Перейти к содержанию

В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK?

Перейти к решению Решено ryancoolround,

В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. В какой день праздновать всемирный день CAPS LOCK?

• 22 октября
      0
    • 28 июня
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Существует такой день как всемирный день CAPS LOCK. Я его хотел добавить в наш календарь, как событие, которое можно ответить.

Но вся проблема в том, что я не знаю правильную дату этого события. В интернете мнения разделились. На некоторых сайтах считают что всемирный день Caps Lock 22 октября. А на некоторых утверждают что день КАПСА все же 28 июня.

К какому варианту склоняетесь вы?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
  • Решение
6 часов назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Может отпраздновать 2 раза 😏?

Если у тебя есть желание, ты конечно же можешь отпраздновать и два раза. Многие свой день рождения чуть ли не каждый месяц празднуют. А у пограничников вообще каждый день это день пограничника.

Тут важно понять, какой день все же это день капса? И я понял.

Цитата

Международный день Caps Lock впервые появился в 2000 году, когда Дерек Арнольд из Айовы решил, что ему, как и многим другим интернет-пользователям, просто надоело, что люди используют все заглавные буквы, чтобы подчеркнуть себя в сети. Поэтому он создал Международный день Caps Lock, чтобы подшутить над людьми, которые используют этот отвратительный стиль печати, и, наконец, внести в сеть немного здравого смысла.

Но это не значит, что 28 Июня 2009 года неправильная дата. Просто с 2009 года, когда Билли Мэйс умер, в году действительно стало два дня посвященных клавише Caps Lock. Энтузиазм Билли по поводу антикампании на Caps Lock настолько был велик, что он призывал людей подписывать петиции через рекламу, в которой он снимался.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...