Общий игровой
Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь
В форуме 188 тем
-
Я прекрасно понимаю почему GTA Online весит 100 Gb. Я прекрасно понимаю почему огромный вес у игры Payday 2. В этих играх действительно много контента, и игры действительно много весят. Но, объясните пожалуйста, в какой долбанной вселенной обычная аркада должна весить почти 12 Gb?
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Я приложил слишком много усилий что бы получить хорошие впечатления от казуалки Swamp Jump. Увы, плохих впечатлений я получил больше. Нравится вам это или нет, из всех игр, в которые я играл в 2021 году, Swamp Jump является самой худшей игрой. Такое ощущение, что ее тупо выкинули по заказу в магазин, и забили. Мне стыдно, из-за того, что я потратил на нее столько времени и сил. А вы как думаете? Можно ли Swamp Jump назвать худшей игрой 2021 года?
-
- 0 ответов
- 248 просмотров
-
-
Знаете, даже учитывая то, что я применил к игре фикс сломанных уровней из этой темы, я все равно не могу пройти десятый уровень в этой игре. Кто ни будь видит здесь то, чего не вижу я? Я третий день бьюсь уже.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
Игру которую я сегодня забрал на нашем сайте, Swamp Jump, ну скажем так, я действительно начал в нее играть. Это простая казуалочка, которая потратит твое время. В общем то что надо. Но играя в нее, я обнаружил что некоторые уровни сломаны, и что бы это исправить, нужно поместить файл, который я прикрепил в этом посте по адресу: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Swamp Jump\Swamp Jump_Data И подтвердить замену. Приятной игры.
-
- 0 ответов
- 271 просмотр
-
-
Для этого понадобится любое плавсредство. Со временем игроки в Rust получат возможность устраивать набеги на другие сервера. На это, обращает внимание Ютубер ShadowFrax, указывает описание недавнего комментария в коде, сделанного разработчиками. Сейчас студия Facepunch ведет работу над механикой, позволяющей перемещаться между серверами. Для этого понадобится любое транспортное средство, позволяющее двигаться по воде. При достижении края карты игрок будет телепортироваться на другой сервер. Затем он сможет добраться до острова на этом сервере и познакомиться с его обитателями. Если верить ShadowFrax, разработчики размышляют о такой системе уже несколько лет…
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
Это место где ты то, что ты носишь. Если я надену тыкву, то стану ли я всадником без головы?
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
В честь этого Valve поделилась с разработчиками ассетами к распродаже и добавила несколько общих категорий для обновлений и событий, связанных с праздником: Новый дополнительный контент или постоянное расширение игры: контент может быть платным или бесплатным, но если он будет доступен даже после окончания Хэллоуина, то следует использовать эту категорию (новые карты, новый режим игры и т. д.). Внутриигровое событие (бонус к опыту, поиск наград, раздача привилегий, внутриигровое событие). Распродажа в честь Хэллоуина начнется в четверг 28 октября в 20:00 по Москве и завершится в понедельник 1 ноября в это же время. Мой искренний совет, не тратьте …
-
- 5 ответов
- 138 просмотров
-
Итак, я бы назвал гайдом но 50\50 т,к, это скорее пересказ битв с боссами и чего мне это стоило. P ранг - это прохождение уровня 1-без смертей 2-за отведённое время 3-с убийством всех врагов на локации 4-с определённым количеством очков 5-(опционально) собрать все секреты и выполнить испытание Сложности: 1-нельзя умирать 2-нужно делать всё быстро 3-крипы(враги) иногда тупят и прячутся из-за чего у тебя не набирается нужное кол-во к концу локации 4-нужно делать всё эффектно или иначе очков ты не наберёшь Окей а теперь перейдём к боссам (не попорядку): Финальный: Минос Прайм (трансформер референс?) Чели…
-
- 2 ответа
- 223 просмотра
Последний ответ от Blacky, -
-
У каждой компании есть удачный и неудачный опыт. Каждая компания в чем то виновата. Но какая из этих компаний вас взбесила больше? Почитаю ваши ответы с радостью!
-
- 5 ответов
- 187 просмотров
-
Пиши игру, в которой у тебя много наигранных часов! 👌🏻 Только официальную статистику пожалуйста. Не надо ваших "На пиратке у меня +100500 часов...."
-
- 1 ответ
- 140 просмотров
Последний ответ от Blacky, -
-
Эта тема нужна для зрителей одного из моих видео, что бы они могли скачать HD пак для игры X2: The Threat. Само видео можно посмотреть ниже: Как я говорил много раз, дисковое пространство у меня не безлимитное. И какие то файлы могут исчезать. Вот и этот HD пак однажды уже исчезал с нашего сайта, но так как этот HD пак еще нужен кому то, что же. Вот ссылка на него. Скачать.
-
- 0 ответов
- 309 просмотров
-
-
Я думал добавить кнопочку для быстрой проверки пользователя на Steamrep. Поэтому мне интересно узнать, пользовались ли вы этим сервисом, хотя бы раз?
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
Да, я тоже увидел анонс женских команд в Football Manager... И в принципе, я ничего не имею против.... Что бы это подтвердить, вспомните хотя бы тот же самый Феминистский апокалипсис, который мы однажды проводили на сервере Left 4 Dead 2. Но, Football Manager 2021 это видно последняя серия тайтла, который я приобрел. Отныне, следующие части мне не интересны. У меня отняли чисто пацанскую игру для пацанов.
-
- 0 ответов
- 408 просмотров
-
-
Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины. Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor. Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН.
-
- 7 ответов
- 246 просмотров
-
Для игроков, которые играют вместе, был создан взвод IP-Gamers, присоединится к нему может любой желающий. https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/2365734937578134702/
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
Предлагаю замутить неплохую тему. Поиграть в коопе в какую нибудь игру. Первым моим предложением будет Mindustry. Одновременно чиловый и интенсивный тавер дефенс-песочница.
-
- 25 ответов
- 16,8 тыс просмотров
-
Я купил Fleet Command по скидке. Ее страничка в магазине. Именно она была на очереди. Серьезно, я зашел, потыкал. У меня ничего не изменилось. Юнитов я так с места сдвинуть и не смог. Это я отупел в 2021 или все нормально, просто игра такая сложная? P.S. Как я понял Fleet Command это аналог Sub Command, и аналог 688(I) Hunter/Killer. У меня есть все эти три игры. И я во все пытался поиграть, ведь я игры покупаю что бы играть, а не просто что бы они были. Но реально. Это какое то хардкордище... У меня слов нет. UPD: Радует, что она хотя бы просто запустилась. Извините за мат в видео, но учитывая, сколько я игр покупаю, которые тупо не запускаются. Это п…
-
- 2 ответа
- 846 просмотров
-
После новогодней ночи к нам зашел игрок, который старался не показывать что он читер, а после выложил видео, мол посмотрите, какой я, я играл с читами, а вы меня не поймали. Помните такого? Так вот, одна из самых вопиющих вещей, которую я узнал за время работы в IP-Gamers - это менталитет читеров. И те, админы, которые ловят читеров по старинке, изучая демки, они согласятся со мной, что исследование демок и поиск улик заставляет нас чувствовать себя настоящим Коломбо. Дело в том, что читеры любят выпендриваться перед новичками. Они нацелены исключительно на серверы подобные нашему. Откуда мне это знать? Читай дальше. На нашем CSS Classic только я один…
-
- 3 ответа
- 512 просмотров
-
Я без шуток возненавидел Эвенты связанные с подкидыванием водителя в игре FlatOut 2. Только из одного этого охота изменить свой отзыв в Steam на отрицательный. Нет ну серьезно, я купил гонки, что бы погонять на тачках, а меня заставляют играть в Боулинг, Дартс и Баскетбол с Блэкджеком. Само собой у тебя это не получается, и ты хочешь ударить монитор. В итоге, спустя 150 рестартов суммарно, я прошел все Эвенты связанные с Racing и Derby, но отныне я забиваю на эту игру. Не потому что невозможно пройти, пройти можно, если постараться, а потому что мне жалко мое имущество, которое рискует быть разбитым в ходе прохождения Эвентов. И еще бесит, как эти додики спрайты…
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
-
У меня 2488 а у вас?
-
- 1 ответ
- 166 просмотров
-
Ну вот, я застрял еще на одном событии. Это боулинг, событие аналогичное этому: Если есть какие то советы, с радостью их попробую использовать. Кстати, я только что понял. Все те люди, болельщики, они правда собираются на арене, что бы посмотреть как человек вылетает из машины, что бы убить себя? Они что шизики? Сейчас прочитал совет, что в этом событии подброс надо прожимать не в самом начале, как в том же Stunt, а перед ударом в кеглю. Надо будет проверить попозже.
-
- 2 ответа
- 191 просмотр
-
Испаноязычный канал Xbox Studio опубликовал в твиттере новые детали о S.T.A.L.K.E.R. 2. На Xbox Series X/S у тайтла будет доступна трассировка лучей. Игра также войдет в Game Pass для консолей в первый же день после релиза. Помимо этого S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддерживать разрешение 4K на Series X. Об этом изданию сообщил PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров. 30 декабря GSC Game World опубликовала первый официальный тизер геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2. В видео, которое длится 55 секунд, главный герой попал в аномалию. Благодаря ролику пользователи узнали имя сталкера. Ранее стало известно, что S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет на консолях прошлого поколения, …
-
- 13 ответов
- 478 просмотров
-
В Epic Games Store стартовала раздача приключенческого point-and-click тайтла The Lion's Song. Пользователи смогут бесплатно добавить его в библиотеку до 20 мая. Внимание геймеров особо привлек тот факт, что компания не сообщила название следующей бесплатной игры. Epic Games анонсировала, что в раздаче, которая начнется 20 мая, поучаствует «тайная игра». Пользователи предположили, что это может быть некий крупный ААА-тайтл. Ранее Epic Games однажды уже тизерила будущую раздачу подобным образом — тогда в акции участвовала GTA V. The Lion's Song — повествовательная приключенческая игра, действие которой происходит в начале ХХ века. Сюжет рассказывает об авст…
-
- 0 ответов
- 198 просмотров
-
-
Я жду вашего фидбека. Несколько постов ниже я запостил темы для вопрос по dark souls... Мне их никто так и не задал. Нужен актив + темные души очень интересная франшиза вам самим будет интересно послушать
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
Вчера у меня был стрим (спасибо всем кто на нем присутствовал) планировшийся для повышения актива. Ну особо это актив не повысился, но мы повеселились. Закончился он правда грустно (персонаж которого я планировал открыть на стриме так и не открылся из-за неусмотрительности меня и Эдмунда МакМилана), но сегодня я всё-таки планирую закончить начатое. Играл я в TBoI:Repentance. Зачем этот пост? Ну незнаю может вам сделать гайд по персонажам, самой игре?
-
- 3 ответа
- 142 просмотра