Развлечения
Добро пожаловать в раздел развлечений на форуме IP-Gamers.NET! Здесь вы можете обсуждать все, что связано с миром кино и телевидения: новые и старые фильмы, сериалы, телешоу, кинематографические новости и многое другое.
-
-
- 0 ответов
- 176 просмотров
View this video
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 181 просмотр
View this video
-
-
- 0 ответов
- 206 просмотров
View this video Я понимаю насколько вам может показаться это шоу наивным, глупым, дешевым однообразным, очень очень длинным. Но это наше детство. Мы бежали смотреть новые серии аналогично новым сериям Комиссара Рекса с Мозером и Брантхером. И увидеть этот фанатский каст, это мечта любого пацана, кто смог в 2004 году поймать на обычной антенне еще черно-белый рентв. Без шуток, я очень впечатлен.
-
-
- 0 ответов
- 201 просмотр
View this video
-
-
- 0 ответов
- 180 просмотров
View this video
-
-
- 0 ответов
- 150 просмотров
View this video Самое смелое и лучшее воплощение Лю Канга я считаю.
-
-
- 0 ответов
- 186 просмотров
View this video История о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва»
-
-
- 0 ответов
- 174 просмотра
View this video Если что, ссылка на потоковое видео в Steam: Страница на Кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/series/838359/
-
-
- 23 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Блин) Скажу сразу просто сидел в форуме в свободное время, ну вижу кнопку ютуба и решил поинтересоваться что за канал такой у форума?) Листал и тут мне приглянулось одно видео, так я зашел и понял что это трек от самого Райана) но главное не это, а то что трек просто охренительный и мне оно настолько понравилось! да сегодняшние певцы и певицы толком что то нормального спеть не могут, а тут такой мега трек который сразу ушам приятно, а то как зачитал Райан просто охренеть, я даже не могу представить этот трек под другой голос и я призываю людей оценить его срочно так как я хочу минимум 5 минутную версию этого трека, я не шучу,я срочно призываю людей каждый кто прочитал это…
-
-
- 3 ответа
- 242 просмотра
Сам сериал пока не смотрел, надеялся посмотреть как только закончу парочку начатых сериалов. Пока сериал на своем хайпе с выходом 5 сезона, мне ютуб начал кидать в реки треки из этого сериала, и на удивление мне они понравились.
-
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
Игрок norchevskyyy * [IP-G]: SteamID: [STEAM_0:0:572376490] карта de_cpl_mills
-
-
- 15 ответов
- 922 просмотра
Под выбор я оставлю даже те фильмы, у которых больше трех частей. Но не меньше. Но оцениваем только по первой тройке. Ок? Соответственно, если вашей трилогии в опросе нет, то укажите свою в вашем посте. Да победит сильнейший. Кстати, я не голосовал, потому что в своих опросах голосовать нельзя. Очень жаль.
-
-
- 4 ответа
- 361 просмотр
Итак, я выбрал 20 мною просмотренных последних фильмов про супергероев, и вам предлагаю выбрать лучший фильм из этого списка. Система та же, опрос закроется автоматически, а победивший фильм пойдет в боковой сайдбар на год, как Лучший фильм про супергероев. Мой же выбор падает на Человека-Паука: Нет Пути Домой. Тупо по причине, что это всего лишь дорогой фанфик, для того, что бы Disney мог сказать фанатам, что они типа их любят. Пожалуйста, не забудьте рассказать о причинах вашего выбора!
-
-
- 0 ответов
- 228 просмотров
Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка. Похожие по атмосфере фильмы: Пипец, Притворись моей женой, Здравствуй, папа, Новый год. Основные роли: Роберт Дауни-младший, Зак Галифианакис, Джейми Фокс. Фильм начинается с того, что главного героя, Питера мы сравниваем с Тони Старком, и с этим ничего не поделать. Роберт к сожалению теперь актер одной роли, и этого не изменить. Но к середине фильма Впритык, ощущение, что я смотрю на Тони Старка у мен…
-
-
- 0 ответов
- 211 просмотров
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение... ------------- В этом сериа…
-
-
- 0 ответов
- 221 просмотр
Посмотрел уже третью серию сериала Континуум. Киера и Карлос расследуют серию загадочных убийств, в которых из жертв была выкачена эндокринная жидкость, обнаруживая, что преступления были заказаны Либер8, чтобы спасти их лидера Трэвиса. Келлог пытается найти перемирие с Киерой, преподнося ей подарок, который мог стоить ей и Карлосу жизни и приведет к изгнанию Келлога из Либер8.
-
-
- 0 ответов
- 161 просмотр
Пока СМИ пестрят новостями о том, что к Игре Престолов готовится сиквел, связанный как то с Джоном Сноу, я начал смотреть пятый сезон Игры Престолов. И знаете что, это один из худших сериалов, что я видел. Вообще не понимаю, чем он так зашел людям? Даже интро его настолько убогое, что меня бле... В общем плохо от этого интро становится.
-
-
- 0 ответов
- 209 просмотров
Синопсис фильма: Джой похитил маньяк, когда она была подростком. С тех пор она живет в крохотной комнатке вместе с 5-летним сыном Джеком. Мальчик ничего кроме этой комнаты не видел — он в ней родился и ни разу её не покидал. Все эти годы Джой вынашивала план побега, и вот у нее появился шанс. Трейлер фильма: Мое мнение: Прежде чем она взяла на себя роль Капитана Марвел, Бри Ларсон изобразила молодую мать, находящуюся в плену в крохотной комнатке. Эта роль в драме Ленни Абрахамсона 2015 года даже принесла Ларсон ее первую номинацию на Оскар — и победу — за лучшую женскую роль. Любой, кто видел душераздирающий фильм, может понять, почему …
-
-
- 2 ответа
- 185 просмотров
12 лет рабства вроде давно уже все посмотрели так как фильм 2013 года, но мне просто интересно у кого какие впечатления о фильме? Если что, лично я оценил этот фильм на 4 из 10, так как биографические фильмы меня просто утомляют.
-
-
- 0 ответов
- 177 просмотров
Слушайте, я понимаю что логотип сериала Андор существенно отличается от логотипа Quake, но все равно, ассоциация вылезает мгновенно. Посмотрите, вот лого сериала Андор: А вот лого Quake Лично мне кажется, что кто то в Disney ни за что получил свою зарплату.... Что думаете?
-
-
- 0 ответов
- 168 просмотров
Итак, давайте решим для себя, в каком из Фентези миров вы бы хотели провести вечность. Важно понимать, что в опросе указаны далеко не все кино миры фентези, я лишь указал те, с которыми знаком лично. Вам ни что не мешает в комментариях рассказать о том мире, которого нет в опросе. Правила голосования: Это просто опрос. Вам никто не мешает тыкнуть на кнопку и перейти в другую тему. Но все же хотелось прочитать о причине вашего выбора, причем прочитать развернутый и подробный пост. Удачи! Победит сильнейший!
-
-
- 11 ответов
- 503 просмотра
В общем я начал смотреть этот сериал. И скажем так до четвертой серии мне казалось что я смотрю обычный раскрученный сериал. Но тут началась четвертая серия... И невероятный твист и референс на инопланетянина заставили меня сказать "Воуууу" в конце серии. Шериф лучший! Момент очень смешной и брутальный. Кстати старший брат пропавшего пацана невероятно похож на молодого ДиКаприо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
- 13 ответов
- 372 просмотра
Очень странно осознавать, что я чуть ли не наизусть знаю Симпсонов, но при этом только сейчас начал смотреть Футураму. В общем все как всегда, я посмотрю сериал и забуду про эту тему. Но пока смотрю, готов поучаствовать с вами обсуждении. Привет, я Райан. Знайте это и живите с этим. Сейчас 2022 год, а я впервые буду смотреть Футураму. Завидуете? Ха ха, меня ожидает более 120 серий более пошлого чем в Симпсонах, более грязного чем в Симпсонах, и более черного юмора чем в Симпсонах, но все равно такого же теплого. Ведь это сериал от Мэтта Грейнинга!
-
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
Я знал и верил что этот момент был отснят не просто так.
-
-
- 0 ответов
- 584 просмотра
Помните французскую комедию Такси 2? Один из самых ярких, запоминающихся фильмов детства. В моем поколении нет ни одного человека наверное, кто бы его не смотрел. Был там один момент завязанный с включением и отключением двигателя. Про музыку из Роки Бальбоа мне всегда советовали почему то молчать... А вот сам смыл момента в тот, что комиссар Жебер показывает Даниелю как завести машину с помощью голосового управления фразой Ниндзя, и заглушить двигатель соответственно словом Япошка. Так вот, один водила, ждал погрузки 6 дней, я без понятия платили ли ему за простой... Но в общем, ему стало скучно: