Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да, я тоже увидел анонс женских команд в Football Manager... И в принципе, я ничего не имею против.... Что бы это подтвердить, вспомните хотя бы тот же самый Феминистский апокалипсис, который мы однажды проводили на сервере Left 4 Dead 2. Но, Football Manager 2021 это видно последняя серия тайтла, который я приобрел. Отныне, следующие части мне не интересны. У меня отняли чисто пацанскую игру для пацанов. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Как работают женские команды приблизительно, а они работает ужасно, можно посмотреть в этом видео: Это не официальный апдейт, а сторонняя модификация. Но как вы знаете, очень много официальных апдейтов основано на модификациях. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти