными темами и фишками, которые вам точно понравятся. Оставайтесь с нами, ведь самое интересное впереди! Спасибо, что вы со мной! 🙏 Если вы еще не подписаны, то не забудьте это сделать и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. 😉 🎥 Подп…

• 0 ответов
    • 17 просмотров
  18. Гость
    Создано Гость,

Тестовый файл для покупки Просмотр файла Как и в прошлый раз, после обновления (В этот раз я обновлял версию PHP на сайте), я добавляю тестовый предмет, для проверки его на предмет оплаты. Пожалуйста, не покупайте данный файл, этот файл нужен лишь для проверки. Добавил Steam News Добавлено 27.09.2022 Категория Общее назначение  

• 2 ответа
    • 170 просмотров
    St1Ng_OnE
  19. Существует такой день как всемирный день CAPS LOCK. Я его хотел добавить в наш календарь, как событие, которое можно ответить. Но вся проблема в том, что я не знаю правильную дату этого события. В интернете мнения разделились. На некоторых сайтах считают что всемирный день Caps Lock 22 октября. А на некоторых утверждают что день КАПСА все же 28 июня. К какому варианту склоняетесь вы?

• Люблю
    • 3 ответа
    • 453 просмотра
    St1Ng_OnE
  20. Какой у вас был первый телефон? Сколько вам было лет, когда вы его получили? Дай мне знать внизу! Не знаю почему, но я реально не могу вспомнить модель первого своего телефона. Помню лишь что это был Sony Ericsson, в нем не было даже камеры, это была просто трубка, с которой звонят. Мне наверно было лет 13 и это был где то 2005 год, возможно 14/2006, я правда точно не помню. Столько лет прошло. Телефон сам по себе скорее всего у меня пробыл немного, потому что реально очень мало воспоминаний о нем. Но одно я помню точно, когда мы с пацанами заходили куда ни будь в Селивано, или на реку Воронка, а тебе маман звонила из Щекино (Да, именно так и жили, забредем с па…

• Люблю
    • 6 ответов
    • 592 просмотра
    St1Ng_OnE
  21. Внимание, за попытки розыгрышей на сайте, в честь первого апреля, пользователи будут получать предупреждения. А теперь думайте, пошутил я или нет.

• 2 ответа
    • 352 просмотра
    St1Ng_OnE
  22. Как вы думаете? Мне лень создавать опрос так что напишите (Раян не надо пред за оффтоп это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно)

• Люблю
    • 4 ответа
    • 397 просмотров
    St1Ng_OnE
  23. Создано Ryancoolround,

Сейчас сижу в поликлинике. Пришел сюда в 16:00. Время 17:13 а я ещё в очереди. Помимо этого, пришел какой то гад и влез без очереди. А мне всего лишь выписаться. Всего лишь подписать. В общем бесит. Не ходите лечится.... Знаете как создать идеальный ад? Создайте бесконечную очередь.

• Люблю
    • 7 ответов
    • 973 просмотра
    miss
    Последний ответ от miss,
  24. я хочу попросить каждого рассказать о игроках которых вы будете помнить до конца жизни. Evancry-просто очень весёлый человек которых подарил мне счастливое время на сервере. Мы втроём часто разносили весь сервер музыкой в микрофон. -Представьте картину- три идиота включают фонк ремикс песни А4 и бегут пушить б захлебываясь в слезах смеха Alone-третий идиот который имел не мало часов в доте а ещё у нас с ним было шикарное дуо. я брал калаш он авп и мы спокойно разваливали всю тиму врагов. Skif-первый человек который поверил в меня. мужик который постоянно доверял мне авп... только из-за него мне невероятно сильно понравилась эта снайпа(ему се…

• Люблю
    • 6 ответов
    • 575 просмотров
    Ryancoolround
  25. Создано Ryancoolround,

Времена меняются а админ IP-Gamers все такой же шизанутый. video.webm Сделано тут: https://panzoid.com/tools/clipmaker?c=266198

• 1 ответ
    • 279 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,