Настраиваем ленту "Непрочитанное" в IPS 4.4.10
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Если у тебя тоже есть форум, с таким же движком как у нас IPS 4.4.10, и тебя тоже бесит что когда ты читаешь посты, а у автора поста группа отображается и в виде иконки, и в текстовом виде одновременно, то эта тема для тебя. Я помогу вырезать текстовое отображение группы из дизайна.
Переходим: Админка>Кастомизация>Темы Жмем на кнопку "Редактировать HTML и CSS" нужного стиля В открывшемся редактировании темы переходим в категорию forums>topics>postContainer Удаляем следующую строку (Обычно она 47 по счету): <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</li> Жмем на кнопку сохранить. Это все. -
By Ryancoolround
В маркете для IPS 4.4.10 вышел плагин который якобы позволяет расширить опросы. Вот ссылка на него. Его цена 10 долларов. И скажу честно, ничего тупее не видел.
Плагин якобы открывает две новых возможности:
Возможность отключить или включить отображение результатов, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В СТАНДАРТНОЙ СБОРКЕ ЯДРА из коробки. Возможность, настроить так, что бы в опросе могли голосовать люди с необходимым количеством постов. Сразу выходит вопрос, а почему бы не пойти еще дальше, и не сделать так, что бы этот опрос не видели люди скажем с счетчиком менее чем 100 постов? Тупо, Тупо и еще раз тупо!
Если вы установили этот плагин себе, вы очень плохой админ! Скажу так, если бы у вашего форума существовал бы совет директоров и акционеров, вас бы жестко раскритиковали за эту трату. Будьте внимательнее с покупками, удачи!
-
By Ryancoolround
Следующий код позволит вам подогнать ваш ползунок прокрутки, еще его называют скроллбар (Scrollbar), под дизайн оригинальной темы IPS 4.4.10.
Сам код:
/* Ползунок прокрутки */ ::-webkit-scrollbar { width: 8px; height: auto; } ::-webkit-scrollbar-track { background: #f7efef; border-radius: 0px; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background: #3d6594; border-radius: 0px; } /* Конец ползунка прокрутки */ Что бы установить его, нужно перейти в Админцентр, выбрать пункт "Кастомизация", в нужной теме кликнуть по кнопке "Редактировать HTML и CSS", в открывшемся окне перейти на вкладку "CSS", и в Custom.CSS вставить код, который вы увидели выше. Нажать на кнопку "Сохранить". Все.
-
By Ryancoolround
Все началось с того, что у нас в поиске, на нашем движке IPS 4.4.10, не работал поиск пользователей по группам. Выглядело это так:
Само собой мне захотелось это исправить. И проблема до банального проста! Расскажу как исправить в несколько предложений. Итак, что бы поиск по группам в IPS 4.4.10 заработал, нужно зайти в "Админцентр", перейти в раздел "Пользователи", выбрать пункт "Группы", нажать на изменение нужной группы, и в разделе конфиденциальности группы, включить фильтрацию по группе. Тогда эта группа вернется в поиск. Так нужно проделать на всех группах, которые вы хотите видеть в поиске.
Так же, пользуясь тем, что мне надо было починить поиск, я решил настроить наконец таки, дополнительные поля. Теперь в наших профилях вы можете заполнить следующую информацию:
-
By Ryancoolround
Изначально стандартная лента форума была "Непрочитанное". В ней пользователь видел только те сообщения, которые он не читал. В принципе ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот даже круто, что никто ничего не упустит. Но все же, куда лучше пользователю, на мой взгляд, будет видеть актуальный, последний контент, вместо непрочитанных старых тем, не так ли?
В общем, в меню, разместил кнопочку активность, для удобства. Лента Непрочитанное остается так же, лентой по умолчанию.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts