Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Сейчас сижу в поликлинике. Пришел сюда в 16:00. Время 17:13 а я ещё в очереди.

Помимо этого, пришел какой то гад и влез без очереди.

BB6F0D41-6294-4C85-A888-DA043EB0A58E.jpeg

А мне всего лишь выписаться. Всего лишь подписать.

В общем бесит.

Не ходите лечится.... 

Знаете как создать идеальный ад? Создайте бесконечную очередь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Сейчас, где ни будь через час, может полтора, снова придется сходить в больничку. Якобы выписываться после карантина.

Самочувствие отстой, слабость, запахов нет, голова болит, поэтому сразу знаю, что придется скандалить, что бы мне больничный продлили еще на денька 3.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Уже получается вчера, да вчера, я снова ходил в поликлинику. Это была пятница, и я знал что в будний день она работает с 7:30, это которая 69 поликлиника на Федеративной улице. Ну вот, прихожу к 7:30, она закрыта. Выходит охранница, говорит поликлиника с девяти работает.

• Я: А какого простите хрена, об этом нигде не написано. Я вижу только одну табличку, где сказано что она работает с 7:30
  • Охранница: У нас приказ, праздничные дни, вы что телевизор не смотрите?
  • Я: Не имеет значения, смотрю я телевизор или нет. Я пришел по расписанию, никаких уведомлений дополнительных у вас нигде не висит. Вашего приказа или копии приказа я не видел.

Тут охранница просит меня подождать минутки 2 и уходит. Я уже подумал пошла полицию звать что бы меня забрали. А смысл этого спора был не в том, что бы доказать свою правоту, а в том, что бы время до девяти прошло побыстрее. Да такой я циничный урод.

Выходит дяденька, реально вытаскивает приказ, где сказано что поликлиника 8 января работает с девяти. Я его поблагодарил, спросил могу ли я тут подождать, он ответил "Можете". Ну в принципе все.

Я дождался девяти, записался к терапевту и она открыла мне новый больничный. История в принципе вся, но снова возникло ощущение того, что каждый мой поход в поликлинику сравним с одиссеей Гомера, так и кажется что в каком то кабинете минотавр тебе голову оторвет, а в каком то медуза в камень превратит.

Всем доброе утро, сейчас 2 часа ночи, а я пишу вам про поход в поликлиннику... В дедушку превращаюсь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вчера история повторилась. Пришел в поликлинику, закрыть больничный в 13:00 (На сервере даже уточнил, что пошел в больничку, увидимся с вами через часа полтора). И что? В 15:28 я только зашел в кабинет к терапевту.

Думаете это конец истории? Вы слишком наивны!

У врача я пробыл 3 минуты. А люди передо мной заходили к врачу на минут 15. Что самое паршивое, терапевт между людьми (Он их вызывал по талонам) устраивал огромные перерывы. То есть вышел один человек, а следующего вызывали через минут 10 только.

Но и это еще не все. Там были люди, которые утром записались к врачу и свалили. А потом, они начали приходить. И людей, очередь которых подходила, терапевт отодвигал и принимал опоздавших, что на мой взгляд неправильно. Их надо было ставить в конец очереди.

Поэтому я убедился еще раз, что поликлиники только бесят.

Опубликовано

У нас с этим пока что вроде нормально
Даже те, кто по записи не встают в начало, если опоздали, а ждут
Врачи и другая принимающая их часть отдыхают, когда людей к ним нет, но у них и часы работы другие
К примеру хирург (которому я благодарен) работает с 2-ух вечера, до 6-ти
Другие по дольше, но всё равно это не 9-10 часов работы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Раздражает не сколько поликлиника а наверное очередь, которая не понимает смысл записи по времени.

Пример, у меня запись к врачу на 12:00, и я пришел к 12:00.

А в очереди обязательно найдется пара гнусных бабок, которые устроят хай что они пришли и сидят в очереди с 08:00 и тут живая очередь и их не волнует что у меня запись на 12:00.

В последний раз, когда обращался в поликлинику случилось такое.

Эти стариканы, не признавая и даже не осознавая уничтожают прогресс, изобретения и технологии.

В моих глазах из-за этой очереди и скандала резко обесценилась запись к врачу через сайт. А смысл, заходить на какой то сайт и записываться, если 15 бабок из очереди тебя все равно не пропустят?

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Модератор
В 09.01.2021 в 02:19, Shadow сказал:

Это конечно интересная история

На удивление задорная получилась тема 😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу