2 (30 грамм) ломтика приготовленной куриной грудки или индейки
2 ломтика помидора
Готовка:
Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд)
P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3.
Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | Холестерин: 76 мг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Ингредиенты:
Готовка:
Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд)
P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3.
Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | Холестерин: 76 мг