Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Очередное мошенничество в Steam

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины.

Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor.

Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

2 часа назад, Ry@N сказал:

Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины.

Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor.

Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН.

Эй Раян я ухожу с апижи и оставляю тебе свой аккаунт с 99руб. Перейди по этой ссылке www.razvod.uganda/tebyazascumili и получи свой акКаунт.

А ещё розигришь предмета для тф2 burgir у Влада А4. Подпишись на мой канал и узнай условия

От обывателя к обывателям

• Администратор
9 часов назад, Blacky сказал:

Эй Раян я ухожу с апижи

Окей, я чуть позже сниму админку.

7 часов назад, Ry@N сказал:

Окей, я чуть позже сниму админку.

Ты же я надеюсь понял что это был рофл. 

• Администратор
12 часов назад, Blacky сказал:

Ты же я надеюсь понял что это был рофл. 

Да понял понял. Просто какое отношение твой рофл имеет к мошенничеству в Steam?

14 часов назад, Ry@N сказал:

Да понял понял. Просто какое отношение твой рофл имеет к мошенничеству в Steam?

ПАРОДИЯ

• Администратор
9 часов назад, Blacky сказал:

ПАРОДИЯ

Просто научись не засорять тему теми мыслями, которые не имеют отношения к теме.

• 4 месяца спустя...
  • Администратор

Еще один способ мошенничества, о котором я должен вас предупредить и попросить быть вас аккуратными.

Картина такая, с вами, обычно в Steam, связывается человек, скорее всего он представится либо администратором сервера на котором вы играли, либо сотрудником центра поддержки Steam. Сообщит вам, что за вашим аккаунтом была обнаружена подозрительная активность. И попросит вас перейти для общения в Discord что бы вы ему показали вашу кредитную карту, в противном случае, по его словам вы будете забанены.

image.png

Не админ и не работник Steam никогда не пригласят вас в сторонние сервисы, в том числе Discord. Если вас есть за что забанить - то вас сперва забанят, а уж потом будут разбираться.

Ну и до кучи, в Steam не существует банов по IP. И уж тем более отсутствие кредитной карты не может служить причиной бана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...