Перейти к содержанию

В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK?

Опубликовано
  • Администраторы

Существует такой день как всемирный день CAPS LOCK. Я его хотел добавить в наш календарь, как событие, которое можно ответить.

Но вся проблема в том, что я не знаю правильную дату этого события. В интернете мнения разделились. На некоторых сайтах считают что всемирный день Caps Lock 22 октября. А на некоторых утверждают что день КАПСА все же 28 июня.

К какому варианту склоняетесь вы?

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK? 1 пользователь проголосовал

1. 1. В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK?

• 22 октября
      0
    • 28 июня
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
6 часов назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Может отпраздновать 2 раза 😏?

Если у тебя есть желание, ты конечно же можешь отпраздновать и два раза. Многие свой день рождения чуть ли не каждый месяц празднуют. А у пограничников вообще каждый день это день пограничника.

Тут важно понять, какой день все же это день капса? И я понял.

Цитата

Международный день Caps Lock впервые появился в 2000 году, когда Дерек Арнольд из Айовы решил, что ему, как и многим другим интернет-пользователям, просто надоело, что люди используют все заглавные буквы, чтобы подчеркнуть себя в сети. Поэтому он создал Международный день Caps Lock, чтобы подшутить над людьми, которые используют этот отвратительный стиль печати, и, наконец, внести в сеть немного здравого смысла.

Но это не значит, что 28 Июня 2009 года неправильная дата. Просто с 2009 года, когда Билли Мэйс умер, в году действительно стало два дня посвященных клавише Caps Lock. Энтузиазм Билли по поводу антикампании на Caps Lock настолько был велик, что он призывал людей подписывать петиции через рекламу, в которой он снимался.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 01.07.2022 в 08:38, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Может отпраздновать 2 раза 😏?

Возможно это или нет, но я могу это поддержать!

pa5Ggvb.thumb.png.1e3a8606e485c15aa9a24b4e942a9b24.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу