UnrealRage Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я думаю о добавлении страниц на мой форум, но я не хочу, что бы они стали главной страницей, я бы хотел, чтобы форум был домашней страницей, а страницы в качестве дополнительного раздела. Если я приобрету и установлю Страницы, она автоматически станет Домашней страницей или у меня будет возможность назначить это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 16:48, UnrealRage сказал: Я думаю о добавлении страниц на мой форум, но я не хочу, что бы они стали главной страницей, я бы хотел, чтобы форум был домашней страницей, а страницы в качестве дополнительного раздела. Если я приобрету и установлю Страницы, она автоматически станет Домашней страницей или у меня будет возможность назначить это? В админке, в разделе система, есть пункт приложения. Возле каждого приложения есть звездочка, которая устанавливает приложение по умолчанию. Поэтому да, у тебя будет возможность назначить себе главное приложение. Изменено 27 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения