Перейти к содержанию

Invision Community

Поддержка форумного движка Invision Community

1. Я сидел на форуме Invision Community. Да, я такой, у меня свой форум, а я вместо того, что бы наполнять его контентом, лазаю по чужим форумам. Я форумы, особенно на таком движке как у нас, читаю с помощью ленты "Непрочитанное", если что у нас тоже такая есть, и я покажу чуть позже как ее настроить правильно. Лента "Непрочитанное" в IPS 4.4.10 позволяет тебе отсортировать написанный контент, только по тому, который ты еще не видел, причем, эта лента будет учитывать хронологию написания контента. То есть она сможет тебе показать сначала старый непрочитанный контент, но и так же сможет показать сначала новый непрочитанный контент. Это может пригодится во многих слу…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 552 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. У Google AdSense есть очень классная функция, автоматические рекламные объявления. Как это работает? Вы вставляете всего один код, одну строчку в тело <head> и роботы Google, сами, вместо админа принимают решения, где лучше отображать рекламу. Примеры: И если с удалением ненужных рекламных блоков проблем не возникает, то вот с тем, что бы сделать так, что бы автоматические объявления от Google не отображались различным премиум группам на форуме, это уже достаточно сложно. Хотя нет, сложности нет, надо просто идти нестандартными путями. Итак, мы все привыкли к тому, что, что бы в Invision Community (IPS 4.6) вставить какой ни будь код в тело <head&g…

• 1 ответ
    • 662 просмотра
    Ryancoolround
  3. В IPS 4.6.1 была введена система достижений, которая основана на баллах. Изначально количество баллов конфиденциально для каждого пользователя. Но можно сделать так, что эти баллы будут отображаться в каждом посте, под аватаркой автора поста. Что нужно сделать, что бы реализовать такое? В редактировании дизайна темы переходим в директорию: forums>topics>postContainer Где то на 93 строке шаблона будет находится приблизительно следующий контент: {{if $comment->author()->member_id}} <li data-role='stats' class='ipsMargin_top'> <ul class="ipsList_reset ipsType_light ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-jc:center ipsGap_row:2 cAuth…

• 0 ответов
    • 317 просмотров
  4. Я не думаю что здесь у кого то продаются файлы на торговой площадке Invision Community, но все же... После того, как вышел финальный релиз IPS 4.6.0 администраторы сообщества Invision Community стали удалять файлы из торговой площадки сообщества, предназначенные для версий 4.2, 4.3 или ниже. Если у вас были покупки приложений, который уже долгое время не получали обновлений, рекомендую их выкачать с торговой площадки. Кстати, доброе утро.

• 0 ответов
    • 142 просмотра
  5. Я уже писал на своей стене про то, что я сейчас занимаюсь решением ошибки. Суть в том, что если в профиле (На сайтах, где установлен видео модуль от DevFuse), перейти по ссылке: https://ip-gamers.net/profile/1-ryn/content/?type=videos_video&change_section=1 То профиль выдает ошибку: [[Template core/front/tables/rows is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Что же, давайте из этого сделаем дневник записей. Так как у нас активна лицензия поддержки на этот модуль, первым шагом будет обращение в поддержку. Поставим приоритет в коем то веке нижний, так как это действительно…

• 1 ответ
    • 254 просмотра
    Ryancoolround
  6. Эта тема является официальной темой поддержки нашего дизайна, IP-Gamers 2021, который продаётся тут: https://invisioncommunity.com/files/file/9713-ip-gamers-2021-old-mister-yellow/ О всех обновлениях я буду упоминать в этой теме. Если у вас есть предложения, замечания или прочие идеи и мысли, не стесняйтесь написать их в эту тему. Спасибо.

• 26 ответов
    • 4,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  7. Обновляясь на бета версии движка, вы само собой будете сталкиваться с различными ошибками. С одной из таких столкнулся и IP-Gamers.NET (Да и не только) Само собой, я уверен, что в одной из следующих версий эта ошибка будет исправлена на системном уровне. Но если, вы такие же нетерпеливые как и мы, давайте попробуем до обновления исправить все своими ручками. Итак в чем суть ошибки, любой пользователь внизу видит следующий системный текст об ошибке: [[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] А администратор в логах видит следующую оши…

• 0 ответов
    • 283 просмотра
  8. Все знали, что пост из Твиттера можно встроить в ваше сообщение, точно так же, как и плеер с SoundCloud или видео с YouTube. Но знали ли вы, что вы можете встроить все последние посты профиля в сообщении, просто оставив в посте ссылку на Твиттер, которым хотите поделится? https://twitter.com/IPGamers2020 Пример:

• 0 ответов
    • 215 просмотров
  9. На самом деле причин для долгой загрузки вашего форума может быть уйма. Первым делом всегда надо грешить на дополнительные приложения и плагины, я так и поступил, отключил абсолютно все (Да наш форум сейчас выглядит продуктом из коробки), но загружался сайт все равно долго. В последствии чего можно поругаться с технической поддержкой, "Вы такие, сякие, не хотите работать, уйду от вас к другому". Ребята залезают в твою панель управления, смотрят что там и как, говорят "Парень, все в порядке, мы ХЗ, разбирайся со своим скриптом". Ну что же. Давайте разбираться. Все лишнее выключено. Форум из коробки. В форуме из коробки тоже выключены ненужные функции. А главная с…

• 1 ответ
    • 288 просмотров
    Ryancoolround
  10. Следующий код позволит вам подогнать ваш ползунок прокрутки, еще его называют скроллбар (Scrollbar), под дизайн оригинальной темы IPS 4.4.10. Сам код: /* Ползунок прокрутки */ ::-webkit-scrollbar { width: 8px; height: auto; } ::-webkit-scrollbar-track { background: #f7efef; border-radius: 0px; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background: #3d6594; border-radius: 0px; } /* Конец ползунка прокрутки */ Что бы установить его, нужно перейти в Админцентр, выбрать пункт "Кастомизация", в нужной теме кликнуть по кнопке "Редактировать HTML и CSS", в открывшемся окне перейти на вкладку "CSS", и в Custom.CSS вставить код, который вы увидели выше. Нажать на кнопку…

• 1 ответ
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  11. Гость
    Создано Гость,

Что будет с сообщениями пользователя, если его удалить?

• 2 ответа
    • 256 просмотров
    Гость
    Последний ответ от Гость,
  12. Гость
    Создано Гость,

все работает, но главный логотип не отображается. Не знаю почему. как это исправить. благодарю вас

• 2 ответа
    • 220 просмотров
    Гость
  13. Гость
    Создано Гость,

Привет, где я могу редактировать меню "Создать"? Тут например оно наверху сайта. Я хочу ограничить количество доступных для создания элементов... заранее спасибо

• 1 ответ
    • 268 просмотров
    Ryancoolround
  14. Создано Ryancoolround,

Хотели бы, что бы на сайте была доступна классическая тема форума, старой версии движка? Я знаю многих людей, кому нравился такой дизайн. Что скажете? Могу замутить. Правда, все удобства, которые я вшивал в наш оригинальный дизайн... Как пример та же самая кнопка UP внизу сайта. Или дополнительные кнопки в посте. Их в классическом дизайне не будет.

• Люблю
    • 6 ответов
    • 783 просмотра
    Ryancoolround
  15. Такой дорогой движок, а файловое хранилище у него, словно это поделка семиклассника на уроке информатики. Мне не понравилось что все данные хранятся вперемешку в папке Uploads, где единственная сортировка, это сортировка по месяцам. И в папке с месяцем могут хранится как и файлы вложений, и аватарки и файлы стилей. Это не очень удобно, особенно если ты ищешь потерянные вложения, и боишься удалить что то лишнее. И лучше это сделать на начальном этапе, когда твой сайт мало весит, чем мучатся в разы дольше потом. Для начала разберемся с аватарками пользователей. Сделаем так, что аватарка не будет генерироваться из первой буквы ника, потому что такая аватарка, это т…

• 1 ответ
    • 605 просмотров
    Гость
  16. Я предполагаю, что абсолютно все админы движка IPS 4.5 пользуются форумами. А как насчет других приложений IPS? Какие из них вы используете в своем сообществе? Я вот раньше гнался за чем то, чтобы расширить форум, сделать его прям таким с наворотами. В итоге понял что не надо усложнять, и оставил только ядро, форум и календарь... О забыл, на этом форуме еще возможно использовать мобильное приложение, но им даже я не пользуюсь. Оно работает, вы можете поставить его на мобилки, но мне лень.

• 2 ответа
    • 950 просмотров
    Ryancoolround
  17. Гость cristinari4
    Создано Гость cristinari4,

После обновления до 4.5 моя тема по умолчанию говорит, что она не настроена! Я не вносил в него никаких изменений, о которых я знаю, но у меня отсутствует значок меню в мобильном версии. Где я могу взять и загрузить новую, свежую версию темы по умолчанию для 4.5?

• 2 ответа
    • 425 просмотров
    Гость
  18. Гость jennynr69
    Создано Гость jennynr69,

есть ли способ изменить главную страницу форума на другую страницу при открытии?

• 1 ответ
    • 297 просмотров
    Ryancoolround
  19. Создано UnrealRage,

Я думаю о добавлении страниц на мой форум, но я не хочу, что бы они стали главной страницей, я бы хотел, чтобы форум был домашней страницей, а страницы в качестве дополнительного раздела. Если я приобрету и установлю Страницы, она автоматически станет Домашней страницей или у меня будет возможность назначить это?

• 1 ответ
    • 420 просмотров
    Ryancoolround
  20. Здравствуйте, я хотел бы изменить название моего форума, вы знаете, как? Версия ips 4.3

• 1 ответ
    • 465 просмотров
    Ryancoolround
  21. Гость shirokovau84
    Создано Гость shirokovau84,

ребят я ходил по форумам которые занимаются поддержкой этого форума. мне нужен руссификатор. там календарь не переведен, в профиле даты слетают, и все такое. поделитесь пожалуйста вашим руссификатором, я был бы вам очень признателен, и ссылку на ваш форум разместил бы у себя.

• 1 ответ
    • 600 просмотров
    Ryancoolround